Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Спорт ⚽

Спорт ⚽

Сообщений 741 страница 754 из 754

741

#p373823,Фианит написал(а):

С хрена ли российского...

Потому что Русская Ракета. Он любит Россию и собирается вернуться после завершения карьеры. Строит в Москве спортцентр, где будет тренировать. Да и там дети ходят в Русскую школу.

Отредактировано Youwillneverknow (2025-04-07 00:01:08)

+6

742

#p373823,Фианит написал(а):

Эх я цинник...что-то больше раздражения от текста, чем гордости.

📹 А теперь видео прямо из трансляции матча

ЭТО ПРОИЗОШЛО! ЭТО ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ В ИСТОРИИ РОССИЙСКОГО СПОРТА!

Подписаться на @sportrian

С хрена ли российского...но шайба вроде как чисто забита, без поддавков.

Русские, мы сделали это! - сказал овечкин на льду !

Молоток !

+7

743

#p373850,Фрукт написал(а):

Русские, мы сделали это! - сказал овечкин на льду !
Молоток !

Да , что скажешь - молодец . Не нужно особых знаний , чтоб понять , что он говорит .

Отредактировано Fraser (2025-04-07 06:57:46)

+6

744

+4

745

Да заебал уже этот овечкин, пол выпуска новостей про него, из каждого утюга лезет! Кто он нам вообще, так трубить? Играет в штатах за штаты, к нам каким боком его рекорды?? Реально бомбит уже.

0

746

#p373871,обваленный в скверне написал(а):

Да заебал уже этот овечкин, пол выпуска новостей про него, из каждого утюга лезет! Кто он нам вообще, так трубить? Играет в штатах за штаты, к нам каким боком его рекорды?? Реально бомбит уже.

так я как раз постом выше статью принесла, почему Овечкин - молодец и наша гордость. И ваще, первое, что он сказал: Русские, мы сделали это - ну как не радоваться после?

+7

747

#p373873,миндальное здоровье написал(а):

так я как раз постом выше статью принесла, почему Овечкин - молодец и наша гордость. И ваще, первое, что он сказал: Русские, мы сделали это - ну как не радоваться после?

ну не знаю, что русские сделали для американцев в Америке. Для меня так себе аргумент. Ну хорошо конечно, что не слава америке сказал.

+1

748

#p373871,обваленный в скверне написал(а):

Кто он нам вообще, так трубить? Играет в штатах за штаты, к нам каким боком его рекорды?? Реально бомбит уже.

Он русский. Весь мир знает, что он русский. Его зовут "Русская машина" Он первый и единственный русский в мире, которому принадлежит рекорд по забитым шайбам.
Ну и заодно приятно посмотреть как сейчас корёжит хохлов.

+8

749

+7

750

+2

751

Этот все никак не успокоится.
За Спартак когда играл, денежки не жали.
Отказавшийся поздравить Овечкина Гашек: «НХЛ должна выплатить Украине десятки миллиардов долларов»
Двукратный победитель Кубка Стэнли и олимпийский чемпион Доминик Гашек заявил, что Национальная хоккейная лига (НХЛ) нанесла огромной ущерб Украине и должна выплатить компенсацию.
Российский хоккеист «Вашингтон Кэпиталз» забросил 895-ю шайбу и стал рекордсменом по числу голов в регулярных чемпионатах НХЛ, опередив канадского форварда Уэйна Гретцки.
«Рекорд Овечкина? Уверен, в НХЛ рады, что все позади, но тень всего этого будет преследовать лигу многие годы. Я надеюсь, что общественное мнение по всему миру, и, конечно же, в Северной Америке, со временем изменится настолько, что все больше людей осознают, какой огромный ущерб НХЛ нанесла Украине своей позицией. Я считаю правильным, чтобы лига рано или поздно выплатила Украине десятки миллиардов долларов. И я сделаю все, что в моих силах, чтобы этого добиться», — заявил Гашек в интервью iSport.

Отредактировано Зараза (2025-04-14 14:21:09)

+1

752

#p375151,Зараза написал(а):

Этот все никак не успокоится.
За Спартак когда играл, денежки не жали.
Отказавшийся поздравить Овечкина Гашек: «НХЛ должна выплатить Украине десятки миллиардов долларов»
Двукратный победитель Кубка Стэнли и олимпийский чемпион Доминик Гашек заявил, что Национальная хоккейная лига (НХЛ) нанесла огромной ущерб Украине и должна выплатить компенсацию.
Российский хоккеист «Вашингтон Кэпиталз» забросил 895-ю шайбу и стал рекордсменом по числу голов в регулярных чемпионатах НХЛ, опередив канадского форварда Уэйна Гретцки.
«Рекорд Овечкина? Уверен, в НХЛ рады, что все позади, но тень всего этого будет преследовать лигу многие годы. Я надеюсь, что общественное мнение по всему миру, и, конечно же, в Северной Америке, со временем изменится настолько, что все больше людей осознают, какой огромный ущерб НХЛ нанесла Украине своей позицией. Я считаю правильным, чтобы лига рано или поздно выплатила Украине десятки миллиардов долларов. И я сделаю все, что в моих силах, чтобы этого добиться», — заявил Гашек в интервью iSport.

Отредактировано Зараза (Вчера 14:21:09)

Десяти миллиардов компенсации? За что? За подорванные дупы и сгоревшую под ними мебель? Это даже как страховой случай не подойдет, пусть протрезвеет и чушь не порет

+4

753

Я все понять не могу, кто им всем мешал шайбы забивать и рекорды устанавливать? Играли бы лучше, и завидовать не пришлось бы.

Отредактировано Дрон-подранок (2025-04-15 14:43:31)

+6

754

#p375391,Дрон-подранок написал(а):

Я все понять не могу, кто им всем мешал шайбы забивать и рекорды устанавливать? Играли бы лучше, и завидовать не пришлось бы.

Отредактировано Дрон-подранок (2025-04-15 14:43:31)

Как кто мешал, русские, разумеется. Самим фактом существования. А играть лучше - это ж напрягаться надо. Гораздо проще сидеть и украинские корни у Гретцки выискивать, а если не нашел - сочинить

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Спорт ⚽