Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Спорт ⚽

Спорт ⚽

Сообщений 701 страница 720 из 736

701

#p305115,Посторонним В. написал(а):

У меня назрел дурацкий вопрос. Во французской сборной дохрена арабов и черных из бывших французских колоний. В немецкой сборной есть турки. А почему в английском футболе нет индюков и пакистанцев? Их в Британии дохрена и футбол у них популярен. Ну и где?

Они в крикет играют) Там прям одни индусы с пакистанцами. И еще есть какая-то игра типа городки, не помню навание. Вот там их тоже много. Может реально физических данных не хватает. Но лично мне кажется, что есть какое-то генетически-энергетическое различие (я тут как шаман-эзотерик рассуждаю). В местных британцах на самом деле достаточно много соревновательности, скрытой экспансии до агрессивности. И прилизанное правилами общество не оставляет этим качествам много места, но хорошо локализует в футбол и регби (не путать с американским футболом, очень жестко выглядит игра). Стоит вспомнить тех же английских болельщиков с их плохой славой. Моя британская преподша по английскому говорила, что все пацаны с агрессивными замашками, все оказываются около футбола или регби, если только их в наркоту не затащит.
Индусы с пакистанцами прямо сильно другие.

Отредактировано Хитрый разрез ебала (2024-07-15 21:58:15)

+3

702

Хитрый разрез ебала
Вы, милое, кстати, здорово подметил эту тень, причём, целой нации, которая прорывается околофутболом. И то, что бухают там очень страшно
А южные народы всё ж другие, хоть и живут в тех же условиях, а никуда генетику не денешь

+3

703

#p305171,светоч адекватности написал(а):

Хитрый разрез ебала
Вы, милое, кстати, здорово подметил эту тень, причём, целой нации, которая прорывается околофутболом. И то, что бухают там очень страшно
А южные народы всё ж другие, хоть и живут в тех же условиях, а никуда генетику не денешь

Я немного краевед. Незря у них было много колоний, остались в характере некие черты. Хорошо про тень сказали, спасибо, возьму на вооружение)
А так, они просто бухают по-другому. Но потребление алкоголя у них приличное. И лица британцев на их тиви, особенно тех, кто постарше, это не просто такая генетика. Там явное влияние очень частых возлияний пива в пабе. Пабную культуру никто не отменял. А я-то дура поначалу думала, что они так стареют) Нет) :D

Отредактировано Хитрый разрез ебала (2024-07-16 21:26:26)

+4

704

Пока сюда, всё ж спортивная тематика

+2

705

#p305171,светоч адекватности написал(а):

Хитрый разрез ебала

Мне иногда кажется, что англики любят футбик  не ради футбика, а любят повод толпой лизнуть пару пинт пенного +/-  :crazyfun:

+3

706

МОК опубликовал окончательный список из 15 россиян, которые выступят на Играх в Париже. Российские спортсмены будут участвовать в соревнованиях в пяти видах спорта.

Теннис: Даниил Медведев, Роман Сафиуллин, Екатерина Александрова, Мирра Андреева, Павел Котов, Диана Шнайдер, Елена Веснина.

Гребля на байдарках и каноэ: Захар Петров, Алексей Коровашков, Олеся Ромасенко.

Велоспорт: Тамара Дронова, Алена Иванченко, Глеб Сырица.

Батут: Анжела Бладцева.

Плавание: Евгений Сомов.

Знакомый ФСБшник
Как будто что-то плохое, кто ж такой футбол не любит 🤭

Отредактировано светоч адекватности (2024-07-18 11:32:55)

0

707

+4

708

🇨🇳 9-летняя девочка выиграла Всемирные Шаолиньские игры

В конкурсе приняли участие 20 000 человек из 101 страны, а 124 лучших выступили в финале перед самими мастерами монастыря.

🚀 Такер Карлсон для России — Подпишись

+2

709

Соболенко - с третьим "Шлемом"!
Вторая ракетка мира белорусская теннисистка Арина Соболенко переиграла в двух сетах шестую в рейтинге WTA американку Джессику Пегулу со счётом 7:5, 7:5.

+2

710

Copoka
О, красава!  http://i.imgur.com/mEe8oKA.png

0

711

+2

712

Английский регбийный клуб "Глостер" запретил своему российскому игроку Кириллу Готовцеву наносить на форму флаг РФ.

Россиянин вышел на игру чемпионата в форме с небольшой нашивкой в виде триколора, после чего клуб начали критиковать в соцсетях.

Администрация "Глостера" после этого заявила, что поддерживает санкции в связи с украинским конфликтом и приносит извинения.

Вместе с тем в клубе отметили, что заявляют о "неприятии всех форм расизма". Но наносить свой флаг на футболку дальше смогут все игроки, кроме Готовцева.

+2

713

ну ваще

+6

714

Наша 17-летняя теннисистка Мирра Андреева выиграла престижный турнир WTA-1000 и стала самой молодой победительницей этих соревнований в истории. Легенда!

В финале Андреева закрыла в двух сетах датчанку Клару Таусон. Теперь наша звёздочка — лучшая в России и девятая ракетка мира.

+6

715

#p361159,миндальное здоровье написал(а):

Наша 17-летняя теннисистка Мирра Андреева выиграла престижный турнир WTA-1000 и стала самой молодой победительницей этих соревнований в истории. Легенда!

В финале Андреева закрыла в двух сетах датчанку Клару Таусон. Теперь наша звёздочка — лучшая в России и девятая ракетка мира.

а Рубль вчера взял первый титул в сезоне - пятисотник в Дохе выиграл! зая!

Мирра так-то Рыбакину в 1/2 обыграла. молорик ваще!

Отредактировано rumpelstiltskin (2025-02-23 17:30:51)

+2

716

rumpelstiltskin
Красавчик он! Ваще молодцы все теннисисты ❤️

+2

717

миндальное здоровье
знаете, по чесноку - я как-то ваще прям не знаю, мужики наши чет расстраивают капец в последнее время. что Медведев, что Рубль. Сафиуллин ваще хз где, челленджеры играет? Котова не вижу в основе давно.
Мирра мне кстати в паре со Шнайдер нравится еще очень! и сыграны, и удачное (на мой взгляд!) сочетание - правша+левша, и обе молодые-симпатичные, посмотреть приятно!
а ваще на ао я за Шелтона болела) у него и сетка приятная была, и сам он мне нравится, канеч, чо уж греха таить. еще в середине того сезона меня аж передергивало, када ему под бх прилетало - он чисто резаными отыгрывал ВСЕ, те впечатление, что ударить крученым он в принципе не способен. ну дык сейчас уже не так! те да, не айс, но парень прогрессирует, старается, молодец! приятно посмотреть. и, кстати, не адресует боксу вопрос "папа, что мне делать?", как Зверев блин))

усе! выговорилась)
ну так да, Андрюша приятно порадовал! и Мирра красотка!

+1

718

rumpelstiltskin
У Мирры меня в первую очередь поражает возраст. Потом все остальное.
А мужчины наши себя ещё покажут

+1

719

#p361346,миндальное здоровье написал(а):

А мужчины наши себя ещё покажут

когда? на пенсии?) в теннисе в "за 30" ты уже ветеран.

0

720

#p361358,rumpelstiltskin написал(а):

когда? на пенсии?) в теннисе в "за 30" ты уже ветеран.

Может, молодняк какой выстрелит? По тех, кому за 25-30 понятно, что тяжело и травмы там, и скорость теряется, и реакция уже не та

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Спорт ⚽