Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Спорт ⚽

Спорт ⚽

Сообщений 1101 страница 1114 из 1114

1101

Золото и рекорд Европы: Российская четвёрка разнесла соперников в эстафете 4×100
Российские пловцы взяли золото ЧЕ в смешанной эстафете с рекордом турнира

Российские пловцы завоевали золото чемпионата Европы в Париже в смешанной эстафете 4×100 метров вольным стилем.

В составе команды выступили Егор Корнев, Иван Гирёв, Дарья Клепикова и Кира Манохина. Российская четвёрка финишировала за 3 минуты 19,95 секунды и установила новый рекорд чемпионатов Европы.

Предыдущее достижение принадлежало сборной Франции и держалось с 2018 года. Тогда хозяева турнира показали результат 3 минуты 22,07 секунды. Таким образом, россияне улучшили рекорд континентальных первенств более чем на две секунды и забрали ещё одно золото турнира в Париже.

Второе место заняли пловцы из Нидерландов — они уступили россиянам всего 0,14 секунды. Бронза досталась сборной Италии, которая проиграла победителям 0,85 секунды.

Накануне мужская российская четвёрка с Иваном Гирёвым и Егором Корневым взяла серебро ЧЕ в эстафете 4×100 метров вольным стилем.
Победившей Венгрии россияне уступили всего девять сотых секунды.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-08-14 22:10:27)

+6

1102

А я гимнастику несу

Сборная России выиграла ЗОЛОТО Чемпионата Мира по художественной гимнастике

В состав российской команды-победительницы вошли Мария Борисова, София Ильтерякова, Арина Лавренова, Алиса Еремеева, Анна Николаева, София Солонская, Агата Барекзай и Дарья Мельник.

Спасибо, девочки! Гордимся! Поздравляем! Ура!!🇷🇺

+7

1103

Я вчера плавание включила вечером.
А наши там без флага , да ?((( я думала - вернули.

+1

1104

0

1105

#p493933,Фрукт написал(а):

Не везде вернули, где-то только допустили до соревнований

+3

1106

Сборная России по спортивной гимнастике завоевала золото чемпионата Европы в командном многоборье. В финале российские гимнастки набрали 165,430 балла.

В составе команды выступили Анна Калмыкова, олимпийская чемпионка Ангелина Мельникова, Людмила Рощина, Алена Глотова и Елизавета Ус.

Серебряные медали достались сборной Италии, набравшей 161,796 балла. Третье место заняла команда Франции с результатом 159,263 балла.

+4

1107

‼🇷🇺💪«Мы – Россия! Мы №1!» – российский боец победил ирландца Иэна Гэрри.

▪Знаменитый боец из Дагестана Ислам Махачев вышел на бой с флагом России и заявил, что Россия №1 в мире.
▪Ранее Махачев не раз рассказывал зарубежной аудитории, какая Россия – хорошая страна.
➖«Я был в Европе, мою машину там ограбили, забрали багаж и все мои вещи. В России такое невозможно. Это 100%, самая безопасная страна», – заявил он в подкасте экс-чемпиона UFC Деметриуса Джонсона.
▪У нашего спортсмена впечатляющий рекорд: он стал первым в истории UFC бойцом, кто выиграл 17 боёв подряд.
Махачев не проигрывает уже 9 лет. Это почти столько же, сколько доминировал Емельяненко в 2000-х. Уже сейчас парень может претендовать на статус величайшего российского бойца ММА.
▪За его плечами 29 побед и всего одно поражение.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t518124.pnghttps://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t535046.png

+4

1108

Финалист Уимблдона-2022 австралийский теннисист Ник Кирьосвременно отстранён от соревнований в соответствии с антидопинговыми правилами. Спортсмен сдал положительный тест на кокаин. Об этом сообщает Международное агентство по честности тенниса (ITIA).

31-летний Кирьос сдал пробу во время турнира ATP-250 на Майорке, Испания, 22 июня 2026 года. 17 июля 2026 года аккредитованная Всемирным антидопинговым агентством (ВАДА) лаборатория подтвердила наличие положительной пробы.

Кокаин является стимулятором и наркотическим веществом, включённым в запрещённый список ВАДА. В связи с характером вещества временная дисквалификация является обязательной и действует с 4 августа 2026 года. В период отстранения теннисисту запрещено играть или посещать любые мероприятия, организованные Всемирной теннисной ассоциацией, турнирами «Большого шлема» или любой национальной федерацией.

0

1109

Copoka, вот ваще не удивляет, ну вот совсем никак! нормальные люди клостебол употребляют, а киргиз нюхает, ну йоптваю) так он же вроде и так нигде не играет щас? где я его в последний раз видела, мм, в дубаях против Сабы в том году, кот битва полов типа? вот там помню только!

+2

1110

Не сделал терапевтическое исключение.  Заявил бы антидепрессантом))

0

1111

https://i8.imageban.ru/thumbs/2026.08.21/5cbc134a579a133bbbdc22804b7bf9f0.jpg
🔥🔥🔥🔥

+3

1112

Фигуристка София Дзепка стала победительницей юниорского Гран-при ISU в Сиане

https://i5.imageban.ru/thumbs/2026.08.21/148d0a3a8fd27957989f8832a05f05ed.jpg

+5

1113

Российские спортсмены Кирилл Косимов и Мирослав Киселёв завоевали золотые медали в синхронных прыжках с вышки на первенстве мира среди юниоров. Соревнования проходят в хорватской Риеке.

Спортсмены выступают в разных возрастных группах: Косимову 15 лет, Киселёву — 14. В синхронной дисциплине россияне объединились в один дуэт и опередили соперников в борьбе за первое место.

Для Киселёва это уже второе золото турнира. Днём ранее он победил в индивидуальных прыжках с вышки, набрав 293,05 балла. Серебро тогда досталось китайцу Каню Цзылуну с результатом 284,70 балла, бронза — австралийцу Хэйдену Бринкли, получившему 272,05 балла.

Юниорское первенство мира проходит в Риеке с 21 по 28 августа. Участники соревнуются на метровом и трёхметровом трамплинах, а также на вышке в индивидуальных, синхронных и командных дисциплинах.

Life.ru

+6

1114

СМИ приводят  примеры настоящего спортивного братства.
Так, на этапе юниорской серии Гран-при в китайском Сиане фигуристы из Новой Зеландии и Японии в знак солидарности с победителем из России Львом Лазаревым убрали свои флаги на церемонии награждения.

Лазарев на этих соревнованиях был вынужден выступать в нейтральном статусе, но это не помешало ему стать победителем турнира.

Источник: https://rusvesna.su/news/1787752467

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Спорт ⚽