Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Завтрак ПП

Завтрак ПП

Сообщений 201 страница 220 из 226

201

#p392749,Приличный педик написал(а):

Я тестирую пептиды, хорошего производителя. Сначала взяла для травмированного колена, работает, реальный прогресс за 3 недели. И вот купила тот что снимает стресс и расслабляет зажимы а теле, из него сделала спрей а тот что для колен колю. Работает и то и то, сутки пшикаю, зажимов в спине прям не ощущаю, спала отлично. Там еще другие против стресса и для улучшения настроения есть, которые пока не пробовала

Я половину не поняла, особенно, как спрей от зажимов в спине помогает, но звучит круто)))

+4

202

#p392749,Приличный педик написал(а):

Я тестирую пептиды, хорошего производителя. Сначала взяла для травмированного колена, работает, реальный прогресс за 3 недели. И вот купила тот что снимает стресс и расслабляет зажимы а теле, из него сделала спрей а тот что для колен колю. Работает и то и то, сутки пшикаю, зажимов в спине прям не ощущаю, спала отлично. Там еще другие против стресса и для улучшения настроения есть, которые пока не пробовала

Можно глупый вопрос? Как именно вы этот спрей используете? Т.е. на что пшикаете или куда?

+1

203

#p392764,Дрон-подранок написал(а):

Можно глупый вопрос? Как именно вы этот спрей используете? Т.е. на что пшикаете или куда?

https://i1.imageban.ru/out/2025/06/26/c0ce4fe6e017c6a259a6d31151891d15.png https://i3.imageban.ru/out/2025/06/26/4e7375f7b28a377f653c050a19fe57e5.png https://i8.imageban.ru/out/2025/06/26/55c2c3b3bfc28bd416313a0de62b0450.png https://i2.imageban.ru/out/2025/06/26/a481ab2bc92c191575dd630402449ca8.png https://i3.imageban.ru/out/2025/06/26/0cba31decadd0283dad44bb9aea3bdd0.png https://i1.imageban.ru/out/2025/06/26/c7ef2b3f8c6a1b74ad6c012358300a98.png
Вот пептиды от стресса с описанием, я пока взяла DSIP, бактериальную воду и флакончик, прыскаю в нос. Второй вариант это смесь двух препаратов в том числе от повышенного картизола, но пока не проблвала их. Dsip хорошо заходит, нерные блоки в спине прям отпускает

+4

204

#p392723,миндальное здоровье написал(а):

Страсс да, кортизол если высокий, то хоть сколько ходи, не поможет особо

К сожалению, в современном мире, чтобы избавиться от стресса, нужно всем бросить работы, семьи и уехать жить в лесу , молиться колесу ))))
У меня вся лента рилсов забита этими "охуительными" рекомендациями по снижению кортизола, у меня уже стресс от прочтения этих советов, каждая собака нутрициолог, Психолог,  и тд😀😀

+3

205

#p392730,миндальное здоровье написал(а):

О, щащащаща ну вот как-то так. На стресс у всех своя реакция, конечно, но для организма в любом случае вредно это, не важно, худеешь ты или заедаешь, там серьёзнее потом идут нарушения

😅то чувство, когда с утра делаешь йогу или пилатес по ютубу, а тут пишут "не трогать экран 30 минут после пробуждения "
Как можно есть на завтрак рыбу, сыр или орехи, я не представляю тоже, я как ребенок-аутист какой-то в плане еды, я люблю  очень мало продуктов  и годами ем одно и то же 😀😀

+3

206

#p392767,Приличный педик написал(а):

Вот пептиды от стресса с описанием, я пока взяла DSIP, бактериальную воду и флакончик, прыскаю в нос. Второй вариант это смесь двух препаратов в том числе от повышенного картизола, но пока не проблвала их. Dsip хорошо заходит, нерные блоки в спине прям отпускает

Спасибо!

+1

207

Международное оборзение
О да, когда все в стресс записывают, чувствуешь себя как-то не так. Но здоровый сон и поменьше телефона, в целом, все сна пользу) и 30 минут спорта, что там ещё, питание без фастфуда) да норм у вас экран с йогой, там же про скролинг новостей и прочие информационные потоки больше речь, а включить йогу, позаниматься, душ, любимый завтрак - я, кстати, за разнообразие и за то, что любишь, а не "как доктор прописал" и вот уже вы сбросили кортизол лучше всех 😬

+6

208

По-моему про этот кортизол из каждого рилса - это просто новая мода. Я даже вникать не стала, чтобы потом вся лента в этом не была.

+6

209

#p392799,миндальное здоровье написал(а):

Международное оборзение
О да, когда все в стресс записывают, чувствуешь себя как-то не так. Но здоровый сон и поменьше телефона, в целом, все сна пользу) и 30 минут спорта, что там ещё, питание без фастфуда) да норм у вас экран с йогой, там же про скролинг новостей и прочие информационные потоки больше речь, а включить йогу, позаниматься, душ, любимый завтрак - я, кстати, за разнообразие и за то, что любишь, а не "как доктор прописал" и вот уже вы сбросили кортизол лучше всех 😬

Мне недавно попался видос , где девушка, чтобы избавиться от кортизола, окунает лицо в чашу с холодной водой и льдом🙄🙄😬😬 привет, купероз и воспаление лицевого нерва

+2

210

На мне сейчас котик лежит, вот что лучше всего снижает кортизол - ласковый  питомец🥰🥰

+5

211

#p392792,Международное оборзение написал(а):

😅то чувство, когда с утра делаешь йогу или пилатес по ютубу, а тут пишут "не трогать экран 30 минут после пробуждения "
Как можно есть на завтрак рыбу, сыр или орехи, я не представляю тоже, я как ребенок-аутист какой-то в плане еды, я люблю  очень мало продуктов  и годами ем одно и то же 😀😀

Рыбу, орехи и сыр - как раз легко. Я не понимаю, как люди едят постоянно каши и хлопья)

+6

212

#p392818,Фрукт написал(а):

По-моему про этот кортизол из каждого рилса - это просто новая мода. Я даже вникать не стала, чтобы потом вся лента в этом не была.

Ахахаха, да не, не новая, просто инста-гуры только открыли его для себя 🤣 вот и пошла волна

Международное оборзение
Я когда-то замороженной ромашкой умывалась. Лет в 16. Теперь берегу себя 😅 от себя в том числе. Хотя, закаливание, конечно, полезная штука для сосудов, но делать надо иначе все и не с лицом

#p392825,Дрон-подранок написал(а):

Рыбу, орехи и сыр - как раз легко. Я не понимаю, как люди едят постоянно каши и хлопья)

На завтрак без белка я буду голодная через час в лучшем случае. А кто-то реально кашей наедается, причём, быстрого приготовления - для меня до сих пор шок, насколько люди по-разному устроены в этом отношении.

+11

213

#p392818,Фрукт написал(а):

Да просто гормон стресса, не единственный. Сдавать анализ на него бесполезно тк он скачет в течении суток многократно

+3

214

#p392825,Дрон-подранок написал(а):

Я хлопья ем редко, только если выбрала поспать подольше(( каши мне лень варить, всякие геркулесы надо по 25 минут вываривать + пока вода закипит, короче, долго стоять смотреть на плиту меня иррационально бесит😀) , иногда чтоб добрать белок, ем протеиновую овсянку б/п с протеином (каша bombar оч вкусная), но она дорогая ((
чаще всего на завтрак у меня гренки, либо блины с творогом и брусникой (местная пиццерия в разделе "готовим дома " вкуснючие замороженные блины продаёт), либо разные вариации творога - сырники/ленивые вареники/творожная запеканка (последние варианты чаще всего на выходных😀), а вот рыба, орехи и сыр лично у меня с перекусом ассоциируются, а не с утром))

+1

215

Кто овсянку любит на завтрак, хороший диетолог рекомендует конечно обычные цельные хлопья на воде, и туда два скупа протеина либо изолята, а сварить думаю можно вечером накануне. Бумббар не плохая марка, но протеиновая каша это одно название а не полноценная еда, да и сильно дороже выйдет чем домашняя овсянка с добавлением белка

+5

216

А ещё хорошо добавлять овощи к каждому приёму пищи. Ну, собственно, белок тоже)

+5

217

#p392986,Приличный педик написал(а):

Кто овсянку любит на завтрак, хороший диетолог рекомендует конечно обычные цельные хлопья на воде, и туда два скупа протеина либо изолята, а сварить думаю можно вечером накануне. Бумббар не плохая марка, но протеиновая каша это одно название а не полноценная еда, да и сильно дороже выйдет чем домашняя овсянка с добавлением белка

Точно, можно же протеин добавлять. Забыла об этом, хотя знала. Спасибо что напомнили)))

+2

218

Приличный педик
Напомнили мне про протеин, я забыла что его почти везде можно добавлять в рецепты) с ним веселее конечно вкус)
Сделала сейчас сырники типо ПП: овсяная мука из хлопьев, творог, яйцо, подсластитель, протеин. И сверху сливочное масло как на блинчики) Лабуда получилась редкостная, сразу оговорюсь))) но я с таким удовольствием это всё съела)!

Отредактировано Розовый лотос (2025-06-27 15:34:29)

+3

219

Розовый лотос
Очень вкусно с рисовой мукой. Она забирает жидкость, не имеет особого вкуса и потрясающе делает сырники приятными для формирования шайбы

+5

220

#p393101,Розовый лотос написал(а):

Приличный педик
Напомнили мне про протеин, я забыла что его почти везде можно добавлять в рецепты) с ним веселее конечно вкус)
Сделала сейчас сырники типо ПП: овсяная мука из хлопьев, творог, яйцо, подсластитель, протеин. И сверху сливочное масло как на блинчики) Лабуда получилась редкостная, сразу оговорюсь))) но я с таким удовольствием это всё съела)!

Отредактировано Розовый лотос (Сегодня 15:34:29)

Там надо вымерить количество ингредиентов, я вообще по сырникам не спец, и вымесить правильно. Путем проб и ошибок в общем, либо в интернете глянуть

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Завтрак ПП