ну я не имею в виду работать на заводе, бизнес прикупить, проинвестировать.
чтоб не просто деньги тратить, а что-то детям оставить.
Так у Градского вложения в недвижимость, и она сдается, остальные деньги она может просто под % в банк положить
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Певцы и певички ротом
ну я не имею в виду работать на заводе, бизнес прикупить, проинвестировать.
чтоб не просто деньги тратить, а что-то детям оставить.
Так у Градского вложения в недвижимость, и она сдается, остальные деньги она может просто под % в банк положить
вот видео с этого последнего голоса, ну очевидно было, что у него все плохо, он еле еле иногда говорил больше двух слов.
и на сьемках плохо ему было, скорую вызывали. и вот тоже, говорили что и наставники, и руководители проекта настаивали, что по состоянию здоровья ему надо отказаться от этого сезона, но он уперся как баран.
блин, вот же жучка ушлая. 4 часа скорую не вызывать - это пипец какой-то, в голове не укладывается. почему домработница не вызвала? если плохо человеку...
по поводу дележки денег, то когда смотрят в суде на детей, то официально "дети" это же несовершеннолетние. т.е. они сами себя обеспечить не могут. поэтому они в приоритете. но мне тоже кажется, если взрсолые дети, то им должна доля полагаться какая-то, тем более они поддерживали отношения, участвовали в проэтах отца... вот если бы жили сами по себе, отрезанный ломоть, которым отец нах не сдался, то тогда да, жизли без него - живите без его денег. а тут прям как-то жаль по-человечески.
а чего там смотреть, если нет завещания, то в законе четко прописано как делится имущество в случае смерти супруга. смотри не смотри, закон не предполагает каких-то снисхождений для несовершеннолетних.
а чего там смотреть, если нет завещания, то в законе четко прописано как делится имущество в случае смерти супруга. смотри не смотри, закон не предполагает каких-то снисхождений для несовершеннолетних.
Иждивенцы же, сама вдова и дети ее, но я не помню тут всех тонкостей законных
Паника — и точка.
Это через раз такие встречаются случаи с мужиками, женившимися на дочках-внучках.
Иждивенцы же, сама вдова и дети ее, но я не помню тут всех тонкостей законных
почему иждивенцы, их мать дееспособна.
почему иждивенцы, их мать дееспособна.
Иждевенцы это те кого Градский кормил при жизни, тут не имеет значения не могла мать работать или не хотела
Помню как на ФСН я писала, что эта Котршенко спит и видит, чтобы жирная туша сдохла. А мне его поклонницы писали что она его обожает, и вообще, она за ним как за стеной, а без него в тарелке с супом захлебнется.
А вообще, странно все это. Детям надо судиться дальше, лишить их наследства в отсутствии завещания нельзя, плюс, тот факт что она сперла деньги до описи, уже подсуден.
А так, хороший адвокат вообще бы поставил вопрос о том, является ли она достойной наследницей. Потому что её действия как раз и попадают под определение "недостойный наследник".
Помню как на ФСН я писала, что эта Котршенко спит и видит, чтобы жирная туша сдохла. А мне его поклонницы писали что она его обожает, и вообще, она за ним как за стеной, а без него в тарелке с супом захлебнется.
А вообще, странно все это. Детям надо судиться дальше, лишить их наследства в отсутствии завещания нельзя, плюс, тот факт что она сперла деньги до описи, уже подсуден.
А так, хороший адвокат вообще бы поставил вопрос о том, является ли она достойной наследницей. Потому что её действия как раз и попадают под определение "недостойный наследник".
Да, я не ожидала такого цинизма с ее стороны, Градский с ней не жил толком, приходил пару раз в неделю к детям, но сейчас очевидно что сильно ограничивал в деньгах на личные расходы, там в дневнике что всплыл у Малахова Котошенко его называла жадиной, так что да, увы все так, она ждала смерти в ее понимании старой туши чтоб начать жить на полную катушку
Да, я не ожидала такого цинизма с ее стороны, Градский с ней не жил толком, приходил пару раз в неделю к детям, но сейчас очевидно что сильно ограничивал в деньгах на личные расходы, там в дневнике что всплыл у Малахова Котошенко его называла жадиной, так что да, увы все так, она ждала смерти в ее понимании старой туши чтоб начать жить на полную катушку
Жить - не жил, но ебал думаю, регулярно. И унижал наверняка тоже.
По деньгами видно и так, она вечер в каких-то тряпках с рынка.
Кстати, не удивлюсь,если она детей куда-нибудь родне сплавит и займётся личной жизнью на всю катушку.
Я почти не знаю случаев, чтобы женщины любили детей, рождённых ради денег от омерзительной образины
Отредактировано Посторонним В. (2023-11-14 19:16:31)
Жить - не жил, но ебал думаю, регулярно. И унижал наверняка тоже.
По деньгами видно и так, она вечер в каких-то тряпках с рынка.
Кстати, не удивлюсь,если она детей куда-нибудь родне сплавит и займётся личной жизнью на всю катушку.
Я почти не знаю случаев, чтобы женщины любили детей, рождённых ради денег от омерзительной образиныОтредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:16:31)
Он больной весь был давно, я вообще удивлена как там младший сын получился, не знаю как будет потом, пока старший мальчик посещает элитную школу, и у них в доме несколько человек прислуги, родня Котошенко на Украине, сомневаюсь что она туда детей сбагрит в нынешней ситуации
Он больной весь был давно, я вообще удивлена как там младший сын получился, не знаю как будет потом, пока старший мальчик посещает элитную школу, и у них в доме несколько человек прислуги, родня Котошенко на Украине, сомневаюсь что она туда детей сбагрит в нынешней ситуации
Может вызовет оттуда кого-то с детьми сидеть,или и правда прислугой обойдется.
Кстати, во будет прикол, если дети не от Градского.
Отредактировано Посторонним В. (2023-11-14 19:49:58)
Кстати, во будет прикол, если дети не от Градского.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:49:58)
От Градского, они похожи и оба уже в очках
Кстати, во будет прикол, если дети не от Градского.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:49:58)
С языка сняли. Вообще, думаю, что мадам не была верной Пенелопой, да и тест ДНК не помешал бы в их случае. Для этого существуют детективные агенства
Наверное вызовет родню с Украины, а может уже вызвала, туда не отправит точно думаю, но это ведь не самый плохой вариант для детей, не чужие люди рядом
С языка сняли. Вообще, думаю, что мадам не была верной Пенелопой, да и тест ДНК не помешал бы в их случае. Для этого существуют детективные агенства
Найдите фотки детей, похожи на отца, и кто сказал что Градский тесты не делал, думаю там все проверено
Найдите фотки детей, похожи на отца, и кто сказал что Градский тесты не делал, думаю там все проверено
Не могу вот прям совсем представить секс с этим. Пожалуй, редко кто так омерзительно выглядел, как он. И дело не только в огромном лишнем весе, но и в общем вайбе. Тут ушлой бабе только посочувствовать можно: спать с этим, дышать его запахом, рожать ему детей...бррр...
Не могу вот прям совсем представить секс с этим. Пожалуй, редко кто так омерзительно выглядел, как он. И дело не только в огромном лишнем весе, но и в общем вайбе. Тут ушлой бабе только посочувствовать можно: спать с этим, дышать его запахом, рожать ему детей...бррр...
Так может дети экошные, мы же не знаем
Думаю, ничего он не делал. Такому в голову не придет, что ему могут изменять. (Это как и с тем, что он не оставил завещания, не поделил имущество с бывшей женой, брак не заключал с новой)
Непривитый от СПИДа
А как её дневник стал достоянием общественности?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Певцы и певички ротом