Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Обком

Обком

Сообщений 1041 страница 1043 из 1043

1041

440751,1131 написал(а):

Да, чувство, как будто на сельском привозе, а не в Европе в последнее время

Я каждый раз вздрагиваю как вижу эти морды-подушки. Каждая первая! Пельмени в 5 мл в каждой губе, щеки с уехавшим со скул филлером (на славянский типаж с брылями только филлеры и колоть, да. Да еще и солеными оХурчиками и соленой селедочкой все это полирнуть для красоты). Теперь колят велосипедные подбородки (вот где мои гайки моя сидушка от велика). Ужас, в общем. Все от безделья. Что там фигней страдали, не учились, не работали, что тут.

Отредактировано санктуарий (2025-12-27 17:24:55)

+3

1042

440752,163 написал(а):

Вот кто из вас не может себе позволить купить кружевные трусы? Вы бы ради их получения на митинг вышли

Так поэтому их как и арабов и купили пособиями. Будущий электорат готов.

+3

1043

440752,163 написал(а):

Вот кто из вас не может себе позволить купить кружевные трусы? Вы бы ради их получения на митинг вышли?

Слушьте, мне в Обетованщине реально пришлось объяснять этим е**чим каклам, что у нас не было запрета на кружевные трусы, был запрет на трусы с отсутствующими х/б ластовицами. Вплоть до задирания платья и демонстрации кружев на трусах))) Утрирую, конечно, но главхохлу пришлось подтвердить, что видел в магазинах сам. Но с оговоркой, что такое только в Москве и Питере. У них, кстати, в двух этих городах собраны все унитазы сокровища России!

Отредактировано На босу грудь (2025-12-27 20:04:22)

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Обком