Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Обком

Обком

Сообщений 741 страница 760 из 1043

741

#p243430,Сало отмечало написал(а):

Собрались тут порочные жабы 🤣

я сначала ваще не поняла, в чем прикол, а потом тему скринов вспомнила)
ну кстати, у мну подруга именно что отправляет. вот она мне и объясняла году еще в 19, мол, так и так, глаза никогда не должно быть видно, в идеале - да, без лица, желательно, чтоб (если есть) родинки какие не попадали (заблюрить) и тырпыр.
чсх - она меня и по поводу тиндера поучала)) мы када в туркиш догрились с парой чуваков на погулять, там тож до встречи все оговорено было, и дедлайны, и что делать, если припрутся не те, что на фото, и тырпыр) но все прошло гладко, я писала об этом в тиндеровской теме когда-то.

+5

742

Меня гинеколог впервые осматривал "изнутри" уже в совершеннолетнем возрасте, на школьных медосмотрах просто был опрос и ощупывание через живот, и никто тех, кто уже жил половой жизнью, никак не клеймил и не трезвонил об этом, это так-то врачебная тайна и предусмотрена ответственность от штрафа до лишения свободы,  и уж тем более не выгоняли их из школы, это уже нарушение Конституции, что они несут :canthearyou:

Отредактировано Хтива из Укропии (2024-01-09 09:07:39)

+10

743

#p243430,Сало отмечало написал(а):

Собрались тут порочные жабы 🤣

Тянет на ник))

+7

744

#p243419,Тётенька из ФСБ написал(а):

В 8 и 9 классе гоняли нас к гинекологу (98 и 99 годы).
В 8ом классе ещё верили на слово, палец в попу, мяли живот. В 9ом на кресло гнали уже всех (спасибо девочке из параллели, которая пришла на осмотр со сроком в 32 недели - благодаря особенностям фигуры, о наличии киндер-сюрприза не догадывался никто).

Так палец совали как раз на кресле. Не стоя же?
Его совали, чтобы прощупывать женские органы через живот. Еще и орали, чтобы живот не напрягала.

Стоя осматривал и мял живот другой врач, не гинеколог. Хирург? На предмет грыжи и всего такого.
Нужно было просто стоя задрать юбку и приспустить труселя.
Все равно все хихикали и краснели, канешн.

+8

745

#p243429,Сало отмечало написал(а):

А зачем палец попу?

Я выше ответило, счастливое вы юное Сало))

+5

746

#p243436,Яке кончене! написал(а):

Так палец совали как раз на кресле. Не стоя же?

Вы не поверите, но таки стоя.
В следующем году было много открытий))))

+5

747

Меня никто в школе не трогал и уж точно палец в опу не совал. Кстати не совали даже после школы😂
Если бы такое было, я бы хер пошла на такой осмотр и хрен бы мне что сделали. Я как то отказалась из за страха сдавать кровь из Вены и по хер было вообще.

+9

748

Кстати, все осмотры детей только с согласия родителей. Не подписал хрен кто полезет в трусы

+6

749

#p243439,Ветчина из нефти написал(а):

Меня никто в школе не трогал и уж точно палец в опу не совал. Кстати не совали даже после школы😂
Если бы такое было, я бы хер пошла на такой осмотр и хрен бы мне что сделали. Я как то отказалась из за страха сдавать кровь из Вены и по хер было вообще.

Мне тоже никуда пальцы не совали, это скорее всего после развала Союза перестало быть актуально, такие методы осмотра

+6

750

#p243439,Ветчина из нефти написал(а):

Ну до середины девяностых, минимум, вы бы не смогли подать никуда документы на учебу после школы без мед. справки.

А после поступления уже в сентябре снова уже поликлиника, диспансеризация эта чертова, только институтская.
Я забыла, как эта справка называлась, буква и цифры.

+3

751

#p243442,Яке кончене! написал(а):

Ну до середины девяностых, минимум, вы бы не смогли подать никуда документы на учебу после школы без мед. справки.

А после поступления уже в сентябре снова уже поликлиника, диспансеризация эта чертова, только институтская.

В середине 90-х я в школу ходила, диспансеризация была конечно но без жести которую выше описали

+3

752

#p243441,Непривитый от СПИДа написал(а):

Мне тоже никуда пальцы не совали, это скорее всего после развала Союза перестало быть актуально, такие методы осмотра

Я только сейчас узнала из этих соо что кому то там сували 😱

+5

753

Яке кончене! написал(а):

86У справка. Но там даже сейчас нет в списке врачей гинеколога. И я помню когда проходила обследование то заходишь к врачам они спрашивают жалобы, если нет то сразу печать ставили. Единственное что проходили так эта была флюшка, у моей подруге по ней выявили закрытую форму тубика. Поступление на год отложилось

+8

754

#p243446,Ветчина из нефти написал(а):

86У справка. Но там даже сейчас нет в списке врачей гинеколога. И я помню когда проходила обследование то заходишь к врачам они спрашивают жалобы, если нет то сразу печать ставили. Единственное что проходили так эта была флюшка, у моей подруге по ней выявили закрытую форму тубика. Поступление на год отложилось

А почему «даже сейчас»?
Сейчас как раз больше наплевать.

Предлагаю, во первых, писать годы школы тогда, во вторых, в разных регионах в девяностых уже могло быть по разному, в третьих, кто хочет, пусть думает, что про палец в жопе я сочинила, раз так.
Как Сирота про Хэрмэсы, ляляля))

+6

755

#p243447,Яке кончене! написал(а):

А почему «даже сейчас»?

Предлагаю, во первых, писать годы школы тогда, во вторых, в разных регионах в девяностых уже могло быть по разному, в третьих, кто хочет, пусть думает, что про палец в жопе я сочинила, раз так.

Это наверное была самодеятельность на местах. Я первый раз оказалась у гинеколога беременной

+9

756

#p243406,Карлик-кровопийца написал(а):

А бездетная Биндерка нахуя вообще в этом разделе сидит, и насколько же в Одессе все хорошо и прекрасно, что она озабочена внутренними делами России,  думает и гадает, а что же это может быть🤦‍♀️Ааааа, подожжжите ка, Одесса -русский город, как не крути😂

Отредактировано Карлик-кровопийца (Сегодня 11:59:32)

Какие справки о бесплодии... у меня (школу окончила в 2017), осмотр гинеколога был 1 раз, спросили про предохранение и про женские дни , помяли грудь и все , никто там ни девственность, ни бесплодие не выявлял..

+8

757

#p243437,Яке кончене! написал(а):

Я выше ответило, счастливое вы юное Сало))

Я все равно не догоняю как ректально женские органы пощупать можно, ладно мужики у них простата там щупается. В современном мире именно. Может чудо советской медицины. Ректально вроде как дополнительный осмотр может быть, когда через основную дырку не понятно. Ну всякие узи же. Раньше просто такого не было и творили по ходу всякое. Поди какие то мужики извращенцы придумали либо очень недовольные жизнью бабы

+4

758

#p243447,Яке кончене! написал(а):

А почему «даже сейчас»?

Наверное потому что я когда проходила такой мед осмотр после школы, гинеколога не было в списке. А я тоже училась в 90-х, год выпуска 2003. И я правда о таких осмотрах узнала только здесь, вернее на фсн кто то написал и здесь подтвердили

+5

759

А вообще если аюстрагироваться от жоп, то что плохого в осмотре подростков? Так то даже девственницы не застрахованы от проблем с женским здоровьем, + ведь некоторые в  13-14 лет уже пробовали секс, и тем более осмотр нужен в таком случае, как это к теме пролайф вообще относится?) Пролайф это же противники абортов, разве нет?

+5

760

У нас в школе произошло ЧП!  Две девочки из 7 класса забеременили. Выяснилось, что они жить пж начали с 5-го класса. Объявили диспансеризацию, девочек осматривали на кушетке, просто поняли живот и все. Я училась в 6 классе. Как осматривали старшекласниц не знаю, никакие страшилки не рассказывали. Только это все пережила наша директриса, как через пару лет 10-ца  беременная сдавала экзамены.
Это было в конце 80-х.

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Обком