Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Спорт ⚽

Спорт ⚽

Сообщений 961 страница 980 из 1043

961

Россия выиграла медальный зачет юниорского ЧЕ по прыжкам в воду с 17 медалями

Сборная России выиграла медальный зачет ЧЕ по прыжкам в воду среди спортсменов до 15 и до 18 лет.

Россияне получили 17 медалей, 9 из которых золотые.

Остальные сборные уступили РФ как по общему количеству медалей, так и по количеству "золота".

Россияне участвовали в турнире под флагом РФ и с гимном.

+8

962

Кто-нибудь смотрел ?)

https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fu … 026_Futbol

💥💥теперь чувак, работавший электриком у себя на родине, потому что денег с футбольной карьеры не хватало, будет обеспечен какими нибудь рекламными контрактами) 🔥
https://i5.imageban.ru/thumbs/2026.07.04/86cf921b9c61dad03478ab8f38c2a92d.jpg

+4

963

#p482685,Силиконовый подбородок написал(а):

Кто-нибудь смотрел ?)

https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fu … 026_Futbol

💥💥теперь чувак, работавший электриком у себя на родине, потому что денег с футбольной карьеры не хватало, будет обеспечен какими нибудь рекламными контрактами) 🔥

И совершенно справедливо. Я смотрела, шикарная игра, Кабо-Верде натурально играли на равных.

+4

964

❗️Российские синхронистки выиграли командную произвольную программу на юниорском ЧЕ

Эльвира Алмазова, Полина Чибисова, Анна‑Мария Фомичева, Алиса Готальская, Александра Кленина, Александра Пищикова, Алиса Шевченко и Екатерина Штатнова получили за свое выступление 260,6407 балла.

Серебро взяла сборная Испании (243,8808), бронза досталась команде Белоруссии (223,2288).

Сборная России выиграла зачет юниорского чемпионата Европы в Мюнхене, взяв 11 медалей (10 золотых + 1 серебряная).

+7

965

#p482815,Посторонним В. написал(а):

И совершенно справедливо. Я смотрела, шикарная игра, Кабо-Верде натурально играли на равных.

Это точно☺️☺️
В отличие от сегодняшнего Парагвая... смотрела по пути на работу и на смене, и  у меня было ощущение, что их набирали прямо из латиноамериканской тюрьмы , у них даже лица отвратительные и стрижки🤮🤮 (я знаю, что такая игра это стиль почти всех команд этого континента, но это не отменяет факта того,что даже с точки зрения обывателя это противно и тяжело смотреть, как будто в грязи искупалась)

+2

966

Экозащитники обвинили FIFA в организации самого грязного по выбросам спортивного соревнования.
Чемпионат мира по футболу 2026 года нанес большой экологический ущерб ввиду расширенных масштабов и географического охвата.
Турнир, включающий 104 матча и проходящий на территории Канады, Мексики и США, может привести к выбросам в размере до 9 миллионов тонн эквивалента CO₂ (CO₂e).
Это сделает его самым углеродоемким чемпионатом мира по футболу среди мужчин на сегодняшний день, что примерно соответствует годовым выбросам углерода промышленного сектора Швейцарии.
Это также более чем в два раза превышает официальный показатель, заявленный для чемпионата мира 2022 года в Катаре, который составил 3,63 млн тонн CO₂e.
Исследования показывают, что выбросы от Олимпийских игр исторически колебались от 1,59 до 4,5 млн тонн CO₂e. Прогнозируемый углеродный след мужского чемпионата мира 2026 года составит примерно вдвое больше максимального значения из недавнего диапазона показателей Олимпийских игр.
Какой ужас.
https://max.ru/c/-70941149208631/AZ8u_ffbKQI

+2

967

Трамп скоро выиграет очередную войну чемпионат мира:

Перед матчем сборных США и Бельгии в 1/8 финала ЧМ-2026 ФИФА приняла решение, которое войдёт в историю как одно из самых скандальных на этом чемпионате мира. Если не на чемпионатах мира вообще. Дисциплинарный комитет организации принял решение отменить дисквалификацию звезды хозяев Фалорина Балогуна, полученную нападающим за удаление в игре 1/16 финала с Боснией и Герцеговиной. Таким образом, шансы американцев пройти бельгийскую команду возрастают: Балогун – её основной форвард.

Фалорин Балогун
нападающий сборной США:

«Если бы вы играли в футбол, то понимали бы, что есть ситуации, которых невозможно избежать, и их необходимо учитывать в контексте при анализе. Как вы видели, мне некуда было деть ногу, поэтому этот контакт был неизбежен. Я видел много разных мнений и точек зрения, однако лично я считаю, что ограничиться жёлтой карточкой было бы справедливо. Но что случилось, то случилось, поэтому нужно двигаться дальше. Я должен это принять».

В США, очевидно, все разделяли мнение Почеттино и Балогуна. После матча выступил даже государственный секретарь Марко Рубио, заявивший, что должна быть возможность подать апелляцию на такие решения и отменить дисквалификацию. И добавил – наверное, уже слишком поздно. Оказалось, для команды Дональда Трампа ничего невозможного нет.

Фоларин не будет наказан за удаление, хотя изначально в ФИФА не собирались радовать американцев. ESPN писал, что дисциплинарный комитет мог влепить Балогуну даже пятиматчевую дисквалификацию. Как катарцу Ассиму Мадибо, сломавшему канадца Исмаэля Коне.

Сегодня ФИФА подтвердила – Балогун сможет принять участие во встрече с Бельгией. При объяснении организация сослалась на соответствующую статью в регламенте, согласно которой комитет вправе принять решение о полной или частичной приостановке применения дисциплинарных мер:

«В соответствии со статьёй 27 дисциплинарного кодекса исполнение автоматической дисквалификации игрока сборной США Фоларина Балогуна приостановлено на испытательный срок в один год».
Как команда Почеттино выбила Боснию вдесятером:
США добили соперника ударом со штрафного! Но хозяева ЧМ-2026 потеряли лучшего бомбардира
США добили соперника ударом со штрафного! Но хозяева ЧМ-2026 потеряли лучшего бомбардира

В случае совершения игроком нарушения в течение испытательного срока приостановка будет отменена. Но вряд ли на ЧМ-2026 Балогун повторит что-то подобное.

По информации инсайдера Бена Джейкобса, Белый дом напрямую связался с ФИФА и попросил главу организации Джанни Инфантино повлиять на пересмотр наказания. На это намекает и пост самого Трампа в соцсетях.

+4

968

Какая прелесть, сразу бы дали победу США без этих вот выходов на поле.

Норвегия сенсационно обыграла Бразилию на ЧМ-2026.

Сборная Норвегии победила бразильцев со счётом 2:1 и вышла в четвертьфинал турнира. Оба гола победителей забил Эрлинг Холанд.

Он забил на 80-й и 90-й минутах.

На 90+10 минуте Неймар, реализовав пенальти, сократил отставание бразильцев

+7

969

Норги удивили, да.

+1

970

Даже до футбола добрались (((. Какие-то перекуры , отмены решений…. Тьфу.

Норги вообще поразили ! Заслужили.

+6

971

https://i7.imageban.ru/thumbs/2026.07.06/052c22c903fb5f417c75ddfb5562444e.png
В 2005 году 11-летний Харри Кейн вместе со своей будущей женой Кейт Гудвин сфотографировался с Дэвидом Бекхэмом в Академии Бекхэма.
Спустя 21 год Кейн сравнялся с Бекхэмом по количеству матчей за сборную, проведя в её составе 115 игр.
https://max.ru/c/-70941149208631/AZ84OtIjGDY

+4

972

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t484979.png

«Из-за отказа Эстонии допустить спортсменов из России и Белоруссии»:
Эстония не пустила российских спортсменов на чемпионат – его перенесли в Испанию.

«Европейская конфедерация стрелкового спорта обосновала свое решение тем, что данные соревнования являются квалификационным турниром к Олимпийским играм 2028 года в Лос-Анджелесе и Европейским играм 2027 года, поэтому все спортсмены, имеющие право на участие, должны иметь возможность соревноваться.

Из-за действующей в Эстонии политики граждане России и Беларуси не могут принимать участие в международных спортивных мероприятиях, проводимых на территории страны.
В 2023-м Эстонский стрелковый союз получил право на организацию чемпионата Европы 2027 года».

+8

973

https://i2.imageban.ru/thumbs/2026.07.06/ac17f945da9630e7c89c1b983f387f60.png
Билеты на финал чемпионата мира стоят до 4 млн рублей.

Bloomberg – подписаться
https://max.ru/bloomberg_ru/AZ84xjxzG_s

+3

974

#p483116,Copoka написал(а):

Трамп скоро выиграет очередную войну чемпионат мира:

Перед матчем сборных США и Бельгии в 1/8 финала ЧМ-2026 ФИФА приняла решение, которое войдёт в историю как одно из самых скандальных на этом чемпионате мира. Если не на чемпионатах мира вообще. Дисциплинарный комитет организации принял решение отменить дисквалификацию звезды хозяев Фалорина Балогуна, полученную нападающим за удаление в игре 1/16 финала с Боснией и Герцеговиной. Таким образом, шансы американцев пройти бельгийскую команду возрастают: Балогун – её основной форвард.

Фалорин Балогун
нападающий сборной США:

«Если бы вы играли в футбол, то понимали бы, что есть ситуации, которых невозможно избежать, и их необходимо учитывать в контексте при анализе. Как вы видели, мне некуда было деть ногу, поэтому этот контакт был неизбежен. Я видел много разных мнений и точек зрения, однако лично я считаю, что ограничиться жёлтой карточкой было бы справедливо. Но что случилось, то случилось, поэтому нужно двигаться дальше. Я должен это принять».

В США, очевидно, все разделяли мнение Почеттино и Балогуна. После матча выступил даже государственный секретарь Марко Рубио, заявивший, что должна быть возможность подать апелляцию на такие решения и отменить дисквалификацию. И добавил – наверное, уже слишком поздно. Оказалось, для команды Дональда Трампа ничего невозможного нет.

Фоларин не будет наказан за удаление, хотя изначально в ФИФА не собирались радовать американцев. ESPN писал, что дисциплинарный комитет мог влепить Балогуну даже пятиматчевую дисквалификацию. Как катарцу Ассиму Мадибо, сломавшему канадца Исмаэля Коне.

Сегодня ФИФА подтвердила – Балогун сможет принять участие во встрече с Бельгией. При объяснении организация сослалась на соответствующую статью в регламенте, согласно которой комитет вправе принять решение о полной или частичной приостановке применения дисциплинарных мер:

«В соответствии со статьёй 27 дисциплинарного кодекса исполнение автоматической дисквалификации игрока сборной США Фоларина Балогуна приостановлено на испытательный срок в один год».
Как команда Почеттино выбила Боснию вдесятером:

В случае совершения игроком нарушения в течение испытательного срока приостановка будет отменена. Но вряд ли на ЧМ-2026 Балогун повторит что-то подобное.

По информации инсайдера Бена Джейкобса, Белый дом напрямую связался с ФИФА и попросил главу организации Джанни Инфантино повлиять на пересмотр наказания. На это намекает и пост самого Трампа в соцсетях.

Им это не помогло против Бельгии, все таки есть  спортивная справедливость) 4:1, бельгийцы ну очень старались 🤟🏻

https://i2.imageban.ru/thumbs/2026.07.07/b2f1c3af7c165eeb77343f904e04dc7a.jpg
А вообще, самого игрока американского жалко даже, я думаю, он и сам не рад оказаться в этой ситуации, на парня обрушился хейт всего мира((

+4

975

+1

976

Силиконовый подбородок, эх, жаль, он мне нравится

+1

977

"Фуранция подала апелляцию в ФИФА на желтую карточку, выданную Майклу Олисе в матче с Парагваем. Французы хотят, чтобы она была отменена перед игрой против Марокко.
Член британского парламента обратился к ФИФА с призывом отменить красную карточку, выданную Джареллу Куанса."

Цирк зажигает огни )))

+5

978

#p483302,Фианит написал(а):

Билеты на финал чемпионата мира стоят до 4 млн рублей

У нас в городе, начиная с 1/8, в кинотеатре прямые трансляции показывают. Цены гораздо гуманнее ))

+3

979

#p483116,Copoka написал(а):

🤔 Трамп оправдался из-за вмешательства в судейство ЧМ.

По его словам, красная карточка Балогану за жёсткий удар соперника в голень является несправедливым наказанием. Потому он позвонил в ФИФА и попросил пересмотреть наказание «лучшего игрока» американской сборной:
"Я очень хорошо разбираюсь в спорте. И это не было нарушением правил. Это даже нельзя назвать фолом"

Также оказалось, что Трамп в целом не очень разделяет правила ФИФА, согласно которым, игрока, получившего красную карточку, не допускают до следующего матча:
"Но как можно наказывать его ещё и за матч, который ещё даже не состоялся? Так делать нельзя"

+2

980

🤥 ФИФА продолжает отрицать, что Трамп повлиял на отмену дисквалификации игрока сборной США.

Глава федерации заявил, что американский президент звонил по этому вопросу. Но, по его словам, организация сама приняла решение.

Кроме того, ФИФА отклонила апелляцию Бельгии по поводу отмены дисквалификации. Федерация объяснила, что страна не имеет права обжаловать решение, так как не участвовала в матче.

Сам решу... 😁

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Спорт ⚽