Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Спорт ⚽

Спорт ⚽

Сообщений 1021 страница 1040 из 1043

1021

Ну, ожидаемо, что Испания и Аргентина в финале. И битва за 3 место у давних друзей Франции и Англии.

Там кстати, Аргентине светит штраф за плакат про острова

+6

1022

Крамник обжаловал дисквалификацию FIDE
Гроссмейстер Крамник обжаловал дисквалификацию FIDE в CAS

Владимир Крамник, российский гроссмейстер и 14‑й чемпион мира по шахматам, подал апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS), оспаривая решение дисциплинарной комиссии Международной шахматной федерации (FIDE) об отстранении его от участия в соревнованиях. Об этом сам спортсмен сообщил в соцсети X.

Крамника дисквалифицировали на год за нарушение этического кодекса FIDE.

Конфликт берёт начало в ноябре прошлого года, когда FIDE направила жалобу на Крамника в свою комиссию по этике и дисциплине — поводом послужили публичные заявления шахматиста в адрес американца Даниэла Народицкого и чеха Давида Навары. В федерации сочли, что высказывания Крамника носят характер преследования и ущемляют достоинство упомянутых спортсменов.

Ещё в 2024 году Крамник обвинил Народицкого в нечестной игре в онлайн‑шахматах — тот отверг претензии. Тогда же гроссмейстер опубликовал в X статистику, которая, по его мнению, указывала на возможные нарушения со стороны Навары и ряда других игроков. Давид Навара впоследствии заявил, что из‑за обвинений у него развились психологические проблемы, потребовавшие обращения к психиатру, и подал жалобу на Крамника в FIDE.

В июне 2025 года Крамник уведомил о подаче иска о клевете — ответчиками выступили Давид Навара, а также шахматные порталы Chess.com и Chessdom.com. Даниэл Народицкий скончался 20 октября прошлого года в возрасте 29 лет.

+4

1023

Бывшая первая ракетка России, а ныне представляющая Австралию теннисистка Дарья Касаткина и экс-российская фигуристка Наталья Забияко сыграли свадьбу в Афинах. О церемонии спортсменки сообщили в своих Instagram Stories, опубликовав фотографии с торжества.

Свадьба прошла в одном из курортных отелей на побережье Греции.
Среди гостей была действующая первая ракетка РФ Мирра Андреева, еще одна российская теннисистка Анастасия Павлюченкова, а также Камилла Рахимова, которая с 2025 года выступает за Узбекистан.
Кроме них, на празднике присутствовали известные украинские спортсменки Надежда Киченок и Юлия Стародубцева.

В соцсетях Касаткина и Забияко назвали день свадьбы "лучшим днем" в своей жизни. "Мы праздновали любовь, свободу и принятие. Сейчас нет слов, только благодарность", - написали они.

Касаткина объявила о своих отношениях с Забияко в 2022 году. В марте 2025 года теннисистка сообщила, что будет выступать за Австралию, а в начале 2026-го получила австралийское гражданство. Сейчас она занимает 63-е место в рейтинге WTA.

Наталья Забияко до 2014 года представляла Эстонию, а затем выступала за Россию в паре с Александром Энбертом. Дуэт завоевал серебро Олимпийских игр 2018 года в командном турнире, а также бронзовые медали чемпионатов Европы и мира. В 2020 году фигуристы завершили карьеру.

--

0

1024

Понятно, кто там мужик...

0

1025

МОЗГ со смыком, я б это в ебанутые новости отнесла, тк вроде чет от спорта, но общий тон примерно как у "киберспротсмены отчаянно бились двое суток"

+4

1026

#p485543,rumpelstiltskin написал(а):

МОЗГ со смыком, я б это в ебанутые новости отнесла, тк вроде чет от спорта, но общий тон примерно как у "киберспротсмены отчаянно бились двое суток"

Зато интернационал! Щас украинкам устроят...

0

1027

#p485545,МОЗГ со смыком написал(а):

Зато интернационал! Щас украинкам устроят...

не, это же другое, вы что! Рыбакиной же руку жмут! потому что москвичка Рыбакина представляет Казахстан!

+3

1028

https://images.pravilamag.ru/upload/img_cache/625/625677d22698ed775f25f1d993a3a314_ce_3156x2104x0x0_cropped_666x444.webp
https://images.pravilamag.ru/upload/img_cache/b0f/b0f92101500a3d68d97ffed98733785e_cropped_666x444.webp
В 2007 году испанское издание Diario Sportсовместно с тогдашним спонсором «Барселоны» ЮНИСЕФ провели розыгрыш для поклонников каталонского клуба. Ребенка победителей обещали снять для календаря со звездами «Барселоны».

Розыгрыш проводился в районе, где проживала семья двух выходцев из африканских стран и их шестимесячный сын — Ламин Ямаль. Именно им посчастливилось выиграть. Семья получила возможность приехать на «Камп Ноу», где их ждала фотосессия с тогда еще восходящей звездой футбола Лионелем Месси.

+2

1029

Ну вот с Францией же Англия смогла, че с Аргентиной расслабились под конец, непонятно

+1

1030

#p483418,Фианит написал(а):

миндальное здоровье написал(а):

Роналду искренне жаль

Ну своё чемпионство он так-то уже получил, так-то по уму и уходить из сборной на пике было бы приятней что ли... Фееричный помню матч в России случился между этими же сборными, там ещё момент был, когда ЕМНИП, Роналду счет сравнял со штрафного. Такой уверенный, командирский гол вышел)

Что-то в Дзене снова попалась новая статья про Роналду - "Роналду установил антирекорд всех времен на чемпионатах мира

Нападающий сборной Португалии стал первым игроком, проведшим 10 матчей в плей-офф чемпионатов мира без голов с игры. Единственный гол Роналду на стадиях на выбывание — с пенальти в 1/16 финала ЧМ-2026 против Хорватии

Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду установил антирекорд чемпионатов мира, сообщает статистический сервис OptaJoe.

41-летний форвард стал первым игроком в истории, проведшим десять матчей в плей-офф мундиалей без голов с игры."
https://dzen.ru/a/alnal8pc2E9VNK1w
А попутно выяснилось, что Португалия и Роналду никогда не были чемпионами мира. А вот 2016 взяли Евро, так что с этим спутал, поправляюсь)

+1

1031

Что за хоккейный футбол вчера был ?))) обалдеть.

Апд.
Vamos La furia roha!

Отредактировано Фрукт (2026-07-19 11:29:41)

+2

1032

#p485702,Фрукт написал(а):

Что за хоккейный футбол вчера был ?))) обалдеть

Англичане усвоили урок после матча с Аргентиной))
Тухель в перерыве выдал волшебных пиздюлей на чистом английском и немецком донёс, что команда может показать лучший за 59 лет результат.  После выигрыша ЧМ в 1966 году, Англия дальше 1/2 не добиралась.

+1

1033

#p485702,Фрукт написал(а):

Что за хоккейный футбол вчера был ?))) обалдеть.

Апд.
Vamos La furia roha!

Отредактировано Фрукт (Сегодня 11:29:41)

Народ восхищается Джудом, отдавшим свой мяч Сака. А мне интересно почему не вышел Пикфорд?  Он такой злой и красный был в матче с Аргентиной, так орал на защиту (и я его понимаю).
Видимо решил что пусть теперь сами, без него )))
Англичане интересно, будут праздновать? Они больше по клубному футболу, но тут, какой-никакой, а успех.

+2

1034

Посторонним В., конечно, будут, успех вполне солидный, учитывая, что особо их не было даже таких сколько лет

+2

1035

#p484979,Фрукт написал(а):

миндальное здоровье,
Испания - Аргентина.

Юная звездочка Ямаль сделает Месси )

И таки да!
Трамп влез в командное фото сборной Испании с Кубком мира. Президент FIFA попытался оттащить его из кадра, но тот упёрся и отказался покидать сцену

https://i1.imageban.ru/thumbs/2026.07.20/81375a2affa534e26d6eeef964ec7e1b.jpg https://i4.imageban.ru/thumbs/2026.07.20/6bc056ea2283a21431e495ce76a61b9a.jpg

+6

1036

#p485864,миндальное здоровье написал(а):

И таки да!
Трамп влез в командное фото сборной Испании с Кубком мира. Президент FIFA попытался оттащить его из кадра, но тот упёрся и отказался покидать сцену

бгг)

ой кстати! а Андрейка-то Рублев вчера титул взял, умничка и молорик! комментраторы с чемпа (а там сплошные чемпионы тбш каментят с проперженных диванов!) скривят носы и скажут "фуууу, 250, титул водокачки, это его потолок!"! а я рада так, Андрейке побед и крепкой психики!

+7

1037

rumpelstiltskin, ай, красавчик! Рада за всех, и за Андрбшу, и за Испанцев, ставила на них

+3

1038

Трамп о Роналду и Месси:
"Я недавно встретился с Месси, а Криштиану я знаю уже давно, и у них, безусловно, очень хорошая жизнь.
Я думаю, у них действительно очень хорошая жизнь, намного легче, чем у меня.
Я бы хотел поменяться с ними местами на месяц или около того".
https://max.ru/c/-70941149208631/AZ97z_fzYV8

0

1039

#p485864,миндальное здоровье написал(а):

И таки да!

Посмотрел ещё раз из-за новости ниже, а может на Доню наговаривают?) на фотках он выглядит как будто прифотошопленным, причем грубо. А тут ещё пост-
https://i2.imageban.ru/out/2026/07/20/a73fefea7c32b8904d33898ae32a0bc1.png
Испанцы убрали Трампа с группового снимка с национальной командой.

Bloomberg – подписаться
https://max.ru/bloomberg_ru/AZ-ATmxFY2k

+3

1040

Фианит, там видео есть, как он стоял и не уходил

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Спорт ⚽