Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Образование 🎓

Образование 🎓

Сообщений 841 страница 848 из 848

841

#p485455,Поросячья карусель написал(а):

Милое, я с вами. Имела разговор с девушкой-врачом, которая получила направление из тьмутаракани и отучилась в нашем меде, одном из лучших, бесплатно. За время учебы вышла замуж в городе, и когда настало время отрабатывать целевое, начала громко, с пеной к рта,  возмущаться: страшная страна разлучает с мужем, не хочет сохранить ячейку общества. Я конечно ничего ей не сказала, но сама подумала: ты отучилась бесплатно в отличном вузе, другие тратят миллионы тыщ пыщ за учебу, тебе ни учеба, ни проживание (а с общагой сейчас проблемы и платникам ее практически не дают) и еще имеешь наглось возмущаться 🤯

Ага, чье-то место занимала.
Тоже знаю таких. Им еще в добавок эти целевые направления по блату в их селе подогнали, без них бы они не поступили. И все равно пришлось отрабатывать. Но как они слезами умывались у деканата….

+11

842

#p485457,Тефтелька написал(а):

Ага, чье-то место занимала.
Тоже знаю таких. Им еще в добавок эти целевые направления по блату в их селе подогнали, без них бы они не поступили. И все равно пришлось отрабатывать. Но как они слезами умывались у деканата….

Она тоже ходила просила, бесполезно. Могла бы выплатить за обучение и быть свободной как птица. Но не захотела. Интересно, почему🤣

А вообще у нас даже на платное нелегко попасть, высокий проходной. У дочки подруги 220 с  плюсом баллов, они вообще не уверены, что пройдут. А такие хитровыделанные ничего не понимают и не ценят

+10

843

#p485454,миндальное здоровье написал(а):

Вата вокруг нас, ну понятно, все надеются остаться там, где и были, поэтому посыл в ебеня - личное оскорбление

Не хочешь в ебеня, заранее иди по целевому от местного производства или больницы.

+9

844

#p485434,миндальное здоровье написал(а):

Если честно, я не вижу в этом ничего плохого. Тебе дают место работы, тебя 2 года не увольняют после испытательного срока, не кидают на деньги, ты получаешь опыт. Одни плюсы.

Проблема только в том, что распределяют странновато: кого-то в центр пущи, куда даже немцы в войну не дошли, а кого-то - в Минск. И все понимают, почему именно так распределяют.

+3

845

Дрон-подранок, ну, жизнь несправедлива, если как-то повлиять на распределение можно, то надо действовать, а не рыдать и возмущаться.

+4

846

#p485480,миндальное здоровье написал(а):

Дрон-подранок, ну, жизнь несправедлива, если как-то повлиять на распределение можно, то надо действовать, а не рыдать и возмущаться.

Ну идея распределения изначально неплоха, и как бы подразумевалось, что лучшие выпускники получают лучшие места. На деле не всегда так выходило, увы.

+5

847

Тетка в мохнатые шестидесятые по распределению попала в аул узбекский, в аптеке работать. Приехали они с девчонкой еще одной, от аптеки название одно, жилье-сарай без окон и земляным полом. Ночь продержались и рванули домой. А дед у меня фронтовик орденоносец, всеми правдами и неправдами отмазал ее и пристроил в зоовет склад. И она до того напугана была, до пенсии не дергаясь там проработала.

+4

848

Т.е., как и всегда, главное - чтобы хорошую идею не портили при ее воплощении в жизнь.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Образование 🎓