Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Спорт ⚽

Спорт ⚽

Сообщений 721 страница 736 из 736

721

#p361362,миндальное здоровье написал(а):

Может, молодняк какой выстрелит? По тех, кому за 25-30 понятно, что тяжело и травмы там, и скорость теряется, и реакция уже не та

от и я о том же
да хз, мб и выстрелит
тот же Шелтон - залетел же в основу, причем оч бодро! ему 23. ну или Карась - 22.
просто ох и ах, так хочется Рубля видеть со шлемом и в топ3! а Андрейке 28, однако. там уже "пенсия" не за горами.
знаете, вот на чемпе в каментах любили рассуждать, мол, Федя завершил, Надаль тоже все, там травма на травме, вот щас Ноле уйдет - и ох наши развернутся! смешно. схуяли?) только наши есть, что ли? Надаль официально все, покинул тур, и чего? ну уйдет Ноле, и? так уже звездят Карась и Синнер, Зверев вон вторую молодость переживает, Шелтон и Де Минор штурмуют десятку. кагбе так не работает. либо забиваешь ты, либо забивают тебе.

охх лирика все. я не с целью поспорить. просто выговориться кому-то, кто в теме) ирл у меня только папа такой.

+1

722

о. Синнер.
видели вердикт? три мес дисквала. три мес, Карл! по сути - это как "Янник, отдохни малеха, как раз к мастерсу в Риме выйдешь на грунт да разомнешься перед РГ".
вот не мразоты ли, а?
даже если не смотришь фигурку (как я), наверняка в теме скандала с Валиевой. следы вещества в первой пробе, вторая - отрицательная. вердикт - лишить всех медалей, в тч командных, дисквал на два года.
Шарапова. дисквал два года за мельдоний. сестры Вильямс? ну что вы, им можно, там по мед показаниям.
ну и Синнер. первая проба плюс на клостебол, вторая тоже плюс. ой ну не, это массажист руки намазал и Янника намял. ну так вот проникло, что да, оба теста плюсанули. верим-верим. отдыхать на два года? ну что вы! ну как так! ну нет, мы догрились, три месяца! мы его наказали! расрас!
от ведь пидарасы, а? просто мразотные твари.
я не против Янника, ля, мне нра Синнер, мне нра его теннис - техничный, быстрый, резкий, агрессивный, мне нра его безэмоциональность на корте! но бля.
воистину - все животные равны, но одни равны больше, чем другие.

+7

723

Про пробы и отстранения ваще жуткая тема, вернуться после такоготнереоаьно же, там же ещё и запрет на тренинг у той же Валиевой

+4

724

#p361367,миндальное здоровье написал(а):

Про пробы и отстранения ваще жуткая тема, вернуться после такоготнереоаьно же, там же ещё и запрет на тренинг у той же Валиевой

именно. в теннисе так уж точно. невозможно лишиться возможности играть с лучшими (как это происходит в атп туре) и не растерять форму. хоть по 10 часов в день тренируйся, один хрен это не сравнится именно с игровым опытом.
два года - это дико много, век спортсмена же недолог. поэтому да, считаю принятое вада решение несправедливым. ну и не я одна так-то. многие возмущаются, я про теннисистов щас.

+2

725

Мира вышла в финал, как Шарапова 20 лет назад, так же в 17. Офигенные девушки!

+4

726

Россиянка Мирра Андреева обыграла первую ракетку мира белоруску Арину Соболенко в финальном матче теннисного турнира категории WTA 1000 в американском Индиан-Уэллсе.

Андреева завоевала свой второй титул категории WTA 1000 подряд. В феврале россиянка выиграла турнир в Дубае, став самой молодой победительницей турнира данной категории (17 лет 299 дней) с момента введения формата в 2009-м.

Всего на счету Андреевой - три титула в одиночном разряде в карьере. В понедельник она обновит карьерный рекорд и станет 6-й ракеткой мира.

+6

727

Как всегда)

+4

728

Про спорт🤣 Моя младшая в трио заработала бронзу в прошлые выходные. Спортивная акробатика.

Отредактировано Next_Tee (2025-03-28 20:58:08)

+9

729

Next_Tee
Поздравляю!!! Молодцы вы 😍

+2

730

во бля?
Касаткина сменила спортивное гражданство
фу бля!

+2

731

rumpelstiltskin
Да, увы, не она первая и явно не последняя. Надеюсь, Мирра так не сделает

0

732

миндальное здоровье написал(а):

rumpelstiltskin
Да, увы, не она первая и явно не последняя. Надеюсь, Мирра так не сделает

под сраку лет выступать за Россию, и вот сейчас - нафига? не понимаю. почему не год/два/пять назад?

0

733

rumpelstiltskin
Может, не получалось раньше, хз, по каким причинам?

0

734

миндальное здоровье
не знаю ни одной причины, кот мешала бы поменять спортивное гражданство в теннисе, коли тебе так присралось. кто хотел - получили. тч хз. кароч муть какая-то, често - я прихуела чет. не фанат Касаткиной, но именно в силу "под сраку лет играет за РФ", ну и как-то ассоциируется она чисто с Россией - что Касаткина, что Кудерметова. хз кароч. спасибо, что не Рублик... о, кста, на чемпе пишут - к команде Рублева присоединился Сафин) бочка дегтя - бочка меда, коли не врут) прикольный тандем, кмк) два психа бл)

+2

735

rumpelstiltskin
Да, любопытно, почему именно сейчас

0

736

#p372109,rumpelstiltskin написал(а):

спасибо, что не Рублик...

Рубль, вроде, традиционной ориентации.
Греет сердце это услышать. Свободна быть той, кто ты есть, в прекрасной стране… Очень рада за тебя (с) Крис Эверт

о, кста, на чемпе пишут - к команде Рублева присоединился Сафин) бочка дегтя - бочка меда, коли не врут) прикольный тандем, кмк) два психа бл)

это будет или круто или пиздец))
у Джока с Иванишевичем получалось же

и чтобы два раза не вставать:
Арину с очередным титулом!

Отредактировано Copoka (2025-03-30 04:45:11)

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Спорт ⚽