Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Ксения Собчак

Ксения Собчак

Сообщений 301 страница 320 из 828

301

Блин, Ксюшадь конечно капитально обижена на мать за свое детство, но где бы она была, если бы не Нарусова?
Кстати и Платоном, походу, занимается больше Нарусова а не его мать.

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-06 13:59:53)

+9

302

#p186908,Посторонним В. написал(а):

Блин, Ксюшадь конечно капитально обижена на мать за свое детство, но где бы она была, если бы не Нарусова?
Кстати и Платоном, походу, занимается больше Нарусова а не его мать.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:59:53)

Мама посредственную роль в жизни Собчак играла и играет, всетаки фамилия папы ей больше дала узнаваемости чем должность мамы. Няньки ее сыном занимаются, хотя они все живут в одном доме и мама и Виторганы, все тусуются на одном участке. Думаю мальчик не обделен вниманием

+8

303

Ветчина из нефти
А Виторганы-то сейчас при каких делах, на одном участке жить?))

+3

304

#p186929,Magdalena5164 написал(а):

Ветчина из нефти
А Виторганы-то сейчас при каких делах, на одном участке жить?))

Хз, но Ксюша и они сами заявляли что живут на одном участке и все прям такие друзяшки, а новый муж общак живет отдельно и ксющадь к нему на случку ездит. Помнится это в ковид выяснилось

+4

305

Ветчина из нефти
Хмхм... оригинально, ничего не скажешь.

+5

306

#p186935,Ветчина из нефти написал(а):

Хз, но Ксюша и они сами заявляли что живут на одном участке и все прям такие друзяшки, а новый муж общак живет отдельно и ксющадь к нему на случку ездит. Помнится это в ковид выяснилось

Так то давно было. Виторганы небось экономили и попросились к Ксюшади на коврик пожить. А сейчас они и вовсе в Израиле со своими девочками.

+2

307

#p186951,Посторонним В. написал(а):

Так то давно было. Виторганы небось экономили и попросились к Ксюшади на коврик пожить. А сейчас они и вовсе в Израиле со своими девочками.

Я чет помню из слитой переписки как мачеха Виторгана писала Ксюше, Максиму надо сделать зубы и хорошую мед страховку, и вуаля, зубы появились

+2

308

Чича оказывается давно сказал что Ксюша работает на ап, и в дом мол он ее больше не пустит

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-08-07 00:04:04)

0

309

Непривитый от СПИДа
Где работает? И кто сказал?))

+4

310

#p187030,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
Где работает? И кто сказал?))

Работает на администрацию президента, сказал Чичваркин

+2

311

#p186770,мой друг Путин написал(а):

да неужели!

+2

312

#p187026,Непривитый от СПИДа написал(а):

Чича оказывается давно сказал что Ксюша работает на ап, и в дом мол он ее больше не пустит

Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 00:04:04)

А у Чичи есть дом? Там все на "боевую подругу" записано.

+2

313

#p187161,Посторонним В. написал(а):

А у Чичи есть дом? Там все на "боевую подругу" записано.

Дом это условный дом, я думаю снимают квартиру

+2

314

"Пишут, сплетничают, что Людмила Нарусова активно ведет консультации о сохранении своего места в Совфеде РФ.

Источники, знакомые с сенатором, отмечают, что Нарусова "находится в шоке" из-за появившихся в СМИ и тг-каналах сообщениях о ее скорой отставке и уходе на "политическую пенсию". "Серьезные вопросы к Нарусовой действительно возникают, но сама она уверена, что "сможет все решить по аппаратной линии, обратившись за поддержкой к своим высокопоставленным знакомым".

Сейчас Нарусова не скрывает, что "шокирована" волной публикаций о закате ее политической карьеры. Она называет появление постов о ее возможной отставке "черным пиаром, заказухой и откровенной информатакой", — поясняют информированные собеседники.

Впрочем, высказываться о том. кто может стоять за появлением публикаций о ее уходе на пенсию, сама Нарусова публично не торопится". (Тг-канал "Diana Spletni Live")

+5

315

Непривитый от СПИДа
Аааа. Во как)).

+3

316

#p187750,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
Аааа. Во как)).

Если бы у Чичи был дом, а дома там ох какие дорогие, его бы давно забрали кредиторы, потом он не светит жилье, зато светит жилье друзей, мой вывод снимает скромное, но так как многие его считают миллиардером, не показывает на сколько упал

+4

317

#p187026,Непривитый от СПИДа написал(а):

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-08-07 00:04:04)

Я думаю, что батька остави ей с маман некий компроматец на темнейшего. Все же они очень дружны были и рулили на пару. Иначе я не могу объяснить. почему ксюшадь всегда сухой из воды выходит. В теплые отношения кресного и крестницы не верю.

+6

318

#p187927,Великий Кукурузко написал(а):

Я думаю, что батька остави ей с маман некий компроматец на темнейшего. Все же они очень дружны были и рулили на пару. Иначе я не могу объяснить. почему ксюшадь всегда сухой из воды выходит. В теплые отношения кресного и крестницы не верю.

Не думаю, что компромат есть, простите но их бы просто убрали по логике вещей, либо Ксюша была бы премьер министром. По официальной версии Путин слово дал семье Собчака, плюс если уж говорить о компроматах, у мамаши рыло в таком пуху

+5

319

#p187929,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не думаю, что компромат есть, простите но их бы просто убрали по логике вещей, либо Ксюша была бы премьер министром. По официальной версии Путин слово дал семье Собчака, плюс если уж говорить о компроматах, у мамаши рыло в таком пуху

если убрать эту пару, то как раз говно и польется по трубам.

+2

320

#p187932,Великий Кукурузко написал(а):

если убрать эту пару, то как раз говно и польется по трубам.

Я вас умоляю, и не такие случайно погибают, но я не верю ни в какой компромат. Путин конечно по слухам участвовал в темных делах Собчака покойника, эту информацию можно найти в интернете, но больше грязи там на самого Собчака получается

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Ксения Собчак