Как можно выжрать 16 бутылок вина и не сдохнуть????
Те же мысли
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Певцы и певички ротом
Те же мысли
Вы о Трояновой? Может она проблевывалась напримеи
16 бутылок вина, это ж 12 литров.
Я бы никогда не подумала, что Агутин пьёт, тем более крепкие напитки. Мне казалось он прям огурцом.
Уж если троянова по 16 бутылок вина в день
16*0.75=12 - ведро в день в одно лицо? Даже для воды много. Или она про маленькие бутылочки.
если троянова по 16 бутылок вина в день уговаривала..
😱😱😱😱😱😱
Каааааак
Мне кажется, это преувеличение какое-то
16*0.75=12 - ведро в день в одно лицо? Даже для воды много. Или она про маленькие бутылочки.
пздц, я только морсы в похожих объемах пью, когда вирусню какую злую подцеплю, и то постоянно с мыслью, что мона обосноваться в толкане сразу - все проще, чем каждые четверть часа бегать! как она не ссытся от такого колва жидкости, это ж невозможно?
Чет про бутылку коньяка в день я не очень верю, тромбоз глубоких вен так-то не от пьянства в первую очередь, это обмен веществ-наследственность, страшная вещь
Может привирал. Но вот Черчилль выжирал по бутылке коньяка в день.
Может привирал. Но вот Черчилль выжирал по бутылке коньяка в день.
Так Черчиль и веса какого был
Я - не Черчилль, но уже неделю по бутылке (от 0.75 до литра) в день крепкого алкоголя употребляю. Мне кажется, привыкаешь. И какое-то достаточно продолжительное время можно в таком темпе существовать. Пока инсульт не разобьёт.
Отредактировано Next_Tee (2023-12-09 08:37:43)
Слушайте, ну, бутылку в день можно, положим, и две. Но ё-маёёё. Даже 8! Это пипец. Если тока блевать постоянно, да. Но уточнено не было.
Я запомнила один выпуск мужского и женского где алкашка просящая помощи в лечении на передаче сказала что за сутки выпивала 5 бутылок водки, врач нарколог сказал что это не возможно так как смертельная доза. Так что пиздешь про 12 бутылок в одно рыло, поверю только на толпу в человек 5-6
Next_Tee
Вы эта.... Прекращайте. Новый год ещё не начался.
Слушайте, ну, бутылку в день можно, положим, и две. Но ё-маёёё. Даже 8! Это пипец. Если тока блевать постоянно, да. Но уточнено не было.
Я могу две выпить по 0,75 но последствия пиздец какие на след день и я не про похмелье, а изжога мучает. А 12 бутылками вообще можно вещь пищевод сжечь
Вы шутите все? Я банку сидра если вторую возьму, мне уже очень не очень будет, а тут такие градусы и объёмы 🤯
Между тем Верка Галушка выкатила райдер на новогодние корпоративы для россиян. Пийсят пять тыщ на стол, двадцать пять на расходы, и только в том случае, если она сама одобрит клиента.
Отредактировано Посторонним В. (2023-12-09 09:42:39)
Посторонним В.
Какая дорогая лядь
Я бы никогда не подумала, что Агутин пьёт, тем более крепкие напитки. Мне казалось он прям огурцом.
У него давно проблемы с алкоголем.
Я - не Черчилль, но уже неделю по бутылке (от 0.75 до литра) в день крепкого алкоголя употребляю. Мне кажется, привыкаешь. И какое-то достаточно продолжительное время можно в таком темпе существовать. Пока инсульт не разобьёт.
Отредактировано Next_Tee (Сегодня 15:37:43)
Ой, не надо. Толерантность к алкоголю высокая, печень хорошо перерабатывает, но не надо.
У меня у самой толерантность высокая, но я по пиву. Там только пьёшь и тут же выливается. Камней в почках точно нет, но лишь бы не отвалились.
Кхм. Не то чтобы постоянно, но есть вот такой эффект. Вкус люблю, опьянения как такового нет.
Крепкое не люблю. С одной стопки в желудке теплее, а если дальше, то наоборот, - трезвеешь и сидишь на пьяных дураков смотришь. Короче, - неинтересно.
Он запойный. Но с такой женой будешь запойным
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Певцы и певички ротом