Вот же она забила полностью болт на внешность
Может второго решила родить?
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Ксения Собчак
Вот же она забила полностью болт на внешность
Ага, как в президенты баллотировалась, вот с тех пор и носит, еще от Виторгана
На Аншлаке ее прям облизывают, какая она стильная, мол в последнее время вери бьютифуль.
В каком месте? Туфли кринжатина, хоть сто раз модные, губы красные? Очки кошки?
Страшная она, одевается всегда странно. Думает что стильно.
На Аншлаке ее прям облизывают, какая она стильная, мол в последнее время вери бьютифуль.
В каком месте? Туфли кринжатина, хоть сто раз модные, губы красные? Очки кошки?
Страшная она, одевается всегда странно. Думает что стильно.
Ну, видимо занёс кто-нибудь. Плюс, а Аншлаке любят брошенок и разведенок, какими бы кривыми-косыми и тупыми темные были. А там считают что Коньбог ей изменяет.
Ну, видимо занёс кто-нибудь. Плюс, а Аншлаке любят брошенок и разведенок, какими бы кривыми-косыми и тупыми темные были. А там считают что Коньбог ей изменяет.
Ну там и срут ее регулярно, когда она совсем колхоз.
Для меня она самая яркая иллюстрация, что никакие деньги не в силах сделать из Марфушеньки Настеньку.
Не, были подозрения, что дипломы СПбГУ и МГИМО у Собчак липовые, но школа… Она и там не училась, выходит.
Ксения! Ни для кого не секрет, что предмет естествознания – факты и явления природы, а не «правовое государство, аппарат принуждения, полиция, суды и всякие вот эти скучные слова». Ни для кого, кроме вас.
Ждём следующей «антерпризы»!
https://t.me/mediakinesis/16675
Отредактировано Аленалена (2025-06-05 06:36:49)
Не, были подозрения, что дипломы СПбГУ и МГИМО у Собчак липовые, но школа… Она и там не училась, выходит.
Ксения! Ни для кого не секрет, что предмет естествознания – факты и явления природы, а не «правовое государство, аппарат принуждения, полиция, суды и всякие вот эти скучные слова». Ни для кого, кроме вас.
Отредактировано Аленалена (Сегодня 06:36:49)
Ну подумаешь, перепутала обществознание с естествознанием. С кем не бывает. Может она и физику с химией путает, они же похожи.
Училась-училась! Стопудово! Хотя бы в младших классах. Я в ОТ как-то давно подслушала разговор двух теток. Одна другой рассказывала, что в их школу привезли гуманитарку, всем раздавали штопапала, и только один класс удостоился хороших наборов аж с Барби. Вторая спрашивает, за что такая "честь"! Та ей отвечает, что именно в этом классе "случайно" учится дочь Собчака)))
В МГИМО гуманитарку уже не возили, так что...)))
Отредактировано Аленалена (Сегодня 06:36:49)
Диплом МГИМО не липовый, общалась с ее сокурсниками, просто она там редко появлялась, но отмечу что не одна Собчак так делала
Диплом МГИМО не липовый, общалась с ее сокурсниками, просто она там редко появлялась, но отмечу что не одна Собчак так делала
Не, то что маман оформила ее перевод в МГИМО все знают. Но Псения там фактически только числилась.
Отсутствие красоты у Ксении не главный недостаток
Отсутствие красоты у Ксении не главный недостаток
Так она и не лезет в красавицы
Так она и не лезет в красавицы
Не сказала бы, она как в том меме: умные налево, красивые направо, а мне хоть разорвись
Не сказала бы, она как в том меме: умные налево, красивые направо, а мне хоть разорвись
Я слышала совсем недавно иное от нее, моя сильная сторона не внешность, что в общем объективно и здраво звучит
Приличный педик
Говорить она это говорила, но всегда делала то, что значило лично для меня ровно противоположное
Приличный педик
Говорить она это говорила, но всегда делала то, что значило лично для меня ровно противоположное
Но согласитесь, похудеть и подтянуть лицо ей финансово под силу. Видно же что расслабилась и не парится
Приличный педик
Она сколько худела на моей памяти: шоу цирк, слим бич клаб, йога, когда беременная была. Думаю, что напрягаться ей реально уже лень, как Киценко она не сможет в рутину железно себя держать.
Про лицо не знаю, для меня загадка, почему так
Её вечно штормит.
Отредактировано Аленалена (2025-06-05 06:36:49)
В наше с Собчей время был тока окружающий мир)). А госустройство мы изучали на уроках истории и граждановедения. Сейчас обществознание. А вот нынешние ученики в рамках окр. мира в началке ещё азы и географии, и начатки истории, физики и т.п. получают.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Ксения Собчак