Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Ксения Собчак

Ксения Собчак

Сообщений 361 страница 380 из 828

361

#p213237,Великий Кукурузко написал(а):

он ее крестный

Эта утка неизвестно уж сколько ходит.
Нет, он не крестный.

+6

362

#p213240,Филипп Филиппыч написал(а):

Нет, он не крестный.

Пусть он не крестный и это скорее всего вбросила сама Собчак но он близкий их семье человек, можете кучу кадров совместных найти, на тех же похоронах Собчака. Я не говорю что ВВП кошмарил ее мужиков, но она на них жаловалась а этого достаточно чтоб Ксюшу в качестве жены не рассматривать никогда

+6

363

#p213240,Филипп Филиппыч написал(а):

Нет, он не крестный.

блин, стыдно, не знала. Но я и не вникала

+5

364

#p213242,Великий Кукурузко написал(а):

Сомневаюсь что Собчак сделал бы крестным на тот момент начальника своей охраны

+7

365

#p213242,Великий Кукурузко написал(а):

Ну просто сложить 2+2.
Ксения родилась в 198... каком то.
В.П в Смольном ( при Собчаке папе) , если не ошибаюсь- с 1991 года.
Если допускается,  что они , все таки, были знакомы на момент крещения- то это был бывший студент и преподаватель.  Для совместной работы- вполне связь. Для "породнится".... ну, так себе.

Побуду таким насиком, который "я.я.я. знаю-спрошу-расскажу".
Немного знаю, и не "третье рукопожатие".
Когда ВВП впервые так высоко взлетел (2000) в комитетах и среди выпускников ЛГУ много мы языком помели.
Утка про "крестного", если честно- даже не думала, что зайдёт так в народ. Верят.

+8

366

#p213244,Филипп Филиппыч написал(а):

Ну просто сложить 2+2.
Если допускается,  что они , все таки, были знакомы на момент крещения- то это был бывший студент и преподаватель.  Для совместной работы- вполне связь. Для "породнится".... ну, так себе.

Когда ВВП впервые так высоко взлетел (2000) в комитетах и среди выпускников ЛГУ много мы языком помели.
Утка про "крестного", если честно- даже не думала, что зайдёт так в народ. Верят.

Она же еврейка по обоим родителям не факт что вообще крещеная, а то что бегала жаловаться на мужиков сказали люди которые хорошо ее знают

+3

367

Ну просто сложить 2+2.

я ж пишу не вникала.

+3

368

Так уже давно прояснили, что никакого крестного у Ксюхи вообще нет. Насчет близости к ВВП, возможно, Нарусова имеет какой-то подход, она явно пользуется благоволением властей, а через нее и Ксюша. На данном этапе влизость Нарусовой к президенту скорее дескредитирует его, особенно в глазах простого народа. Неужели Путин настолько лоялен к Собчаку, что позволяет этой семейке портить ему репутацию? А они портят, и даже не столько дочь, сколько в конец оборзевшая сенаторша.

+11

369

#p213254,Atomic heart написал(а):

Так уже давно прояснили, что никакого крестного у Ксюхи вообще нет. Насчет близости к ВВП, возможно, Нарусова имеет какой-то подход, она явно пользуется благоволением властей, а через нее и Ксюша. На данном этапе влизость Нарусовой к президенту скорее дескредитирует его, особенно в глазах простого народа. Неужели Путин настолько лоялен к Собчаку, что позволяет этой семейке портить ему репутацию? А они портят, и даже не столько дочь, сколько в конец оборзевшая сенаторша.

Даже Чичваркин с сожалением признал что Ксюша человек ВВП а не оппозиция, и очень сокрушается что видите ли впускал ее в свой дом, тк Со слов Жени Собчачка на всех неугодных собирает компромат что тоже вполне допускаю правда. Конечно Путин благодарен Собчаку, Ксюша много раз говорила на камеру, он столько сделал для нашей семьи что мне не важно насколько президент плох в других делах, мне важно его лично отношение к нам и то что он слово держит. На счет крестного брехня тк элементарное, такие события запечатлевают на пленку, а ни одной фотографии нет. И плюс из слитой сто лет назад переписки тоже понятно, она с мамашей вхожи в ближний круг

+6

370

#p213245,Непривитый от СПИДа написал(а):

Она же еврейка по обоим родителям не факт что вообще крещеная, а то что бегала жаловаться на мужиков сказали люди которые хорошо ее знают

Крещеная, наверное. Она же венчалась с Богомоловым, а некрещеным это воспрещено. Но как она, будучи чистокровной еврейкой, Галкин тот же- как они крестились, это загадка.

+6

371

#p213275,Радуга написал(а):

Крещеная, наверное. Она же венчалась с Богомоловым, а некрещеным это воспрещено. Но как она, будучи чистокровной еврейкой, Галкин тот же- как они крестились, это загадка.

Но крестный Путин у нее такой же как у ребенка Божены крестный Юмашев

+4

372

#p213277,Непривитый от СПИДа написал(а):

Но крестный Путин у нее такой же как у ребенка Божены крестный Юмашев

Ну, Рынская просто пиздела. Собчачка хоть с обоснованиями, так сказать) Хотя, конечно, про крестного- ее ложь.

+2

373

#p213283,Радуга написал(а):

Ну, Рынская просто пиздела. Собчачка хоть с обоснованиями, так сказать) Хотя, конечно, про крестного- ее ложь.

Рынская спиздела, Собчак приувеличила

+3

374

#p213286,Непривитый от СПИДа написал(а):

Рынская спиздела, Собчак приувеличила

Да! Рынская же хотела догнать проклятую Вандербильтиху Собчак, а то чё она? Мечты о кудрявом ребенке со скрипочкой, крестный из самых-самых и все такое прочее)))
(В палате писали, что крестным Джека был тогдашний любовник Рынской)

+3

375

#p213287,Радуга написал(а):

Да! Рынская же хотела догнать проклятую Вандербильтиху Собчак, а то чё она? Мечты о кудрявом ребенке со скрипочкой, крестный из самых-самых и все такое прочее)))
(В палате писали, что крестным Джека был тогдашний любовник Рынской)

Камазист что ли? Это вроде просто предположение, хотя и не исключено конечно

+3

376

#p213291,Непривитый от СПИДа написал(а):

Камазист что ли? Это вроде просто предположение, хотя и не исключено конечно

Ага, он самый)

+2

377

Если допускается,  что они , все таки, были знакомы на момент крещения- то это был бывший студент и преподаватель.

Так-то, креститься можно в любом возрасте. Не всегда это кудрявые младенцы до года.

+6

378

#p213302,Японский городовой написал(а):

Так-то, креститься можно в любом возрасте. Не всегда это кудрявые младенцы до года.

Фоток с крестным нету, не верю что Собчак на такое событие для любимой дочери зажал фотографа, не крестный там Путин точно

+5

379

Про крестного Собчак в Вики написано. Некий отец Гурий.

Как утверждала Людмила Нарусова в интервью «Коммерсанту», в 1993 году Собчак была крещена. Её крёстным отцом стал отец Гурий, служивший в Александро-Невской лавре, а крёстной матерью — университетская подруга Нарусовой по имени Наталья[9][10].

Ну и еврейка она так себе. У нарусовой отец с еврейскими корнями, то есть сама Нарусова уже если и еврейка, то негалахическая. Таким раньше по крайней мере паспорт не давали. Да и сейчас часто имеют во все отверстия даже евреев, у которых и мать и отец до седьмого колена сами евреи. Одной бумажки не хватает - и привет. Хотя перед тобой типичный Мойша или Рахель сидят.
Были разговоры, что она через Виторгана паспорт получила.

Отредактировано Тефтелька (2023-10-09 15:40:01)

+7

380

Простой народ пиздец (с), гаденыши (с), говноеды(с), что следующее?
https://i.imgur.com/fjsfLss.jpg

Отредактировано Зараза (2023-10-09 22:31:13)

+14

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Ксения Собчак