Всем привет!
Приветики!
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Приветствие
Всем привет!
Приветики!
Всем привет ) случайно набрело на вашнаш конгломерат, хотя сцыль мне давали еще там... Приятно видеть многих )
тыртырМитя
Добро пожаловать
Вечер в хату, приветствуйте новичка Как тут уже верно писали выше, ФСН стал дико токсичен даже вне темы политики, единственная оставшаяся там более-менее нормальная и дружелюбная палата - это Сэмми Джабраиль (спасибо ей за халатик), во всех остальных процветает дедовщина и запредельный даже для багини хейт. Надеюсь, тут все будет более лампово)
Вечер в хату, приветствуйте новичка Как тут уже верно писали выше, ФСН стал дико токсичен даже вне темы политики, единственная оставшаяся там более-менее нормальная и дружелюбная палата - это Сэмми Джабраиль (спасибо ей за халатик), во всех остальных процветает дедовщина и запредельный даже для багини хейт. Надеюсь, тут все будет более лампово)
Шалом алейкум)) Проходите, устраивайтесь)))
А я-то всё думала где вы Привет!
А я-то всё думала где вы Привет!
Добро пожаловать
Наконец-то я снова нашла этот форум, а то ведь давноооо регилась и как-то забыла о нем...
А потом вспомнила! Буду восполнять пробелы
Наконец-то я снова нашла этот форум, а то ведь давноооо регилась и как-то забыла о нем...
А потом вспомнила! Буду восполнять пробелы
С возвращением))
Всем привет!
Всем привет!
Дратути))
Всем привет!
Привет Знакомые лица
регистрация была без фейсконтроля безболезненной и бесплатной.
Вопрос, хотя наверно не туда,простите.
Гниды здесь тоже есть? То есть есть вероятность што условные масоны/шелeстины заходят ?
Гниды здесь тоже есть? То есть есть вероятность што условные масоны/шелeстины заходят ?
Может зайти каждый, да)
Привет Знакомые лица
Как адрес увидела, сразу котомку собрала). Пока с функционалом разбираюсь, кроме фсн давно на форумах не была). Балованна телегой
Может зайти каждый, да)
спасибо.
Всем нашим добро пожаловать!
Они в основном в Скринах торчат и отчаянно нечитают))
Привет Знакомые лица
Главное , что свои , ватнички прибывают .
Маргонь, в политику отдельный вход, дверь с ключом, ключ у администрации.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Приветствие