Хозяева мутабора мощи особо ценные передали церкви, Филя перечисляет деньги Белгороду, этот в носке готов на фронт.
знаити, вот и поступки их кажутся вполне себе позитивными, но, блин, понятно почему, и из-за этого как-то противно
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Певцы и певички ротом
Хозяева мутабора мощи особо ценные передали церкви, Филя перечисляет деньги Белгороду, этот в носке готов на фронт.
знаити, вот и поступки их кажутся вполне себе позитивными, но, блин, понятно почему, и из-за этого как-то противно
писали, его вырезали из какого-то вчерашнего концерта на первом. Его и кого-то еще
И Глюкозу. Оба не в ту дверь вошли)
А рэпера в армию правильно отправляют. Это не наказание, а долг и честь! Пусть служит с честью.
Отредактировано Кремлевская халатность (2024-01-08 18:48:15)
По-моему только тнт громко заявило что Филю и ивлееву порежут. Остальные молчали вот их и оставили
ТНТ еще и оттоптались по Ивлеевой в заставке своего Ивана Васильевиче.
но они же не Ивлееву, а Асти пересняли...
Отредактировано Паника — и точка. (2024-01-09 10:44:21)
И Глюкозу. Оба не в ту дверь вошли)
А рэпера в армию правильно отправляют. Это не наказание, а долг и честь! Пусть служит с честью.Отредактировано Кремлевская халатность (Вчера 18:48:15)
мне тут попадалась Мизулина в какой-то программе, ее там спрашивали, зачем так жестоко с Милохиным, она говорит "а чего он вообще уехал, что мы такого ему сделали? ничего страшного не было в том, чтобы срочку отслужить, мог бы и остаться"... в принципе права, чего побежал роняя тапки?
А мне не противно, а прикольно на них смотреть!
Механизм заработал, любо дорого!
Особенно этот порадовал
Народная порка артистов продолжает работать.
Участник вечеринки Ивлеевой топ-менеджер «ВКонтакте» Сидорков самолично отвёз в Луганск гуманитарную помощь.
Вот все из под палки делают…
Ебанутые модеры ФСН сначала в панике создавали отдельную тему Голой Вечеринки,
переносили из именной темы Ивлея такие сообщения, хотя нахуа, итак можно было у неё дотирать уж!
По итогу всё-равно скатилась тема Вечеринка в политосрач (из-за которого меня и забанили, ёпт!)
И закрыли на проветривание уже несколько дней, а жирок-то есть, столько интересного пропускают. Дбл, бл!
Отредактировано Домохозяйка (2024-01-09 15:08:08)
Ебанутые модеры ФСН сначала в панике создавали отдельную тему Голой Вечеринки,
переносили из именной темы Ивлея такие сообщения, хотя нахуа, итак можно было у неё дотирать уж!
По итогу всё-равно скатилась тема Вечеринка в политосрач (из-за которого меня и забанили, ёпт!)
И закрыли на проветривание уже несколько дней, а жирок-то есть, столько интересного пропускают. Дбл, бл!Отредактировано Домохозяйка (Сегодня 15:08:08)
А что там за жирок-то хоть?
А что там за жирок-то хоть?
Ну такое,
я бы все мемы поприносила в ту тему, столько их!
Плюс на Анну Асти надо смотреть, она вообще сдрейфила, конечно! Шутка ли, только паспорт РФ получила!
Другой чувак в СПб повторил носок на концерте группы «Щенки», имеем второй такой же кейс.
Его сняли с рейса в Пулково и уже даёт показания.
Отредактировано Домохозяйка (2024-01-09 18:17:34)
А мне не противно, а прикольно на них смотреть!
у вас крепкие нервы, уважаемое)
Нет покоя Филе теперь
Российское авторское общество подало в суд на певца Филиппа Киркорова и требует с него 2 млн рублей за использование принадлежащих организации художественных произведений.
Об этом сообщили в Арбитражном суде Москвы, куда поступил соответствующий иск.
Нет покоя Филе теперь
Российское авторское общество подало в суд на певца Филиппа Киркорова и требует с него 2 млн рублей за использование принадлежащих организации художественных произведений.
Об этом сообщили в Арбитражном суде Москвы, куда поступил соответствующий иск.
🤨🤨🤨какие произведения он там использовал?
Плюс на Анну Асти надо смотреть, она вообще сдрейфила, конечно! Шутка ли, только паспорт РФ получила!
😆вот вы хейтите Лазарева, а я главный хейтер Асти
😅😅хоть и считаю, что чересчур их распекают за эту тусу, но если её сиплое караочное завывание про пьяных цариц, котррые ночью на кухне скинут туфли ,прекратят крутить везде ,я буду рада))
Повторюн
Рекламная кампания Баленсиага ))
Михалков vs Филя, отличный жабогадюкинг
🤨🤨🤨какие произведения он там использовал?
Старый долг за весну’22 года
Киркорыч ебанулся вот вообще
курит и поёт, такого я ещё не видела! Вот это его жизнь нагнула, нервяк такой чтоле
Нервно курит
Отредактировано Домохозяйка (2024-01-10 23:32:41)
курит и поёт, такого я ещё не видела! Вот это его жизнь нагнула, нервяк такой чтоле
Нервно курит
Отредактировано Домохозяйка (Вчера 23:32:41)
Хотя бы свою кошмарную белую бороду убрал.
Ревве объявили бойкот на ТВ вслед за Киркоровым
Юмориста вырезали сразу после возвращения в эфирПоющий юморист Александр Ревва, как известно, перед Новым годом вернулся в Россию. Он активно работал на корпоративах и снимался в новогодних программах. Впрочем, по телевизору себя Ревва увидел далеко не во всех передачах, в которых участвовал. По нашей информации, на федеральных каналах его постигла участь Филиппа Киркорова, которому объявили бойкот.
В России Ревва, который после начала СВО уехал в Испанию, снялся в новогоднем «Камеди», поучаствовал в «Дуэтах» и выступил на «Песне года». Появление в «Дуэтах» вызвало наибольший резонанс. В Сети появились сотни гневных комментариев, в которых зрители возмущались по поводу присутствия Реввы в эфире. Руководство канала к мнению народа прислушалось. И уже буквально через пару дней Александра вырезали из «Песни года», где он исполнял одну из своих последних песен. К слову, в тот вечер он не только пел, но и делал смелые заявления, что только «любовь спасет этот мир».Отсутствие Реввы в эфире «Песни года», признаться честно, мало, кто заметил. Все больше обсуждали Киркорова и Леру Кудрявцеву, чьей дуэтный номер которой с Катей Гордон тоже не показали.
Руководитель федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин уверил «МК»: в эфире федеральных каналов Ревву теперь показывать не будут.
– Ревва – друг Зеленского, я об этом говорил неоднократно, – рассказывает Виталий. – Кроме того, у него двойное гражданство. Все мы знаем, что у него была позиция по поводу СВО изначально другая. Но потом он понял, что из-за этого стал терять в деньгах, переобулся и, соответственно, решил опять приехать в Россию зарабатывать. Но мы этого ему не дадим сделать.– Они (артисты, которым объявили бойкот на ТВ – авт.) сегодня делают, все чтобы их не вырезали и чтобы они вновь вернулись на экраны, – продолжает Бородин. – Но они не слышат позицию людей – обыкновенных граждан нашей великой страны. Извиняются где-то в Дубаях, перед олигархами. А нужно прислушаться к людям, которые считают, что телевидение без них только выигрывает.
Нервно курит
Отредактировано Домохозяйка (Вчера 23:32:41)
У нас же вроде запрет на пропаганду никотина, нет? Кто там у него такой безграмотный менеджер?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Певцы и певички ротом