Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Фитнес и прочие тренировки

Фитнес и прочие тренировки

Сообщений 241 страница 260 из 325

241

#p170353,rumpelstiltskin написал(а):

я подруге дарила Анатомические поезда, Томас Майерс. но она прайсовая прям, чет штук 6 я платила, емнип.

❤️🥰спасибо ! Да, нашла ее, почти 6000 стоит, буду копить, значит ))

+2

242

подниму темку.
прибарахлилась я новой ракеткой карочи.
оказывается, сейчас ракетки продаются не то что без струн, а даже без чехла) сюрпрайз прям.
руки чешутся. послезавтра тренеру отвезу на перетяжку, а уже в след среду протестирую, надеюсь!
а то я старыми играла все время, своей да папиной, девочки, у меня ракетки - ровесницы моего тренера))))

+9

243

rumpelstiltskin
Поздравляю 🔥 пусть по руке ляжет и служит долго-долго

+5

244

Поделюсь - без рук особо в зале делать нечего, но я хожу) делаю комплекс, который показал тренер по лфк, на элипсе бегаю да жоп качаю немного, но стабильности никакой без рук, очень непривычно

+6

245

#p183722,мой друг Путин написал(а):

rumpelstiltskin
Поздравляю 🔥 пусть по руке ляжет и служит долго-долго

спасибочки  :rolleyes:

+2

246

#p183723,мой друг Путин написал(а):

Поделюсь - без рук особо в зале делать нечего, но я хожу) делаю комплекс, который показал тренер по лфк, на элипсе бегаю да жоп качаю немного, но стабильности никакой без рук, очень непривычно

🙏🙏вы большая молодец, что не сдаетесь❤️
Скоро будете с ручками уже веса тягать 💪
А как на эллипсе бегать без рук? 🤔🤔

+3

247

#p183719,rumpelstiltskin написал(а):

подниму темку.
прибарахлилась я новой ракеткой карочи.
оказывается, сейчас ракетки продаются не то что без струн, а даже без чехла) сюрпрайз прям.
руки чешутся. послезавтра тренеру отвезу на перетяжку, а уже в след среду протестирую, надеюсь!
а то я старыми играла все время, своей да папиной, девочки, у меня ракетки - ровесницы моего тренера))))

💪💪💪удачи
Желаю, чтоб струны не рвались долго !!))

+4

248

#p183765,Лето без тебя как зима написал(а):

💪💪💪удачи
Желаю, чтоб струны не рвались долго !!))

вахххх пасиба!!! ай струны херня, привыкнуть бы. голова меньше, она легче. ну привыкну, куда денусь, выбора нет.

+4

249

Лето без тебя как зима
На эоиасе как раз норм, там же эти палки, с ними норм

+4

250

rumpelstiltskin
Здравствуйте , наш главный спортивный кремлеботик
Скажите пожалуйста , у вас можно купить программу для зала? 🤔 именно список упражнений

+1

251

#p200703,Лето без тебя как зима написал(а):

rumpelstiltskin
Здравствуйте , наш главный спортивный кремлеботик
Скажите пожалуйста , у вас можно купить программу для зала? 🤔 именно список упражнений

доброго времени суток!
балин никогда не практиковала такое, често. дистант имею в виду. я обычно смотрю ирл, что человек может, общаюсь/понимаю, че он хочет, потом объясняю/показываю, че делаем.
щас, в личку свистну

+3

252

https://i.imgur.com/lCtn3UJ.jpg
😁😁идеальный костюм для занятий спортом для кремлебота

+12

253

#p200731,rumpelstiltskin написал(а):

доброго времени суток!
балин никогда не практиковала такое, често. дистант имею в виду. я обычно смотрю ирл, что человек может, общаюсь/понимаю, че он хочет, потом объясняю/показываю, че делаем.
щас, в личку свистну

Если вдруг есть такая программа, то я тоже приобрела бы)

+2

254

#p220025,Радуга написал(а):

Если вдруг есть такая программа, то я тоже приобрела бы)

миленькое! я не пишу и уж тем более не продаю программы!
смотрите, программа действительно нужна, когда у Вас есть конкретная осязаемая цель вида "хочу выполнить кмс по та за минимально допустимое время в весе до 63 кг". здесь да, рил нужна программа, чтобы максимально эффективно толкнуть и вырвать необходимый вес.
чтобы просто быть подтянутым и довольным собой, программа не нужна. весь инет пестрит этими "программами".
плюс я довольно узколобая - я терпеть не могу изоляцию, не практикую сама и клиентам не даю, только база и функционал с адекватным весом. я даж пресс не качаю и тоже не даю - ибо нах не уперлось это, в базе пресс прекрасно работает в статике, а кубики - это процент жира в организме.
база - присед (включая выпады, если хочется)/становая/жим/подтягивания. вот и вся программа, комбинировать как больше нравится) веса - виднее тренирующемуся, колво - то же самое, под себя адаптируете.
от души советую фулбади (девушкам - не забывать про жим и подтягивания, парням - про ноги), я за равномерное развитие.
кто не тростиночка (как @Лето без тебя как зима) - добавляйте берпи/скакалку/прыжки либо зашагивания на коробку/броски медбола (мячик тяжелый кожаный) в стенку и тырпыр. короче упры, кот помогают продышаться. я сама всегда берпи со штангой чередую, позволяет не остывать в процессе.

а вот если есть какие нюансы по здоровью - ну напишите, покумекаем.

+5

255

#p220002,Лето без тебя как зима написал(а):

😁😁идеальный костюм для занятий спортом для кремлебота

не могу разглядеть "дряблый живот", про кот мне давеча писали  :rofl:

+6

256

#p220125,rumpelstiltskin написал(а):

не могу разглядеть "дряблый живот", про кот мне давеча писали

😥😥😥ну пресс так и не хочет показываться, на фото это я еще напряглась
🤣кушать стараюсь как ты говорила

+1

257

#p220349,Лето без тебя как зима написал(а):

😥😥😥ну пресс так и не хочет показываться, на фото это я еще напряглась
🤣кушать стараюсь как ты говорила

если я пузо расслаблю, оно тож гладенькое станет))
даже на этом твоем фото вижу прямую мышцу, все три продольных полосы. и косые вижу.
забыла наговорить - пресс-то у всех разный. в смысле прямая и ее сечения. у одних более резко очерчено, у других - менее. у одних кубики ровно идут, у других - немножко со смещением, не в шахматном порядке канеч, но и не четко ровно. у меня первые два куба под сиськами прячутся, например, те в спортивном топе они не видны, две пары только - и все.
а кушать да, на здоровье! а то тростиночка. ты единственная не жрешь с нами) спойлер - потому что вкусвилла нету  :rofl:  шучу)

+5

258

#p220369,rumpelstiltskin написал(а):

спойлер - потому что вкусвилла нету

😂😂😂😂😂😂
Я жру , просто это все куда-то сгорает 😂

+2

259

Лето без тебя как зима
Настька, а какой у тебя рост? Сразу видно, спортсменка с детства, такая тростиночка!
Что у тебя за перчатки? Я давно ищу что-то удобное и красивое, ничего не нравится.

+2

260

#p220379,Лето без тебя как зима написал(а):

😂😂😂😂😂😂
Я жру , просто это все куда-то сгорает 😂

бгггг грила ж, если посчитаешь, то увидишь, что не жрешь  :rofl:
чудеса метаболизма - это как единорог, в фантазиях только существуют) начинаешь раскладывать - все и сходится)

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Фитнес и прочие тренировки