Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Спорт ⚽

Спорт ⚽

Сообщений 901 страница 920 из 958

901

#p474632,миндальное здоровье написал(а):

Ну и хорошо)

Вообще, заметила интересную тенденцию.
Наш  футбол начал вставать на свои кривенькие ножки. Именно в смысле интереса зрителей, да кое-где и игры. Народ начал возвращаться на стадионы. Люди начали ходить даже на матчи низшей лиги, чисто за эмоциями и за духом настоящей игры.

0

902

Фигурист Александр Плющенко получил спортивное гражданство Азербайджана на пять лет. Об этом заявил его отец двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко.

«Да, Саша получил спортивное гражданство Азербайджана на пять лет» — сообщил он «РИА Новости».

Евгений Плющенко рассказал, что его сын не состоял в сборной России в этом сезоне по разным причинам. Ребенок занимался в частной академии отца.

Плющенко выразил надежду на совместные усилия по развитию фигурного катания в России и Азербайджане. Он подчеркнул, что это очень сложное решение и он рассчитывает на сохранение поддержки России и Азербайджана в спортивном направлении.

До этого, 26 октября прошлого года, Александр Плющенко выиграл в турнире с единственным участником в подмосковном Наро-Фоминске. По итогам двух программ, короткой и произвольной, юный спортсмен заработал 192,91 балла. Сын олимпийского чемпиона с 2017 года занимается в созданной его отцом академии «Ангелы Плющенко».

+1

903

Посторонним В., не очень заметила, так как мы как раз ушли, как фейсайди ввели) но и до него стадион не пустовали. Хорошее место, чтобы снять напряжение, поорать от души. Семьями люди ходят

0

904

#p474716,Atomic heart написал(а):

Может ему в российской сборной не светит, кто знает.

Мне почему-то так и кажется, что переход для него - шанс попадать на разные чемпионаты и олимпиады. В России конкуренция, а он, по-моему, катает не очень. По моему скромному мнению, конечно.

+5

905

#p474581,Посторонним В. написал(а):

Вокруг матча Кубка России прям ажиотаж. Я боюсь прдставить что будет, если выиграет Краснодар. Весь Ставропольский край будет петь и пить неделю.

Объясните, почему будет пить Ставропольский край, если выиграет Краснодар?))

0

906

#p474749,Яке кончене! написал(а):

Объясните, почему будет пить Ставропольский край, если выиграет Краснодар?))

За соседей. Краснодарский не сможет, будет лежать и лить слёзы радости. Но лучше не надо, мой свёкр болеет за Спартак, нельзя его расстраивать.

+4

907

#p474755,Русская мафия написал(а):

За соседей. Краснодарский не сможет, будет лежать и лить слёзы радости. Но лучше не надо, мой свёкр болеет за Спартак, нельзя его расстраивать.

Тут дело даже не в свёкре - я тоже за Спартак)

+2

908

Блин, и я за Спартак, с детства)

0

909

⚡️ Вероника Жилина будет выступать за Азербайджан

После получения формальных документов от ISU она, наконец, выйдет на международку от новой страны.

✍🏻 РИА Новости
⚡️Александр Плющенко будет выступать за Азербайджан (РИА Новости)
🇦🇿 Сын Плющенко о переходе в Азербайджан:

– Я был и остаюсь русским. Надеюсь, на международной арене мне удастся достойно представлять наши две страны.

Очень хочется, чтобы к нам в Россию, в наши ледовые академии «Ангелы Плющенко» приезжало как можно больше спортсменов из разных стран мира. В этот раз было уже 11 стран на кэмпе у папы с Алексеем Николаевичем Мишиным.

Хочется, чтобы мы все дружили. Спорт нас всех объединяет. Мы вместе сейчас играем с ребятами из других стран в футбол, тренируемся, общаемся, кормим уток. Хочется, чтобы Россию все любили, приезжали. И не боялись.

Верю, что Россия и Азербайджан будут мощно развивать зимние виды спорта. Самое главное — чтобы все дружили и все ограничения были сняты

✍🏻 Спорт-Экспресс

🇦🇿 Евгений Плющенко о переходе сына:

– Да, Саша получил спортивное гражданство Азербайджана на пять лет. Посмотрим, что из этого получится. Саша еще очень маленький, ему 13 лет. В сборной России он не состоял, в этом сезоне по разным причинам в соревнованиях не принимал участия и таким образом отсидел карантин. Ничье место не занимал, занимался в моей частной академии.

Это очень непростое решение, у Саши в жизни наступает ответственный и волнительный момент. Надеюсь на дружбу и поддержку России и Азербайджана в направлении спорта. Верю, что мы будем вместе развивать фигурное катание в наших странах, помогать и поддерживать друг друга. Сейчас сложное время, и такая поддержка очень важна

✍🏻 РИА Новости

Отредактировано Аленалена (2026-05-22 06:48:44)

+1

910

#p474778,Яке кончене! написал(а):

Блин, и я за Спартак, с детства)

Там ещё такой момент - и Спартак и Краснодар провели отличный сезон, особенно последние, и реально претендовали на топ РПЛ, но срезались на финише. И им обоим нужна эта победа.

Отредактировано Посторонним В. (2026-05-22 07:36:58)

0

911

#p474796,Аленалена написал(а):

⚡️ Вероника Жилина будет выступать за Азербайджан

После получения формальных документов от ISU она, наконец, выйдет на международку от новой страны.

✍🏻 РИА Новости
⚡️Александр Плющенко будет выступать за Азербайджан (РИА Новости)
🇦🇿 Сын Плющенко о переходе в Азербайджан:

– Я был и остаюсь русским. Надеюсь, на международной арене мне удастся достойно представлять наши две страны.

Очень хочется, чтобы к нам в Россию, в наши ледовые академии «Ангелы Плющенко» приезжало как можно больше спортсменов из разных стран мира. В этот раз было уже 11 стран на кэмпе у папы с Алексеем Николаевичем Мишиным.

Хочется, чтобы мы все дружили. Спорт нас всех объединяет. Мы вместе сейчас играем с ребятами из других стран в футбол, тренируемся, общаемся, кормим уток. Хочется, чтобы Россию все любили, приезжали. И не боялись.

Верю, что Россия и Азербайджан будут мощно развивать зимние виды спорта. Самое главное — чтобы все дружили и все ограничения были сняты

✍🏻 Спорт-Экспресс

🇦🇿 Евгений Плющенко о переходе сына:

– Да, Саша получил спортивное гражданство Азербайджана на пять лет. Посмотрим, что из этого получится. Саша еще очень маленький, ему 13 лет. В сборной России он не состоял, в этом сезоне по разным причинам в соревнованиях не принимал участия и таким образом отсидел карантин. Ничье место не занимал, занимался в моей частной академии.

Это очень непростое решение, у Саши в жизни наступает ответственный и волнительный момент. Надеюсь на дружбу и поддержку России и Азербайджана в направлении спорта. Верю, что мы будем вместе развивать фигурное катание в наших странах, помогать и поддерживать друг друга. Сейчас сложное время, и такая поддержка очень важна

✍🏻 РИА Новости

Отредактировано Аленалена (Сегодня 06:48:44)

Саша Плющенко начал демонстрировать успехи? Или Азербайджан, потому что у папы хватило денег купить чиновников из их минспорта?

+2

912

#p474806,Дрон-подранок написал(а):

Саша Плющенко начал демонстрировать успехи? Или Азербайджан, потому что у папы хватило денег купить чиновников из их минспорта?

В нагрузку к жилиной

+2

913

#p474734,Русская мафия написал(а):

Мне почему-то так и кажется, что переход для него - шанс попадать на разные чемпионаты и олимпиады. В России конкуренция, а он, по-моему, катает не очень. По моему скромному мнению, конечно.

Вам не кажется, мальчик оооочень средненько катает. Сидел в России, пока можно было ездить на "турниры с одним участником". Ну а выходить на юниорский и тем более взрослый уровень в нашей стране с его данными не вариант. И нет чтоб пацану просто другое дело найти, где он действительно реализуется, упоротые родители продолжают лепить из него Женю 2.0.

#p474806,Дрон-подранок написал(а):

В Азербайджане фигурки практически нет, она там оч слабая. Они уже не первый год подбирают любых наших, лишь бы на коньках стояли. На таком фоне и Гном звездить сможет.

+4

914

Игра началась. Стадион красно-зеленый.

Отредактировано Посторонним В. (2026-05-24 20:59:28)

0

915

Ну чо,  поздравляю Газмяс ))) Они заслужили, хотя измотанный Краснодар тоже был хорош.

0

916

Футболисты «Спартака», в пятый раз ставшие обладателем Кубка России, сломали кубок. @bloombusiness

Блумберг
https://max.ru/bloomeconomy/AZ5bML4SOdw

0

917

Нашумевшая «Олимпиада под допингом» оказалась грандиозным провалом.

В Лас-Вегасе завершились Enhanced Games — соревнования, где участникам официально разрешалось использовать любые препараты для улучшения своих физических показателей. Например, 91% спортсменов употребляли тестостерон, 79% — гормон роста, 62% — стимуляторы, 41% — эритропоэтин, не говоря уже о совсем пагубных веществах.

Организаторы подавали это как революцию в мире спорта, где человек сможет побить все рекорды, прокачав себя на максимум, но в итоге был побит всего один рекорд.

Греческий пловец Кристиан Гколомеев смог проплыть 50 м вольным стилем на целых 0,07 секунды быстрее официального рекорда. При этом он использовал запрещённые препараты и гидрокостюм, который также официально запрещён из-за того, что снижает сопротивление воды и буквально ускоряет пловца.

А бегун Фред Керли на стометровке обещал «уничтожить» рекорд Усэйна Болта в 9,58 секунды, но в итоге устроил четыре фальстарта и пробежал дистанцию за 9,97 секунды — это хуже, чем последнее место на Олимпиаде-2024.

Самое забавное, что в трёх дисциплинах победили спортсмены, которые не употребляли допинг.

В итоге большинство рекордов не побито, допинг не превратил участников в сверхлюдей, а акции организатора проекта упали почти на 50%.

А разговоров-то было

+2

918

Украинская федерация гимнастики запросила официальное разрешение покидать подиум во время исполнения гимна России на чемпионате Европы. По текущим правилам это считается неспортивным поведением, что может автоматически повлечь дисквалификацию.

https://max.ru/radiostydoba/AZ5mAy48eKI

Отредактировано Аленалена (2026-05-27 05:58:41)

+3

919

Дисквалифицируйте 😈😈😈

+5

920

миндальное здоровье, про допинг интересно как, а пруфом не поделитесь? рил прям интересно!
мне каж в биатлоне допинг решил бы. ну в смысле это вид спорта, где ты на протяжении долгого времени должен поддерживать показатели скорость/концентрация/быстрое восстановление.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Спорт ⚽