я подруге дарила Анатомические поезда, Томас Майерс. но она прайсовая прям, чет штук 6 я платила, емнип.
❤️🥰спасибо ! Да, нашла ее, почти 6000 стоит, буду копить, значит ))
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Фитнес и прочие тренировки
я подруге дарила Анатомические поезда, Томас Майерс. но она прайсовая прям, чет штук 6 я платила, емнип.
❤️🥰спасибо ! Да, нашла ее, почти 6000 стоит, буду копить, значит ))
подниму темку.
прибарахлилась я новой ракеткой карочи.
оказывается, сейчас ракетки продаются не то что без струн, а даже без чехла) сюрпрайз прям.
руки чешутся. послезавтра тренеру отвезу на перетяжку, а уже в след среду протестирую, надеюсь!
а то я старыми играла все время, своей да папиной, девочки, у меня ракетки - ровесницы моего тренера))))
rumpelstiltskin
Поздравляю 🔥 пусть по руке ляжет и служит долго-долго
Поделюсь - без рук особо в зале делать нечего, но я хожу) делаю комплекс, который показал тренер по лфк, на элипсе бегаю да жоп качаю немного, но стабильности никакой без рук, очень непривычно
rumpelstiltskin
Поздравляю 🔥 пусть по руке ляжет и служит долго-долго
спасибочки 
Поделюсь - без рук особо в зале делать нечего, но я хожу) делаю комплекс, который показал тренер по лфк, на элипсе бегаю да жоп качаю немного, но стабильности никакой без рук, очень непривычно
🙏🙏вы большая молодец, что не сдаетесь❤️
Скоро будете с ручками уже веса тягать 💪
А как на эллипсе бегать без рук? 🤔🤔
подниму темку.
прибарахлилась я новой ракеткой карочи.
оказывается, сейчас ракетки продаются не то что без струн, а даже без чехла) сюрпрайз прям.
руки чешутся. послезавтра тренеру отвезу на перетяжку, а уже в след среду протестирую, надеюсь!
а то я старыми играла все время, своей да папиной, девочки, у меня ракетки - ровесницы моего тренера))))
💪💪💪удачи
Желаю, чтоб струны не рвались долго !!))
💪💪💪удачи
Желаю, чтоб струны не рвались долго !!))
вахххх пасиба!!! ай струны херня, привыкнуть бы. голова меньше, она легче. ну привыкну, куда денусь, выбора нет.
Лето без тебя как зима
На эоиасе как раз норм, там же эти палки, с ними норм
rumpelstiltskin
Здравствуйте , наш главный спортивный кремлеботик
Скажите пожалуйста , у вас можно купить программу для зала? 🤔 именно список упражнений
rumpelstiltskin
Здравствуйте , наш главный спортивный кремлеботик
Скажите пожалуйста , у вас можно купить программу для зала? 🤔 именно список упражнений
доброго времени суток!
балин никогда не практиковала такое, често. дистант имею в виду. я обычно смотрю ирл, что человек может, общаюсь/понимаю, че он хочет, потом объясняю/показываю, че делаем.
щас, в личку свистну

😁😁идеальный костюм для занятий спортом для кремлебота
доброго времени суток!
балин никогда не практиковала такое, често. дистант имею в виду. я обычно смотрю ирл, что человек может, общаюсь/понимаю, че он хочет, потом объясняю/показываю, че делаем.
щас, в личку свистну
Если вдруг есть такая программа, то я тоже приобрела бы)
Если вдруг есть такая программа, то я тоже приобрела бы)
миленькое! я не пишу и уж тем более не продаю программы!
смотрите, программа действительно нужна, когда у Вас есть конкретная осязаемая цель вида "хочу выполнить кмс по та за минимально допустимое время в весе до 63 кг". здесь да, рил нужна программа, чтобы максимально эффективно толкнуть и вырвать необходимый вес.
чтобы просто быть подтянутым и довольным собой, программа не нужна. весь инет пестрит этими "программами".
плюс я довольно узколобая - я терпеть не могу изоляцию, не практикую сама и клиентам не даю, только база и функционал с адекватным весом. я даж пресс не качаю и тоже не даю - ибо нах не уперлось это, в базе пресс прекрасно работает в статике, а кубики - это процент жира в организме.
база - присед (включая выпады, если хочется)/становая/жим/подтягивания. вот и вся программа, комбинировать как больше нравится) веса - виднее тренирующемуся, колво - то же самое, под себя адаптируете.
от души советую фулбади (девушкам - не забывать про жим и подтягивания, парням - про ноги), я за равномерное развитие.
кто не тростиночка (как @Лето без тебя как зима) - добавляйте берпи/скакалку/прыжки либо зашагивания на коробку/броски медбола (мячик тяжелый кожаный) в стенку и тырпыр. короче упры, кот помогают продышаться. я сама всегда берпи со штангой чередую, позволяет не остывать в процессе.
а вот если есть какие нюансы по здоровью - ну напишите, покумекаем.
😁😁идеальный костюм для занятий спортом для кремлебота
не могу разглядеть "дряблый живот", про кот мне давеча писали 
не могу разглядеть "дряблый живот", про кот мне давеча писали
😥😥😥ну пресс так и не хочет показываться, на фото это я еще напряглась
🤣кушать стараюсь как ты говорила
😥😥😥ну пресс так и не хочет показываться, на фото это я еще напряглась
🤣кушать стараюсь как ты говорила
если я пузо расслаблю, оно тож гладенькое станет))
даже на этом твоем фото вижу прямую мышцу, все три продольных полосы. и косые вижу.
забыла наговорить - пресс-то у всех разный. в смысле прямая и ее сечения. у одних более резко очерчено, у других - менее. у одних кубики ровно идут, у других - немножко со смещением, не в шахматном порядке канеч, но и не четко ровно. у меня первые два куба под сиськами прячутся, например, те в спортивном топе они не видны, две пары только - и все.
а кушать да, на здоровье! а то тростиночка. ты единственная не жрешь с нами) спойлер - потому что вкусвилла нету
шучу)
спойлер - потому что вкусвилла нету
😂😂😂😂😂😂
Я жру , просто это все куда-то сгорает 😂
Лето без тебя как зима
Настька, а какой у тебя рост? Сразу видно, спортсменка с детства, такая тростиночка!
Что у тебя за перчатки? Я давно ищу что-то удобное и красивое, ничего не нравится.
😂😂😂😂😂😂
Я жру , просто это все куда-то сгорает 😂
бгггг грила ж, если посчитаешь, то увидишь, что не жрешь
чудеса метаболизма - это как единорог, в фантазиях только существуют) начинаешь раскладывать - все и сходится)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Фитнес и прочие тренировки