Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Фитнес и прочие тренировки

Фитнес и прочие тренировки

Сообщений 281 страница 300 из 325

281

не, я со смарт-балетом завязала, найду что-нить поспокойнее, йогу какую, может

+1

282

личное мнение
Можно Николь попробовать https://m.youtube.com/@MoveWithNicole

+2

283

благодарю https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13660.gif

+2

284

я поделиться. сразу помашу @Непривитый от СПИДа - вспомнила Вас вот прям с утра, ибо все тело болит (мышцы), внезапно, гы)
кароч, я решила попробовать тянуться.
я знаю, что это надо делать, прост ненавижу растяжку - времени жрет дохуа, а ты просто такой лежишь/стоишь, чойта тянется - больно, в моем случае еще и в какую-то позу встаешь для растяжения чего-либо - сразу сводит антагонист бля. кряхчу как бабка, кручусь, но делаю.
вот кароч решила тянуться. в смысле каждый день. жрет час. сука час, у меня тренировка полноценная столько времени отнимает!
начала в ср, протестила упры минут за 40, вчера прям уже с чувством, с толком сделала все, что понравились.
седня проснулась утром - сука мышцы болят.
капеееец.
дала себе срок полгода. полгода тянусь вот таким макаром каждый день, если к сент не почувствую улучшений (тут не тянет, тут не защемляет, тут не сводит - мои критерии для обоснования необходимости сего действа, в плане на "шпагат ради шпагата" пох мне), то брошу это дело. а так - вот до осени буду практиковаться.
упры туточки подсмотрела, не все канеч делаю, ну процентов 60-70 наверн.
карочи как-то так.
блин бесячая тема в том, что теперь тренировка - это не час на все про все, а целых два. и после кортов теперь не сразу в душ, а сначала в зал извольте.

+8

285

#p262327,rumpelstiltskin написал(а):

я поделиться. сразу помашу @Непривитый от СПИДа - вспомнила Вас вот прям с утра, ибо все тело болит (мышцы), внезапно, гы)
кароч, я решила попробовать тянуться.
я знаю, что это надо делать, прост ненавижу растяжку - времени жрет дохуа, а ты просто такой лежишь/стоишь, чойта тянется - больно, в моем случае еще и в какую-то позу встаешь для растяжения чего-либо - сразу сводит антагонист бля. кряхчу как бабка, кручусь, но делаю.
вот кароч решила тянуться. в смысле каждый день. жрет час. сука час, у меня тренировка полноценная столько времени отнимает!
начала в ср, протестила упры минут за 40, вчера прям уже с чувством, с толком сделала все, что понравились.
седня проснулась утром - сука мышцы болят.
капеееец.
дала себе срок полгода. полгода тянусь вот таким макаром каждый день, если к сент не почувствую улучшений (тут не тянет, тут не защемляет, тут не сводит - мои критерии для обоснования необходимости сего действа, в плане на "шпагат ради шпагата" пох мне), то брошу это дело. а так - вот до осени буду практиковаться.
упры туточки подсмотрела, не все канеч делаю, ну процентов 60-70 наверн.
карочи как-то так.
блин бесячая тема в том, что теперь тренировка - это не час на все про все, а целых два. и после кортов теперь не сразу в душ, а сначала в зал извольте.

Ну как)? Не бросили тянуться)?

А я обожаю растяжку) могу два часа тянуться после тренировки если время есть, а потом упасть без сил от переутомления 😁👍 но зато такое счастье)

+4

286

#p276466,Розовые розы написал(а):

Ну как)? Не бросили тянуться)?

А я обожаю растяжку) могу два часа тянуться после тренировки если время есть, а потом упасть без сил от переутомления 😁👍 но зато такое счастье)

не бросила)) более того - за весь период с того соо пропустила всего два раза, ну там дни прям были, когда все расписано и вот ну никак мне было не вывернуться!
знаете, мне даже нравится) рил нравится!
как Вы и написали - когда время есть, могу ну не два часа, ну почти, у меня разок 1:45 вышло, прям все мееееедленно, спокооооойно, и да, мне понравилось! обычно в час укладываюсь!
сколько уже я так, ну почти полтора месяца?
у меня перестала булка от становой болеть. какая-то накопительная херня была, я ж каждое движение раз в неделю прогоняю в своих треньках. вот после перерыва на байкал и пожар/уборки у меня жопу отпустило, ибо не тренила сколько, ну мб недели 2. потом начала снова - и спустя 3-4 недели чувствую - ну бля, опять, это оно, щемит в левом полужопии внутри.
кароч щас - не щемит! уря) ну и я уже точно не деревянная) ах, да, и еще - ушла проблема со "сводит банки в состоянии покоя". я ж по ночам просыпалась из-за того, что там биц бедра винтом пошел. с хрена ли? а хз ваще, как-то ногу во сне положила - и на тебе. вот это - прошло. поначалу в растяжке жестко было, встаешь в какую-нить позу че-нить тянуть - и в тот же момент антагонист сводит, пипец! спустя неделю это ушло!
ну и в принципе не чувствую себя киборгом после там сочетания жима с отжиманиями на кольцах! ну те нет такого, что сиськам/дельтам пару дней после тренировки пиздец полный! пожал, потянулся - на след день все супер!
щас еще за предплечья взялась. их прям отдельно растягиваю. у меня локти дают о себе знать опять, суки такие. увеличение дозы тенниса до 4 часов в неделю им явно не на пользу) тч я вновь вернулась к схеме "укрепляем пп", но к ней добавила еще и пункт "и растягиваем тоже")

кароч растяжка тема! мне нра! бросать не собираюсь)

+6

287

#p395861,миндальное здоровье написал(а):

Приличный педик
Я скучаю по залу, есть в нем своя прелесть. Но количество народа в целом и не адекватного в частности заставляет обходиться тенями на свежем воздухе или дома. Сейчас клёвые площадки почти в каждом дворе и парке. Делай - не хочу. Так что Насикомиус давно уже вместо того, чтобы нонстопом сидеть в теме наших селебритис, пошла бы поприседала для разнообразия. Глядишь, добрее бы стала

Я к тому что помимо зала полно вариантов активности бесплатной, ютьюб включил и делаешь, хоть дома хоть на воздухе. Это же не только у меня история с лежащей картой, у многих

+3

288

Международное оборзение написал(а):

Ну я же не вру, вот сайт)
больше лично у меня на районе именно пилатеса нигде нет🙂

Ну это если индивидуально заниматься, а если в группе, то цены копеечные. Если человек мотивирован, группы ему за глаза ему хватит

+2

289

#p395861,миндальное здоровье написал(а):

Приличный педик
Я скучаю по залу, есть в нем своя прелесть. Но количество народа в целом и не адекватного в частности заставляет обходиться тенями на свежем воздухе или дома. Сейчас клёвые площадки почти в каждом дворе и парке. Делай - не хочу. Так что Насикомиус давно уже вместо того, чтобы нонстопом сидеть в теме наших селебритис, пошла бы поприседала для разнообразия. Глядишь, добрее бы стала

Плюс зала - прогрессия весов, дома затруднительно штангу и набор тяжёлых гантелей поставить (
Но подтянуть тело вполне можно и дома💪🏻

0

290

#p395870,Международное оборзение написал(а):

Плюс зала - прогрессия весов, дома затруднительно штангу и набор тяжёлых гантелей поставить (
Но подтянуть тело вполне можно и дома💪🏻

Вы качаетесь на массу? Это огромные мышцы дома строить сложно, а все остальное абсолютно реально

0

291

#p395876,Приличный педик написал(а):

Вы качаетесь на массу? Это огромные мышцы дома строить сложно, а все остальное абсолютно реально

Не на массу , а для хорошей осанки и сильного кора💪🏻😅 когда пол жизни отдано спорту, так хочется от него отдохнуть уже ахах, но зажимы в спине обрекают на тренировки пожизненно(( (от домашних тренировок тоже был эффект, возможно как годовой абонемент дохожу, буду думать в сторону домашних занятий)

+1

292

#p395878,Международное оборзение написал(а):

Не на массу , а для хорошей осанки и сильного кора💪🏻😅 когда пол жизни отдано спорту, так хочется от него отдохнуть уже ахах, но зажимы в спине обрекают на тренировки пожизненно(( (от домашних тренировок тоже был эффект, возможно как годовой абонемент дохожу, буду думать в сторону домашних занятий)

Конечно подумайте, на складчине можно купить программу тренировок например, от любого тренера. Дома по сути нужен набор резинок и гантелей, и все. Жа и тренировки со своим весом отлично работают. И надо о питании не забывать для подтянутой фигуры. Даже если человек стройный от природы, надо количество белка добирать

+1

293

#p395882,Приличный педик написал(а):

Конечно подумайте, на складчине можно купить программу тренировок например, от любого тренера. Дома по сути нужен набор резинок и гантелей, и все. Жа и тренировки со своим весом отлично работают. И надо о питании не забывать для подтянутой фигуры. Даже если человек стройный от природы, надо количество белка добирать

У меня есть: разборные гантели(до 10 кг собирается) набор резинок , гантели парные по 0,5, 1 и 2 кг - такие лёгкие покупала после травмы плеча, чтобы начинать с небольших весов, так как рука усохла после 3х недель без движения), степпер(все никак не могу себя заставить утром рано вставать, и на нем ходить 😬🥹)  ,короче, много что есть 😂

+1

294

#p395883,Международное оборзение написал(а):

У меня есть: разборные гантели(до 10 кг собирается) набор резинок , гантели от 0,5, 1 и 2 кг - такие лёгкие покупала после травмы плеча, чтобы начинать с небольших весов, так как рука усохла после 3х недель без движения), степпер(все никак не могу себя заставить утром рано вставать, и на нем ходить 😬🥹)  ,короче, много что есть 😂

Степер на мой взгляд вообще не нужен, нету смысла в этом нахаживании шагов, ну пусть это останется моим мнением. Одно дело гулять на свежем воздухе быстрым шагом, кислородом организм насыщать, другое в квартире. Значит все необходимое у вас есть, программу можно у тренера расписать и вперед. Все равно технику правильно ставят подопечным непосредственно в зале и четко следят единицы из тренеров, многолетнее наблюдение. И опять же, лично мне удобно потренить, передохнуть попить кофе, дальше потренить дома. Вот хоть убей, в зале нет такого, ни в каком. Еще очень раздражают дежурные тренера которые наматывают круги

Отредактировано Приличный педик (2025-07-11 09:37:09)

+1

295

#p395885,Приличный педик написал(а):

Степеп на мой взгляд вообще не нужен, нету смысла в этом нахаживании шагов, ну пусть это останется моим мнением

У меня работа близко к дому😅 я за день 3-4к шагов прохожу , если дополнительно никуда не иду, это как не оч, мы все же для движения созданы

0

296

миндальное здоровье написал(а):

спорт явно есть, прост аккуратный

Там спортом, не пахнет от слова совсем.

0

297

#p415564,Ma baby написал(а):

А чо , што родила?)

Молодец, что родила) и в форму свою пришла тоже молодец. Про спорт спорить не буду, но не думаю, что его нет

+1

298

#p415546,миндальное здоровье написал(а):

Посторонним В.
Ну, она вполне сочная, плечи и руки у неё подтянутый, не 'Марго в стиле Мерелин - мягкая блонда, спорт явно есть, прост аккуратный

Нет там спорта. Спина и бока выдают.

0

299

#p415565,Ma baby написал(а):

Там спортом, не пахнет от слова совсем.

Ну у каждого свое понятие спорта. Я вот трижды в неделю пашу, а на вид не скажешь.
А у Робби тело подтянутое, спорт есть.

+4

300

#p416466,Щупальце режима написал(а):

Ну у каждого свое понятие спорта. Я вот трижды в неделю пашу, а на вид не скажешь.
А у Робби тело подтянутое, спорт есть.

Нигаварите. Я, когда трижды в неделю занималась, тоже особо не сказать было. Спорт - он разный.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Фитнес и прочие тренировки