Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Ксения Собчак

Ксения Собчак

Сообщений 1201 страница 1220 из 1238

1201

#p476948,Аленалена написал(а):

Ну попробуйте вот разом случайно разместите посты по десяткам пабликов

Это не так трудно, учитывая случай этих двух уродов. Да я сама пару раз их сюда приносила по принципу "бля, какой пиздец". Плюс, на них с помощью ИИ делают кучу стебных роликов.
https://t.me/c/1158613189/14086522
Ужасно другое.
У них есть поклонницы! Реальные живые бабы которые восхищаются и  прибегают защищать любимку.

+6

1202

#p476948,Аленалена написал(а):

Ну попробуйте вот разом случайно разместите посты по десяткам пабликов

В смысле? Размещают их не они, а сами паблики, потому что просмотры гарантируют. Все собираются там им кости перемывать да поржать. А им только этого и надо. И Собчак они за интервью не платили, все наоборот. И народ к ним прется на их «выступления», или вы думаете, там французы ходят. Люди вообще неразборчивы, хлеба и зрелищ и все довольны, получили свой дофамин и разошлись.
Фриков разных мастей у нас любят. До этого Шпака мусолили каждый день с его масвичком

+3

1203

Тефтелька, мммм магия масвичка!!!!

+4

1204

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1244/t837201.jpg

+4

1205

#p477186,Аленалена написал(а):

Эта женщина умудряется выглядеть одинаково уебищно в любой одежде.
Вот как хотите, Собчак был представительным мужчиной, Нарксова немного носата, но в молодости красивая женщина. Как у них получилось это корявое нечто?

+12

1206

#p477201,Посторонним В. написал(а):

Вот как хотите, Собчак был представительным мужчиной, Нарксова немного носата, но в молодости красивая женщина. Как у них получилось это корявое нечто?

На аншлаке ее стилю дифирамбы поют. И ее стилисту
А по-моему, стилист просто не заморачивается, а скупает все с манекенов в Thom Browne и пялит на клиентку

+8

1207

#p477202,Тефтелька написал(а):

На аншлаке ее стилю дифирамбы поют. И ее стилисту
А по-моему, стилист просто не заморачивается, а скупает все с манекенов в Thom Browne и пялит на клиентку

На Аншлаг она заносит, это давно известно. Когда посадили ее "помощников" там писали что Псиния невиноватая и вообще, очень добрая.
А Том Браун и так давно заигрался в педофильские фантазии про мальчиков в шортиках, и по части посадки поспорит в уродстве с Гуччи времён Микеле.

Отредактировано Посторонним В. (2026-06-03 21:00:39)

+4

1208

Яркий образ престарелой школьницы, засидевшейся на второй год лет эдак пятнадцать, ага. Очень свежо и оригинально.
Попытка в самоиронию с сумкой уже выглядит нелепо. Так можно было сделать раз, ну два, потом это как заезженный анекдот, который уже давно не смешной.

+10

1209

#p477216,Полная эйфорыя написал(а):

Яркий образ престарелой школьницы, засидевшейся на второй год лет эдак пятнадцать, ага. Очень свежо и оригинально.
Попытка в самоиронию с сумкой уже выглядит нелепо. Так можно было сделать раз, ну два, потом это как заезженный анекдот, который уже давно не смешной.

У меня ассоциации с безумными фанатками ГареПоттера которые всё ещё ждут что вот-вот поедут в Хогвартс.

Отредактировано Посторонним В. (2026-06-03 21:02:33)

+5

1210

Это конечно капец

+3

1211

#p477201,Посторонним В. написал(а):

Результат их соития говорит о том,что папане,а может и обоим,не очень то и хотелось этим заниматься
Не было страсти и искреннего желания, вот и дочь получилась некрасивая
Все зависит от этого,именно страсть при акте имеет значение
А там был видимо простой супружеский долг, кое как залез- кое как кончил , ну и теперь все видим итог)

+1

1212

21 век ахаххахаах ну, вы даете😂

+9

1213

#p477319,Марина Аврора написал(а):

Результат их соития говорит о том,что папане,а может и обоим,не очень то и хотелось этим заниматься
Не было страсти и искреннего желания, вот и дочь получилась некрасивая
Все зависит от этого,именно страсть при акте имеет значение
А там был видимо простой супружеский долг, кое как залез- кое как кончил , ну и теперь все видим итог)

При чём тут страсть? Есть наука - генетика, это лотерея, как что там закрутится, и какой человек получится в результате. Что ж тогда говорить о ЭКО? Страсти там меньше, чем в ж/д полотне. Дети-то абсолютно разные получаются.

+7

1214

#p477323,Magdalena5164 написал(а):

При чём тут страсть? Есть наука - генетика, это лотерея, как что там закрутится, и какой человек получится в результате. Что ж тогда говорить о ЭКО? Страсти там меньше, чем в ж/д полотне. Дети-то абсолютно разные получаются.

У меня знакомая пара есть, оба очень некрасивые, но приятные люди. Так сын у них родился красавец, парень хоть куда. Мать мужа красивая женщина, такая видная, и брат у жены симпатичный парень. Гены пальцем не раздавишь, когда-нибудь какая-то бабушка или дедушка вылезут.

+5

1215

#p477360,Caramelka написал(а):

У меня знакомая пара есть, оба очень некрасивые, но приятные люди. Так сын у них родился красавец, парень хоть куда. Мать мужа красивая женщина, такая видная, и брат у жены симпатичный парень. Гены пальцем не раздавишь, когда-нибудь какая-то бабушка или дедушка вылезут.

Так я про то же. У меня подруга - вылитая бабка по отцу. И ничего от отца)).

+4

1216

#p477366,Magdalena5164 написал(а):

Так я про то же. У меня подруга - вылитая бабка по отцу. И ничего от отца)).

Я подписалась под  вашими слова  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/75451.gif

+2

1217

#p477323,Magdalena5164 написал(а):

Вы видели детей от ЭКО,особенно до года,полутора? Это страшнючие созданиями,просто отталкивающие какие то, я видела близнецов мальчиков как то, жуткое зрелище
У Клуни такие были в этом возрасте кстати

0

1218

#p477384,Марина Аврора написал(а):

Вы видели детей от ЭКО,особенно до года,полутора? Это страшнючие созданиями,просто отталкивающие какие то, я видела близнецов мальчиков как то, жуткое зрелище

Не пишите глупости. У моих подруг экошные красивые дети.

+6

1219

#p477384,Марина Аврора написал(а):

И что? Вырастут и станут красавцами! А при больших  деньгах вообще неважна внешность))
Своих детей не хотите показать для сравнения? А то верить на слово сейчас не комильфо))

+2

1220

Костюм плохо сидит по фигуре, пошит ужасно, но прикольный)) Чёрные гольфы конечно пипец.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Ксения Собчак