Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Insta-блогеры » Виктория Боня

Виктория Боня

Сообщений 721 страница 729 из 729

721

#p398010,Ветчина из нефти написал(а):

Я несколько раз задавала вопрос на Багине про ее шлюхость, никто так и не раскопал про нее откуда у не хата и чтоб она ее кормилицей заработала. А хата была еще до дома 2. Никаких дубайских турне тогда не было

Я помню, что когда она пришла на Дом2, Собчак задала ей вопрос, зачем, типа такого уровня к ним не приходят. И у меня создалось впечатление, что к тому моменту они уже были неплохо знакомы.

+1

722

Ветчина из нефти
Я помню - я уже как говно мамонта, блин - ток Бонятпригла, кинули ссылку на её сайт, там фотки с яхтинга были вполне красноречивые, не только самой Вики, другие голые девушки тоже присутствовали. Потом сайт снесли. Фотки ещё, наверное, можно найти, где-то кто-то их скачал тогда.
Про квартиру она всегда говорила, что жила с мужчиной и тот ей её подарил то ли до, то ли при расставании

+2

723

#p397978,Посторонним В. написал(а):

Бонита дочь в Москву приперла. Все больше склоняюсь к мысли что та и правда пойдет по мамкиному пути. Особенно учитывая, что ни образования, ни богатой и любящей родни, ни монакского гражданства у нее не обнаружилось.

А она где училась? Она на русском то читать писать вообще умеет?

0

724

#p397986,Дрон-подранок написал(а):

Посторонним В.
Нет, вы не поняли, я о том, что не факт, что и ирландское есть.

Подробно не интересовалась никогда, но помню, ролик какой-то, где она дочери внушает, чтто та такая избранная, потому что монегаска. Нахрена ж она ей-то по ушам ездит

0

725

#p398010,Ветчина из нефти написал(а):

Я несколько раз задавала вопрос на Багине про ее шлюхость, никто так и не раскопал про нее откуда у не хата и чтоб она ее кормилицей заработала. А хата была еще до дома 2. Никаких дубайских турне тогда не было

У нее был какой-то богатый любовник, она ещё у него на яхте (катере?) фотографировалась. Так, недоолигарх мелкой руки. Но квартирку подарил.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 23:30:33)

+2

726

#p398040,Аленалена написал(а):

Подробно не интересовалась никогда, но помню, ролик какой-то, где она дочери внушает, чтто та такая избранная, потому что монегаска. Нахрена ж она ей-то по ушам ездит

Мне вообще интересно, как она девочке их кочевую жизнь объясняет и вот это все. Позорное стояние под забором школы в Лондоне все помнят. Тогда она крепко лоханулась, не учла, сколько в Лондоне русских и как быстро ее лухари-жизнь отследят.

+1

727

#p398135,Посторонним В. написал(а):

Мне вообще интересно, как она девочке их кочевую жизнь объясняет и вот это все. Позорное стояние под забором школы в Лондоне все помнят. Тогда она крепко лоханулась, не учла, сколько в Лондоне русских и как быстро ее лухари-жизнь отследят.

А отец девочки который никак ее не содержит потому что бездельник и долбоеб? Вот уж кому стыдно должно быть, а не Боне, чисто мое имхо. Мать одиночка, крутится как может, даже беременная снималась в телешоу в России, а были бы деньги у отца ребенка можно было б не напрягаться так. Боня может не далекого ума и брехушка, но этот бля Алекс в жизни тяжелее собственного хера не поднимавший намного хуже

+3

728

#p398138,Приличный педик написал(а):

А отец девочки который никак ее не содержит потому что бездельник и долбоеб? Вот уж кому стыдно должно быть, а не Боне, чисто мое имхо. Мать одиночка, крутится как может, даже беременная снималась в телешоу в России, а были бы деньги у отца ребенка можно было б не напрягаться так. Боня может не далекого ума и брехушка, но этот бля Алекс в жизни тяжелее собственного хера не поднимавший намного хуже

Я помню во времена когда она еще с ним любовь изображала, рассказывала постоянно что она постоянно работает и беременная и после шоу вела и как ей свекр восхищается. А это была вынужденная мера 😂

Отредактировано Ветчина из нефти (Сегодня 04:46:54)

+1

729

#p398132,Посторонним В. написал(а):

У нее был какой-то богатый любовник, она ещё у него на яхте (катере?) фотографировалась. Так, недоолигарх мелкой руки. Но квартирку подарил.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 23:30:33)

Про мужика я тоже помню и как раз по тем временам содержанкам хорошие подарки дарили в виде квартир и машин, это сейчас колечки да сумочки.
Про шлюхость вот ничего нет  на нее.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Insta-блогеры » Виктория Боня