Какая мерзость Ивлеева. И после такого она светится на тв.
Я, перестала покупать чистую линию, после браконьерства их учредителя.
Отредактировано Зараза (2023-08-18 11:55:18)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Певцы и певички ротом
Я, перестала покупать чистую линию, после браконьерства их учредителя.
Отредактировано Зараза (2023-08-18 11:55:18)
Я, перестала покупать чистую линию, после браконьерства их учредителя.Отредактировано Зараза (Сегодня 11:55:18)
Чистая линия и без косяков владельца полное г
Чистая линия и без косяков владельца полное г
Да, составы у них жуткие. За примерно те же деньги, чуть подороже, можно куда как более приличный косметос купить.
Да, составы у них жуткие. За примерно те же деньги, чуть подороже, можно куда как более приличный косметос купить.
Я про мороженое.
Я про мороженое.
Ааа...Сорри, не поняла.
Ну Жанна Бадоева ела морскую свинью в Орле и Решке, или это другое?
Для мексов - обычное мясо, примерно как у французов голуби.
Морская свинка — источник вкусного мяса
К странам, где едят морских свинок, относятся Перу, США, Гватемале, Франция, Китай, Таиланд, Эквадоре, Колумбии и Чили. Также мясо этого зверька можно встретить в дорогих ресторанах и супермаркетах Англии, Ирландии и Австралии. На своей родине, в Перу, морские свинки — традиционное кушанье. Жареных морских свинок готовят на свадьбы или как повседневное блюдо.
Тушки куи закупают рестораны
Мясо этих маленьких животных очень нежное и ароматное, не содержит жира, экологически чистое и легко усвояемое.
Оно рекомендовано людям, страдающим от диабета, для восстановления после сложных операций и долгих болезней, как диетическое.
Содержать несложно, плодятся хорошо, растут быстро. Морская свинка - это не только вкусное мясо, но и квадратный дециметр ценного меха))
Отредактировано Copoka (2023-08-18 15:24:21)
Для мексов - обычное мясо, примерно как у французов голуби.
Да, знаю
Да что то не поняла. Морскую свинку живьём? Да хоть кролика, хоть поросёнка живьём это плохо. Если с соблюдением всех правил, то в чем разница? Чем морская свинка отличается от того же кролика? Причём у кроликов есть чисто мясные породы. А для кого то есть декоративные кролики . И они любимцы семьи. Есть сьедобная свинья и есть домашние минипиги.
Да что то не поняла. Морскую свинку живьём? Да хоть кролика, хоть поросёнка живьём это плохо. Если с соблюдением всех правил, то в чем разница? Чем морская свинка отличается от того же кролика? Причём у кроликов есть чисто мясные породы. А для кого то есть декоративные кролики . И они любимцы семьи. Есть сьедобная свинья и есть домашние минипиги.
Пожалуй я с вами соглашусь, не могла сформулировать
Лада Дэнс вчера выступала у нас на дне города. Значит все хорошо с ней после аварии. Ну и слава богу.
Лада Дэнс вчера выступала у нас на дне города. Значит все хорошо с ней после аварии. Ну и слава богу.
Как это возможно? Она же в реанимации, может двойника подогнали?
А я сегодня смотрела в тг как малахов к ней в больницу ходил. Возможно старое видео для передачи
А я сегодня смотрела в тг как малахов к ней в больницу ходил. Возможно старое видео для передачи
Да не старое, не может она сейчас на сцену выходить
Блин. Подождите. Пойду видео поищу.
Морду лица не видно. Но фанера ее - аромат любви маниииит )
Отредактировано Фрукт (2023-08-20 17:43:50)
И правда пела и плясала :
Походу история с аварией развод
И, вероятно, кто-то из команды Лады пасется в палате Рынской, т.к. место и обстоятельства аварии очень напоминают те, при которых погиб родственник Бомжены
И, вероятно, кто-то из команды Лады пасется в палате Рынской, т.к. место и обстоятельства аварии очень напоминают те, при которых погиб родственник Бомжены
Да вы что, вот это поворот! Сочинили фейк, чтоб поднять рейтинг угасающий, все не укладывается в голове что это норма
Да вы что, вот это поворот! Сочинили фейк, чтоб поднять рейтинг угасающий, все не укладывается в голове что это норма
Я, конечно, утверждать не могу, но очень все похоже на ту аварию, с дядей Рынской, шоссе тоже самое, сами обстоятельства
Я, конечно, утверждать не могу, но очень все похоже на ту аварию, с дядей Рынской, шоссе тоже самое, сами обстоятельства
Но ведь Дэнс типо ехала в такси, а дядька пер своим ходом, за рулем, и это после операции на глаза, в ночи, тоже блять додумался и родня добро дала
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Певцы и певички ротом