Ну там градация такая: корону монарх надевает на мега-официальные мероприятия внутри страны, например, заседания парламента. Тиары - на всякие приемы, где собирается великосветская тусовка и предусмотрены платья в пол и понты. А если просто там на премьеру фильма завалиться или тем более фонд какой проведать - никто не парится, хватает "обычной" ювелирки, чтоб не напрягать простой народ.
У наших амператоров корона, кстати, полегче была, "всего" 1 993,80 грамма.
БКС
Сообщений 581 страница 600 из 2001
Поделиться5812022-11-22 17:32:06
Поделиться5822022-11-22 18:32:12
я так думаю, тиары это необязательный атрибут, хошь носи, хошь не носи, ну это я так думаю))
а вот корона, от нее никуда не деться, вот поэтому она с шапкой, нелегко, конечно, но африканки поболе веса на голове носят
Тиары обязательны на определенных мероприятиях, где собираются представители нескольких королевских семей из разных стран.
Поделиться5832022-11-22 21:59:52
А тучи сгущаются над семьей, борющейся с расизмом. Награда ещё не получена, Мега с ручным принцем ещё не постояла красивая в белом, а злые английские тетки уже хотят лишить ее с принцем титулов и выкинуть на обочину жизни.
Тетка там не простая, жизнь знает. Это мог быть большой и толстый намек от РФ (не Россия), высказанный через рот помощницы Тэтчер.
Поделиться5842022-11-23 08:09:52
Эт чего ж, Мега не сможет больше со всех сторон и с торца книжек писать, что она целая херцогиня? Ну изверги!
А вообще давно пора. Пусть Карльз избавит от тяжкого наследия двух клоунов, которые так сильно на это самое наследие жаловались, но почему-то титулы не отдали.
Поделиться5852022-11-23 08:56:09
А тучи сгущаются над семьей, борющейся с расизмом. Награда ещё не получена, Мега с ручным принцем ещё не постояла красивая в белом, а злые английские тетки уже хотят лишить ее с принцем титулов и выкинуть на обочину жизни.
Тетка там не простая, жизнь знает. Это мог быть большой и толстый намек от РФ (не Россия), высказанный через рот помощницы Тэтчер.
ну хочется же и рыбку съесть и косточкой не подавиться. надеюсь, Карльз им покажет их место. не зря же он скорпион 🤡
Поделиться5862022-11-23 14:55:34
ну хочется же и рыбку съесть и косточкой не подавиться. надеюсь, Карльз им покажет их место. не зря же он скорпион 🤡
У Карла за жизнь накоплено столько обид, унижений и оскорблений от бап, что Мега с рыжим могут отгрести и за себя и за того парня. Получит маленькая черная женщина такой пинок, что лететь подвывая и потирая ушибленное, будет до самого голливудского гетто.
Поделиться5882022-11-23 15:13:00
Принесу просто красивое, полюбоваться
"Первый официальный выход принцессы Уэльской в честь визита президента Южной Африки. "
Королева
Поделиться5902022-11-23 17:36:07
Хотела отнести в ебанутые новости, уж очень новость криповая, но положу сюда, поближе к теме
А как жи толерастия и продвигание лгбт повесточки, наоборот возрадоваться все должны, что король «свой». Что жи не так то
Поделиться5912022-11-23 17:40:30
А как жи толерастия и продвигание лгбт повесточки, наоборот возрадоваться все должны, что король «свой». Что жи не так то
Так то ЛГБТ для плебса и для внутреннего потребления в спецшколах. А на публике ни-ни, ни грамма в рот, ни сантиметра в жопу.
Поделиться5922022-11-23 17:46:39
Хотела отнести в ебанутые новости, уж очень новость криповая, но положу сюда, поближе к теме
ну и ну
мне кажется, под него копают именно чтоб коронации не было. мало ли у них там королей с похождениями по мужикам было, тоже мне новость
Поделиться5932022-11-23 17:52:43
ну и ну
мне кажется, под него копают именно чтоб коронации не было. мало ли у них там королей с похождениями по мужикам было, тоже мне новость
Весь мир ополчился против деда. Чем-то он в прошлой жизни нагрешил.
Прикиньте, если эта новость окажется правдой, а? Что тогда, Камилла получается, борода?
Нет, не верю в гейство Карла, отказываюсь верить. Такая красивая сказка про однолюбство и лебединую верность была.
Да и Диана, когда у нее в жопе вода не держалась, обязательно намекнула бы в интервью прямым текстом о гействе супруга.
Не, пиздежь и поклёп, что Карлу подгадить. Кто-то очень не хочет его коронования.
.Вот ещё про газету Globe
"Текст является изложением статьи из американского таблоида Globe, который отрывается на Виндзорах с завидной регулярностью.
Ещё в начале 2010х годов он неоднократно публиковал сообщения о том, что королева Елизавета находится на смертном одре и решила передать трон принцу Уильяму, а не Чарльзу. У них же была статья, в которой говорилось, что у принцессы Дианы есть тайная дочь. Ещё один текст рассказывал, что жена принца Уильяма Кейт беременна двойней.
Помимо всего, у Globe давно сформировалась репутация сочинителя историй, которые являются плодом воображения его авторов и не основаны на каких-либо веских доказательствах. И даже когда такие доказательства есть, им не особенно верят.
Сейчас для появления таких историй есть и новые основания. Карл III демонстративно делает всё, чтобы дистанцировать от королевской семьи супругу принца Гарри американку Меган Маркл.
Что касается якобы негодующей нации, то ни в одном британском СМИ, даже в готовых на всё таблоидах нет о каких либо досье на Карла III ни одного упоминания. Равно как и ни одного заявления по этому поводу любого ранга политика. Так что если нация и негодует, то она делает это как-то уж очень тихо. @sevseal
Отредактировано мимокрокодилл (2022-11-23 18:02:11)
Поделиться5942022-11-23 18:02:15
мало ли у них там королей с похождениями по мужикам было, тоже мне новость
Тот же Эдик II, например.
Поделиться5952022-11-23 18:13:44
Весь мир ополчился против деда. Чем-то он в прошлой жизни нагрешил.
Прикиньте, если эта новость окажется правдой, а? Что тогда, Камилла получается, борода?
Нет, не верю в гейство Карла, отказываюсь верить. Такая красивая сказка про однолюбство и лебединую верность была.
Да и Диана, когда у нее в жопе вода не держалась, обязательно намекнула бы в интервью прямым текстом о гействе супруга.
Не, пиздежь и поклёп, что Карлу подгадить. Кто-то очень не хочет его коронования.
.Вот ещё про газету Globe
"Текст является изложением статьи из американского таблоида Globe, который отрывается на Виндзорах с завидной регулярностью.
Ещё в начале 2010х годов он неоднократно публиковал сообщения о том, что королева Елизавета находится на смертном одре и решила передать трон принцу Уильяму, а не Чарльзу. У них же была статья, в которой говорилось, что у принцессы Дианы есть тайная дочь. Ещё один текст рассказывал, что жена принца Уильяма Кейт беременна двойней.Помимо всего, у Globe давно сформировалась репутация сочинителя историй, которые являются плодом воображения его авторов и не основаны на каких-либо веских доказательствах. И даже когда такие доказательства есть, им не особенно верят.
Сейчас для появления таких историй есть и новые основания. Карл III демонстративно делает всё, чтобы дистанцировать от королевской семьи супругу принца Гарри американку Меган Маркл.
Что касается якобы негодующей нации, то ни в одном британском СМИ, даже в готовых на всё таблоидах нет о каких либо досье на Карла III ни одного упоминания. Равно как и ни одного заявления по этому поводу любого ранга политика. Так что если нация и негодует, то она делает это как-то уж очень тихо. @sevseal
Отредактировано мимокрокодилл (Сегодня 18:02:11)
какой хороший текст. и я с Вами полностью согласна, нас бы этой сенсацией давно бы осчастливили, будь она правдой. но даже если допустить что могло бы быть - все равно, раз вылезло именно сейчас, то это к коронации
а я слышала версию, что ущемлённая мега на самом деле натаскана американскими спецслужбами, чтобы продавливать свои интересы в бкс. что думаете?
Поделиться5962022-11-23 18:23:20
какой хороший текст. и я с Вами полностью согласна, нас бы этой сенсацией давно бы осчастливили, будь она правдой. но даже если допустить что могло бы быть - все равно, раз вылезло именно сейчас, то это к коронации
а я слышала версию, что ущемлённая мега на самом деле натаскана американскими спецслужбами, чтобы продавливать свои интересы в бкс. что думаете?
Вполне рабочая версия. Могли под дурачка и подложить. Если даже она и вошла в семью как простая третьесортная актриска, то потом вполне могла получить патронаж амер спецслужб. Оно же тупое и не может в пиар, а тут вдруг уверенные заходы против королевской семьи. Явно же видна рука кукловодов, к тому же мегарики подозрительно не боятся возмездия. В семье, где была автокатастрофа, стоило бы быть осторожнее и попридержать язык.
Я и про Диану то думаю нехорошее, но это догадки. Ее могли не впрямую использовать, а подтолкнуть в правильном направлении. Вторая версия 10/90, первая скорее 85/15
Отредактировано мимокрокодилл (2022-11-23 18:26:35)
Поделиться5972022-11-23 21:01:29
Бедный Чарлик, еле дождался трона, и тут - на, получи. Но ооочень интересно, конечно. Не могу сказать, что фанат бритов, как сериал. Спорные они товарищи исторически, просто реально любопытно, что дальше.
Поделиться5982022-11-23 21:11:23
Бедный Чарлик, еле дождался трона, и тут - на, получи. Но ооочень интересно, конечно. Не могу сказать, что фанат бритов, как сериал. Спорные они товарищи исторически, просто реально любопытно, что дальше.
Если начали копать, то ставлю на то что скинут его к коронации. Посмотрим)
Поделиться5992022-11-23 21:20:38
Если начали копать, то ставлю на то что скинут его к коронации. Посмотрим)
Скорее на него все говно с распадом империи и утратой колоний скинут. А потом придет святой Уильям с Катей на расчищенную почву
Поделиться6002022-11-23 21:30:05
Скорее на него все говно с распадом империи и утратой колоний скинут. А потом придет святой Уильям с Катей на расчищенную почву
если будет на что идти