миндальное здоровье
О, когда это было. Ксюха была юна и даже хороша на фоне себя сегодняшней)).
Мне она очень нравилась в тот период
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Ксения Собчак
миндальное здоровье
О, когда это было. Ксюха была юна и даже хороша на фоне себя сегодняшней)).
Внешне?
Внешне?
И внешне и в целом
И внешне и в целом
Ааа. Понятно. Мне нет, так как пришлось лично слышать её рассуждения о жизни, вот, правильно говорят "грязный рот", "поганый рот". Это всё применимо было тогда к ней. Сейчас только хуже стало, думаю.
Мама затроллила Ксюшу
Две листакратки кофий кушают! Одна с локтями на стол взгромоздилась, вторая вообще как доярка после утренней дойки. Не, к дояркам я отношусь нормально (если они в листократы не лезут, толкаясь локтями) просто утренняя дойка ранняя и тяжелая. Устают. Вот и наша листократка развалилась локтями со стола на спинку стула. Устамши оне!
И внешне и в целом
Мне тоже, она тогда казалась очень острой на язык и отличалась от всех девиц, которые на слуху были.
На босу грудь
Да разве они себя за аристократок держат? Вроде нет, это к Толстой и прочим потомкам, тут вполне себе" дорвались"
На босу грудь
Да разве они себя за аристократок держат? Вроде нет, это к Толстой и прочим потомкам, тут вполне себе" дорвались"
А как же тогда -- "простойноротэтопи**ец"! М-м?
Толстые вот тоже разные... Тот же Петр Толстой. Аристократа из себя не гнет, вроде... Фамилия (я исключительно про фамилию в современном мире) на слуху более, чем МихАлковы, а вот))
На босу грудь
А, ну так Ксюша озвучила все то, что любые нувориши держат в уме: страшно им, потому что разницы с простым народом у них нет, одним миром мазаны.
На босу грудь
А, ну так Ксюша озвучила все то, что любые нувориши держат в уме: страшно им, потому что разницы с простым народом у них нет, одним миром мазаны.
Так я, собссна, про это! Считать себя элитой и разваливаться за столом)) Хотя, бля, теперь даже "королевские" руки из карманов штанейро не вынимают! (брюзжит недовольно) вырожденцы какита...
Учитывая, что современная аристократия в мире за пределами бывшего Союза - потомки бандитов, пиратов и разбойников, а на территории бывшего Союза - те самые бандиты, откуда у вас по отношению к ним такие завышенные ожидания?
Учитывая, что современная аристократия в мире за пределами бывшего Союза - потомки бандитов, пиратов и разбойников, а на территории бывшего Союза - те самые бандиты, откуда у вас по отношению к ним такие завышенные ожидания?
Если Вы это мне, то у меня нет завышенных ожиданий. Я про воспитание -- типа локтей на столе. Все мои "корешки" не то что не аристократы, а даже возле дворян не стояли, но совать руки в карманы, не ставить локти на стол и не разваливаться за оным -- как-то обходились без вот этого всего))) Чему и нас с детства обучали.
На босу грудь
Нет, это я не вам)).
Если Вы это мне, то у меня нет завышенных ожиданий. Я про воспитание -- типа локтей на столе. Все мои "корешки" не то что не аристократы, а даже возле дворян не стояли, но совать руки в карманы, не ставить локти на стол и не разваливаться за оным -- как-то обходились без вот этого всего))) Чему и нас с детства обучали.
Это воспитание обычное и всё. Если аристократа не воспитать, то и получится невоспитанный человек.
А по мне все равно что-то в ней есть и сейчас. Пусть не так хороша как в молодости но глаз цепляет
А по мне все равно что-то в ней есть и сейчас. Пусть не так хороша как в молодости но глаз цепляет
Когда это она была хороша
Когда это она была хороша
Во времена Дом 2, лично для меня
Как всегда подлизала на фоне шумихи
Гадина такая же
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Ксения Собчак