10 лет тем кто уехал, а я в Украине так-то.
И хуле не воюешь? Патриот блять. Уроды вы все. Ссыкуны и уроды.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Приветствие
10 лет тем кто уехал, а я в Украине так-то.
И хуле не воюешь? Патриот блять. Уроды вы все. Ссыкуны и уроды.
10 лет тем кто уехал, а я в Украине так-то. И на фронте я уже 8 лет. Пизжю кремлеботов не на жизнь а на смерть.
Отредактировано Всесильная мразь (Сегодня 06:18:42)
Кремлеботов?? На форуме где пиздяную слизь обсуждают. Ох насмешил. Видимо писька то не отросла, раз с бабами воюешь. Мамкин воен. Тьфу
Так тот не звезда
да это тролль.
Так тот не звезда
да это тролль.
Да в курсе я. Похуй уже. Фильм посмотрела. Донбасс. Успокоиться не могу. Ужас какой. Я реально не знала, что так. Ещё больше вопросов к украинцам.
Фильм посмотрела. Донбасс.
Милая,я носа не кажу во всё это. Уж больно нервная система такая себе. Всё что мне сейчас нужно, это читать подъебки над бесноватыми.
Милая,я носа не кажу во всё это. Уж больно нервная система такая себе. Всё что мне сейчас нужно, это читать подъебки над бесноватыми.
Да я тоже не ходила. Вот пошла, на свою голову. Реально успокоиться не могу.
Кремлеботов?? На форуме где пиздяную слизь обсуждают. Ох насмешил. Видимо писька то не отросла, раз с бабами воюешь. Мамкин воен. Тьфу
Кремлеботы а не бабы. Как могу так воюю.
Кремлеботы а не бабы. Как могу так воюю.
Хуево воюешь, пиздабол
Представила, что было бы если скрины отнести в техничку фсн
Не успел форум появиться, а уже есть личный тролль. Это успех Что делать с ними будем? Оставить резвиться?
Оставить канешн. Будет в кого палочкой тыкать.
Не успел форум появиться, а уже есть личный тролль. Это успех Что делать с ними будем? Оставить резвиться?
Скучный. Как хотите. Может он как то сублимирует свои обиды на Мразь. Посмотрим.
Приветствую всех на Исходе 2.0! Приятного нам всем общения, надеюсь, мы здесь надолго
Ночной Светильник
Привет!))
--
Мне кажется менять название надо в шапке форума? Или мы уже пожизненные насикомки?
Если помощь нужна с форумом - обращайтесь.
Если помощь нужна с форумом - обращайтесь.
Ты уродец ни в форумы ни во что другое не умеешь. Пиздуй воевать
Я б под сраку дала. Хватит го́вна уже терпеть.
Я б под сраку дала. Хватит го́вна уже терпеть.
Так и я о том же. Чего в бутылку лезть? Вам не рады на моём форуме вот и выписали подсрачник. А на своём форуме можете делать что вам нравится.
Всесильная мразь
Вы какое-то вялое, без задора, даже тыкать в вас неинтересно.
Ну что за жалкое подобие левой руки? Не смешно.
Отредактировано Вхалатерожденная (2022-04-11 11:01:22)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Приветствие