У нас же вроде запрет на пропаганду никотина, нет? Кто там у него такой безграмотный менеджер?
На рекламу, на пропаганду в целом нет
Ну, то есть из фильма 18+ сцены курения не вырежут, а если рейтинг детский, то замылят
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Певцы и певички ротом
У нас же вроде запрет на пропаганду никотина, нет? Кто там у него такой безграмотный менеджер?
Ну, то есть из фильма 18+ сцены курения не вырежут, а если рейтинг детский, то замылят
Нет, там не так написано (в федеральном законе):
"Не допускается демонстрация табачных изделий, никотинсодержащей продукции, курительных принадлежностей, устройств для потребления никотинсодержащей продукции, кальянов и процесса потребления табака или потребления никотинсодержащей продукции во вновь созданных и предназначенных для взрослых аудиовизуальных произведениях, включая теле- и видеофильмы, в театрально-зрелищных представлениях, в радио-, теле-, видео- и кинохроникальных программах, а также публичное исполнение, сообщение в эфир, по кабелю и любое другое использование указанных произведений, представлений, программ, в которых осуществляется демонстрация табачных изделий, никотинсодержащей продукции, курительных принадлежностей, устройств для потребления никотинсодержащей продукции, кальянов и процесса потребления табака или потребления никотинсодержащей продукции, за исключением случаев, если такое действие является неотъемлемой частью художественного замысла."
Раньше без сигареты исполнял, значит, неотъемлемой частью художественного замысла не является.
Киркорыч ебанулся вот вообще
курит и поёт, такого я ещё не видела! Вот это его жизнь нагнула, нервяк такой чтоле
Нервно курит
Отредактировано Домохозяйка (Сегодня 06:32:41)
Зачем я это решила включить ,мои уши, бедные мои уши((
А вообще, может он Лану Дель рей пытается косплеить? Она любит на концертах затягиваться))
Это он курит на январском концерте в Дубае, возможно там можно?
Это не территория российских законов
Это он курит на январском концерте в Дубае, возможно там можно?
Это не территория российских законов
Там вроде тоже в помещениях нельзя курить, но я не уверена, мне не надо было).
🤦♀️
Он себе сильно льстит. Его два с половиной сантиметра все видели. Там пинетка для новорожденного по размеру будет.
Отредактировано Посторонним В. (2024-01-11 13:46:43)
Зараза
Грустное зрелище
🤦♀️
хосспади, ну зачем? зачем? чтобы что? фу.
хосспади, ну зачем? зачем? чтобы что? фу.
захотел поизвиняться
Зараза
Грустное зрелище
Он себе сильно льстит. Его два с половиной сантиметра все видели. Там пинетка для новорожденного по размеру будет.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:46:43)
Так там видно,что минимум половина носка пустая)
Это старое фото Шнура, просто вытащили на волне.
Это они все оправдываются, что они первоначально все давно косплеят Ред Хот Чили Пеппер, они первыми так на сцене были.
Киркорыч стремительно просирает всё!
❕«Запретят петь, буду рисовать... Я никого не предавал»,
– Киркоров в Дубае все оправдывается за "голую" вечеринку.И вот эта мразь имеет право выступать на Русской земле, перед русскими людьми???
Ещё и старуху цитирует😡Вот и сиди там, ты здесь ни-ко-му не нужен!
https://t.me/c/1609429082/105795
– Запретят петь, буду рисовать. Отберут краски, буду писать стихи. Это не я придумал. Это её фраза (фраза Аллы Пугачевой, прим. редакции). И вы знаете, она великая и мудрая женщина! Пока у меня есть вы, и возможность что-то делать, я буду это делать.. Я никого не предавал, из страны не уезжал и не собираюсь. Это моя жизнь, там все мои друзья, и завтра или послезавтра я вернусь туда, там вся моя жизнь, там всё.... Но что я хочу сказать еще: нам всё даётся ни за что-то, а для чего-то. У каждого в жизни что-то бывает, поэтому живём дальше поём дальше, – произнес Киркоров со сцены.
Отредактировано Домохозяйка (2024-01-12 00:20:39)
Полина Гагарина, наоборот, стремительно набирает очки.
Полина Гагарина выступила в военном госпитале для участников СВО
Артистка провела рождественскую встречу в госпитале им. П.В. Мандрыка.
"Для меня это жизненная необходимость, для меня это зов сердца," — говорит певица.
https://vk.com/video-213183820_456241506
Отредактировано Домохозяйка (2024-01-12 00:28:08)
Полина Гагарина, наоборот, стремительно набирает очки.
Полина Гагарина выступила в военном госпитале для участников СВО
Артистка провела рождественскую встречу в госпитале им. П.В. Мандрыка.
"Для меня это жизненная необходимость, для меня это зов сердца," — говорит певица.
https://vk.com/video-213183820_456241506
Отредактировано Домохозяйка (Сегодня 00:28:08)
Гагарина талант и трудяга, респект ей!
это да) А так помню когда первый раз увидел её фото, когда она была пышкой, был в шоке от контраста с её нынешней худобой)
Отредактировано Фианит (2024-01-12 13:30:12)
Вот о том и речь, что идейных практически нет. Портят себе жизнь в основном дурачки.
ой и мне нра Гагарина! не так, чтоб прям слушать, но если че где вылетает в рекомендациях - не проматываю!
голосище ухххххх! классная! как раз на ее примере недавно девочке объясняла, что, когда чейта слушаешь, то все-таки хочется, чтоб исполнитель умел петь))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Певцы и певички ротом