Маргонь, в политику отдельный вход, дверь с ключом, ключ у администрации.
мне туда надо.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Приветствие
мне туда надо.
Мозгунечка привет! Тоже хочу ключик, а то совсем как слепой котёнок).
Здравствуйте, милые! На ФСН меня заблочили. Теперь буду только здесь
Кобылко Шизофреничко
велкам!
Вчера забежало на кишечный форум, удалось помахать пенсионным.
Передавайте привет нашим там, пусть держатся!
Привет! А меня сучата на кишечном заблокировали)). Так, что буду только здесь)
Здравствуйте, милые! На ФСН меня заблочили. Теперь буду только здесь
Милости просим к нашему шалашу
Милые насюни, вход в тайные комнаты у администрации. Обращайтесь за ключами к Силебе.
А прокладкам бандеровским от нас не ключик, а жучох кусачий в гуччи.
жучох кусачий в гуччи
*задумчиво глядя на рост ебанины на фсн
Похоже, что пациент вылечится разве что пусканием саранчи в гуччи-хуюччи (ну или потеряет способность к размножению, что тоже неплохо).
За что вас?
Меня тоже, именно сегодня. Я не понимаю, какого хрена, писала только в ватной теме. Желаю им всем поноса. Хотело написать им, спросить, за что, но не нашла такой возможности.
Отредактировано Сладкая вата (2024-03-10 13:48:48)
За что вас?
Не сказали, зашла с утра поциков проведать. А там, упс вы заблокированы.
Меня тоже, именно сегодня. Я не понимаю, какого хрена, писала только в ватной теме. Желаю им всем поноса. Хотело написать им, спросить, за что, но не нашла такой возможности.
Отредактировано Сладкая вата (Сегодня 15:48:48)
Видимо, мы им поперёк горла встали. Тоже о политике только в ватной теме. А по остальным поцам, исключительно по теме.
Отредактировано Zvezdo (2024-03-10 14:56:53)
Все таки я горжусь ватанами) пишут на вражеском форуме под угрозами бана, ничего не боятся. А хохлосвиньи и хрюши читают тут нас молча, потому что трусы и всегда ими были. Убогие существа.
Мне кажется, что то больное насикгмое, которое носило фотки Путина с детьми, специально провоцировало, чтобы мы ей отвечали, а потом жаловалось. Ибо все мои сообщения были нейтральны, кроме ответов этой болезной.
Бля, Меня за текст под катом забанили, а там всего лишь был стеб на фейк об износах и то в теме санкций😂
Все таки я горжусь ватанами) пишут на вражеском форуме под угрозами бана, ничего не боятся. А хохлосвиньи и хрюши читают тут нас молча, потому что трусы и всегда ими были. Убогие существа.
Мне кажется, что то больное насикгмое, которое носило фотки Путина с детьми, специально провоцировало, чтобы мы ей отвечали, а потом жаловалось. Ибо все мои сообщения были нейтральны, кроме ответов этой болезной.
С другой стороны, по крайней мере будем избавлены от этих идиотов. Там реально больные люди.
Бля, Меня за текст под катом забанили, а там всего лишь был стеб на фейк об износах и то в теме санкций😂
А как вы это поняли?
А как вы это поняли?
Меня в техничку оказывается принесли 😂😂😂
Меня в техничку оказывается принесли 😂😂😂
Жаловаться? Ну надо же… вот така у них боротьба. Так победят)
Жаловаться? Ну надо же… вот така у них боротьба. Так победят)
Не поверите но принесли хохлухи, повторюсь с темы «санкции последствия для простых людей» нас тогда на глазах прям банили
Отредактировано Сладкая вата (Сегодня 13:48:48)
Меня тоже, вчера.
Вообще не поняла я, что послужило причиной. В нашей ватной палате я не писало, отметилось толко в палате Бомжены, посмеялась над статьей, что о ней в газете написали.
Утром прилетел бан. За Бомженку, что ли? Не думаю.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Приветствие