Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Ксения Собчак

Ксения Собчак

Сообщений 861 страница 880 из 947

861

#p387319,Приличный педик написал(а):

Вот же она забила полностью болт на внешность

Может второго решила родить?

+1

862

#p387326,Бикарасыч написал(а):

Может второго решила родить?

Ага, как в президенты баллотировалась, вот с тех пор и носит, еще от Виторгана

+5

863

На Аншлаке ее прям облизывают, какая она стильная, мол в последнее время вери бьютифуль.
В каком месте? Туфли кринжатина, хоть сто раз модные, губы красные? Очки кошки?
Страшная она, одевается всегда странно. Думает что стильно.

+4

864

#p387353,Кремлевская халатность написал(а):

На Аншлаке ее прям облизывают, какая она стильная, мол в последнее время вери бьютифуль.
В каком месте? Туфли кринжатина, хоть сто раз модные, губы красные? Очки кошки?
Страшная она, одевается всегда странно. Думает что стильно.

Ну, видимо занёс кто-нибудь. Плюс, а Аншлаке любят брошенок и разведенок, какими бы кривыми-косыми и тупыми темные были. А там считают что Коньбог ей изменяет.

0

865

#p387367,Посторонним В. написал(а):

Ну, видимо занёс кто-нибудь. Плюс, а Аншлаке любят брошенок и разведенок, какими бы кривыми-косыми и тупыми темные были. А там считают что Коньбог ей изменяет.

Ну там и срут ее регулярно, когда она совсем колхоз.
Для меня она самая яркая иллюстрация, что никакие деньги не в силах сделать из Марфушеньки Настеньку.

+6

866

Не, были подозрения, что дипломы СПбГУ и МГИМО у Собчак липовые, но школа… Она и там не училась, выходит.

Ксения! Ни для кого не секрет, что предмет естествознания – факты и явления природы, а не «правовое государство, аппарат принуждения, полиция, суды и всякие вот эти скучные слова». Ни для кого, кроме вас.

Ждём следующей «антерпризы»!

https://t.me/mediakinesis/16675

Отредактировано Аленалена (2025-06-05 06:36:49)

+7

867

#p388213,Аленалена написал(а):

Не, были подозрения, что дипломы СПбГУ и МГИМО у Собчак липовые, но школа… Она и там не училась, выходит.

Ксения! Ни для кого не секрет, что предмет естествознания – факты и явления природы, а не «правовое государство, аппарат принуждения, полиция, суды и всякие вот эти скучные слова». Ни для кого, кроме вас.

Отредактировано Аленалена (Сегодня 06:36:49)

Ну подумаешь, перепутала обществознание с естествознанием. С кем не бывает. Может она и физику с химией путает, они же похожи.

+11

868

Училась-училась! Стопудово! Хотя бы в младших классах. Я в ОТ как-то давно подслушала разговор двух теток. Одна другой рассказывала, что в их школу привезли гуманитарку, всем раздавали штопапала, и только один класс удостоился хороших наборов аж с Барби. Вторая спрашивает, за что такая "честь"! Та ей отвечает, что именно в этом классе "случайно" учится дочь Собчака)))
В МГИМО гуманитарку уже не возили, так что...)))

+9

869

Отредактировано Аленалена (Сегодня 06:36:49)

Диплом МГИМО не липовый, общалась с ее сокурсниками, просто она там редко появлялась, но отмечу что не одна Собчак так делала

+3

870

#p388317,Приличный педик написал(а):

Диплом МГИМО не липовый, общалась с ее сокурсниками, просто она там редко появлялась, но отмечу что не одна Собчак так делала

Не, то что маман оформила ее перевод в МГИМО все знают. Но Псения там фактически только числилась.

+5

871

+2

872

Отсутствие красоты у Ксении не главный недостаток

+7

873

#p391723,миндальное здоровье написал(а):

Отсутствие красоты у Ксении не главный недостаток

Так она и не лезет в красавицы

+2

874

#p391728,Приличный педик написал(а):

Так она и не лезет в красавицы

Не сказала бы, она как в том меме: умные налево, красивые направо, а мне хоть разорвись

+3

875

#p391731,миндальное здоровье написал(а):

Не сказала бы, она как в том меме: умные налево, красивые направо, а мне хоть разорвись

Я слышала совсем недавно иное от нее, моя сильная сторона не внешность, что в общем объективно и здраво звучит

+2

876

Приличный педик
Говорить она это говорила, но всегда делала то, что значило лично для меня ровно противоположное

+5

877

#p391746,миндальное здоровье написал(а):

Приличный педик
Говорить она это говорила, но всегда делала то, что значило лично для меня ровно противоположное

Но согласитесь, похудеть и подтянуть лицо ей финансово под силу. Видно же что расслабилась и не парится

+3

878

Приличный педик
Она сколько худела на моей памяти: шоу цирк, слим бич клаб, йога, когда беременная была. Думаю, что напрягаться ей реально уже лень, как Киценко она не сможет в рутину железно себя держать.
Про лицо не знаю, для меня загадка, почему так

+2

879

#p391746,миндальное здоровье написал(а):

Её вечно штормит.

+1

880

Отредактировано Аленалена (2025-06-05 06:36:49)

В наше с Собчей время был тока окружающий мир)). А госустройство мы изучали на уроках истории и граждановедения. Сейчас обществознание. А вот нынешние ученики в рамках окр. мира в началке ещё азы и географии, и начатки истории, физики и т.п. получают.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Ксения Собчак