Точно, надо ей сказать, что я на диету села, прямо четко.
Конечно скажите. И предложите альтернативу, если захочет вас угостить, пусть несёт яблоко. И ей не обидно, и вам для диеты норм
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » А мы ху(д)еем
Точно, надо ей сказать, что я на диету села, прямо четко.
Конечно скажите. И предложите альтернативу, если захочет вас угостить, пусть несёт яблоко. И ей не обидно, и вам для диеты норм
Вы как собираетесь принимать, только на ночь или трижды в день, как рекомендуют от стресса?
Вчера на ночь выпила, пока ничего. За сегодняшние две пока не вштырило. Понятно, что для результатов рано.
мелатонин на меня странно действовал: вечером эффекта не было, зато на следующий день как с бодуна.
о, у меня тоже самое от мелатонина ! как я поняла, он не про то, чтоб лечь спать, а чтоб сон был глубже. но из-за того, что у меня с глубиной проблем нет, то получалось, что я продирала глаза в глубокую фазу всегда
Я знаю, что все здесь вроде как худеют), но, может, кто-то может посоветовать, что стоит попробовать из карельской кухни, кроме калиток и настойки?
Я знаю, что все здесь вроде как худеют), но, может, кто-то может посоветовать, что стоит попробовать из карельской кухни, кроме калиток и настойки?
Рыбу?
Рыбу?
Спасибо, но мне бы что-то более конкретное, например, в Финляндии - рыбный суп со сливками с труднозапоминаемым названием.)
Спасибо, но мне бы что-то более конкретное, например, в Финляндии - рыбный суп со сливками с труднозапоминаемым названием.)
Мы просто копченую рыбу покупаем, особенно сиг вкусный. Уж не знаю, насколько это особенная еда, конечно.
Мы просто копченую рыбу покупаем, особенно сиг вкусный. Уж не знаю, насколько это особенная еда, конечно.
Это же вы мне в другой теме ресторан посоветовали? Буду ориентироваться на меню)
в Финляндии - рыбный суп со сливками с труднозапоминаемым названием.)
В Карелии он такой же.
Хотела посоветовать карельский пирог, но никак не могу вспомнить его название. внутри форель с салом. Выглядит как хлеб.
В ресторане Ягель котлеты из медведя, лося, оленина с вишней, пельмени с горбушей, фирменный торт "Ягель"
Это же вы мне в другой теме ресторан посоветовали? Буду ориентироваться на меню)
Да, я хорошего путешествия!
Та ещё Джоконда, Мать мопсов
Спасибо.
Мда. Ничто так не отрезвляет, как фото с соло, которое показывает, насколько ты поправилась
Буду смотреть на него в минуты сомнений - а не сожрать ли вкусняху и не пропустить ли треню.
Мда. Ничто так не отрезвляет, как фото с соло, которое показывает, насколько ты поправилась
Кто фоткал? Я заметила тенденцию, если меня фоткает муж - я какая-то жирненькая, а если сыняра - то очень даже ничего
блин блинский, насчет фото. я в 2006, в общагу переехав, разожралась на 10 кг за первый семестр) 3+ размер груди нажрала уточнение к тому, что в обычной жизни там от силы единица
балин щас так абыдна, что ни одной фотки не осталось с того периода...
кремлеботики, смотритесь в зеркало! фотки дело такое, на портретном айфоновском режиме я прям щекастый хома практически. на обычном фото - фух, не, показалось. и этта... в зеркало смотреться в идеале с посылом "вах какая красотка в отражении!!!", оч поднимает настроение
я решила пойти на теннис опять) рядом со мной совсем клуб открылся, подумала - ну судьба значит, "все снова с нуля, но не с начала". в пн поеду на место - оглядеться, температуру в зале прочекать, с тренером хочу познакомиться и объяснить, чего мне надобно от него... и нашла на авито чела, кот ракетку перемотает, а то обмотка сыпется от старости и руки в черный красит
Мать мопсов
Знакомая, ага. Но все равно тревожный звонок
блин блинский, насчет фото. я в 2006, в общагу переехав, разожралась на 10 кг за первый семестр) 3+ размер груди нажрала уточнение к тому, что в обычной жизни там от силы единица балин щас так абыдна, что ни одной фотки не осталось с того периода...
кремлеботики, смотритесь в зеркало! фотки дело такое, на портретном айфоновском режиме я прям щекастый хома практически. на обычном фото - фух, не, показалось. и этта... в зеркало смотреться в идеале с посылом "вах какая красотка в отражении!!!", оч поднимает настроение
я решила пойти на теннис опять) рядом со мной совсем клуб открылся, подумала - ну судьба значит, "все снова с нуля, но не с начала". в пн поеду на место - оглядеться, температуру в зале прочекать, с тренером хочу познакомиться и объяснить, чего мне надобно от него... и нашла на авито чела, кот ракетку перемотает, а то обмотка сыпется от старости и руки в черный красит
О, надо с Вами встретиться и сыграть сет😆 А то мне после развода с одним и операции другого не с кем.
у меня от риттер спорта лютые флешбеки. в юности терлась во всякой около-анорексичной теме и у девочек было модно коллекционировать шоколадки риттер спорт. привозили их из-за границы, гонялись за новогодними лимитками итд. периодически ожидаемо срывались и коллекция улетала в булимическом угаре
мне кажется, с тех пор ни разу РС и не ела… он как, не опаскудился по качеству?
выёбывающийся москаль
я просто нежно люблю все что пахнет розой. Молочный шоколад лично мне весь одинаков, хоть РС, хоть милка, хоть альпенголд. Их темный без ничего-норм, но поддерживаю отечественного производителя и покупаю Бабаевский
О, надо с Вами встретиться и сыграть сет😆 А то мне после развода с одним и операции другого не с кем.
вах летом легко! мне ннада поднадрочиться чутка) у меня и в детстве-то проблемы были с подачей да с игрой у сетки, а сейчас и подавно)) у меня даже мячики есть, нераспакованные, в банке стоят! блин звук вскрывания банки с мячами я воспринимаю примерно как звук вытаскивания пробки из бутылки - по уровню приятности)
у меня тоже всегда проблемы с поиском партнера - в летнее время в курортном районе у нас полно грунтовых кортов с недорогой арендой, а вот компаньона найти - бедуля прям
Отредактировано rumpelstiltskin (2023-02-05 08:18:39)
выёбывающийся москаль
я просто нежно люблю все что пахнет розой. Молочный шоколад лично мне весь одинаков, хоть РС, хоть милка, хоть альпенголд. Их темный без ничего-норм, но поддерживаю отечественного производителя и покупаю Бабаевский
недавно пастилу яблочную купила со вкусом розы) ну вроде ничего)
у меня такое отношение к кокосу у риттера есть с кокосом шоколад - мне пипец нравится! я именно отдушку люблю, не стружку! на чизкейк ру мороженку покупаю - кокосовый сорбет, вот он как надо, без стружки!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » А мы ху(д)еем