Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Дети 🤴 Детство

Дети 🤴 Детство

Сообщений 201 страница 220 из 239

201

Выпускной одного девятиклассника в России обойдется родителям в среднем в 29 тысяч рублей

На выпуск из 11 класса придется потратить около 39 тысяч — во столько обойдется праздничная одежда и сам праздник. За год цены выросли на 8% и 12% соответственно.

+1

202

#p413913,Аленалена написал(а):

Ну возможно амбидекстр, в разведчики не берут с особыми приметами кмк, а левша это все-таки примета

Так его в школе переучивали -- стопудово! Я много младше его, но даже мои ровесники еще попали под раздачу!
Ну, вот, например:
А вообще о левшах во власти медики отзываются восторженно. Ведь неспроста среди известных исторических личностей их так много. Причина - в особом устройстве их мозга, который позволяет показывать лучшие лидерские качества, хорошо адаптироваться в сложной ситуации, обладать превосходными речевыми навыками, и главное - быстро обрабатывать большие объемы информации, выделяя главное.

Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/25733/2723593/

Отредактировано На босу грудь (2025-09-04 16:51:54)

+6

203

#p413914,На босу грудь написал(а):

Причина - в особом устройстве их мозга, который позволяет показывать лучшие лидерские качества, хорошо адаптироваться в сложной ситуации, обладать превосходными речевыми навыками, и главное - быстро обрабатывать большие объемы информации, выделяя главное.

Я левша🫠 причём меня никогда не переучивали, правой рукой могу только мышкой кликать на работе🤣
но всех этих качеств не наблюдается(
Ебанина только наблюдается 🤣

😂и, кстати, все мои мужчины за всю жизнь, тоже были левшами ,подобное притягивает подобное

0

204

#p414016,Международное оборзение написал(а):

Я левша🫠 причём меня никогда не переучивали

В статье написано, что переучивать прекратили в 70-х. Вы в это время, как я понимаю, даже в проекте не значились))

+1

205

#p414017,На босу грудь написал(а):

В статье написано, что переучивать прекратили в 70-х. Вы в это время, как я понимаю, даже в проекте не значились))

Да и в девяностых-нулевых переучивали, знаю нескольких своих ровесников, кого переучивали из побуждений "мир сделан для правшей, ребёнку будет неудобно шить на машинке, готовить и тд"

+1

206

У меня дочь переучили в саду. Она одинаково то левой, то правой рисовала, ела и прочее, а там давали в правую руку все. А это уже хорошие 2010е)

+2

207

#p414037,миндальное здоровье написал(а):

У меня дочь переучили в саду. Она одинаково то левой, то правой рисовала, ела и прочее, а там давали в правую руку все. А это уже хорошие 2010е)

Всегда найдутся те, кто будет отстаивать свое мнение/вИдение мира до упора. Видимо, эти случаи от них.

+1

208

На босу грудь
Делали это очень мягко, но регулярно) на полушария, конечно, это никакого эффекта не оказало, как было правое ведущим, так и осталось.

+2

209

Я - амбисинистр амбидекстр. И, начиная с подготовительной группы детского сада, отлично мимикрирую в любую сторону. Но вот гольф-инструкторы как один требовали от меня "учиться играть справа, потому что так удобнее"🤣

Отредактировано Next_Tee (2025-09-05 18:38:16)

+5

210

Как дети рады

0

211

#p415393,rumpelstiltskin написал(а):

Международное оборзение
о, как раз хотела написать, что им больше двадцати лет, тк я такими в 15 пшикалась! прикол) яблоком дк тоже, кстати)

Ого, вы крутыха !😀 мне в 15 лет даже тушью не разрешали краситься, не то, что духами пользоваться 🤣

0

212

#p415505,Международное оборзение написал(а):

Ого, вы крутыха !😀 мне в 15 лет даже тушью не разрешали краситься, не то, что духами пользоваться 🤣

У нас с Вами не одни родители?
Ногти длинные? Тебе сейчас об учебе думать надо, а не о ногтях (про лак вообще вопрос не поднимался)! Тушь? Да ты с ума сошла! Об учебе думай!

+1

213

#p415521,На босу грудь написал(а):

У нас с Вами не одни родители?
Ногти длинные? Тебе сейчас об учебе думать надо, а не о ногтях (про лак вообще вопрос не поднимался)! Тушь? Да ты с ума сошла! Об учебе думай!

Не, у меня мама говорила, что макияж это для 'старых и страшных', и типа пока 'молодая', не надо краситься и духариться, ведь духи это 'для взрослых женщин ', а 'девочка должна выглядеть, как девочка'... ну то есть ходить в школьной форме и , с косой-девичьей красой😂
Поэтому я покупала тушь, экономя на проездах, (ходила на другой конец города пешком на тренировки), прятала ее в вещах и красила ресницы в подьезде, перед тем, как пойти в школу
😆😆
а в одной  из поездок на всероссийские соревнования почти неделю ничего толком не ела, чтобы остались карманные деньги , и хватило на самый дешёвый выпрямитель ! Счастья было полные  штаны 😀
А деньги на первую стрижку вообще украла😅 не горжусь этим, но блин, какая к черту коса в школу в 15 лет, когда уже все извините, вовсю ебутся?😆
Меня бесило, что меня каждое утро заплетают, и я решила проблему радикально- херанула каре до ушей 😂 сделали ужасно, и я ходила как домовенок Кузя, но чувствовала себя наконец-то в соответствии с возврастом)
Поэтому вообще не понимаю, когда подросткам что-то запрещают(волосы покрасить, уши проколоть и тд), типа, люди серьёзно думают, что 14-17 летние выросли дети, их будут слушать ?😅 и не придумают способа обойти запрет?😆

Отредактировано Международное оборзение (2025-09-12 08:56:29)

0

214

Я дочке первые духи купила, наверное, в её года 3. Маленькую фею 😅 потом парфюм ей стал интересен лет с 16, всё, что покупала ей до, стояло нетронутым

0

215

#p415532,Международное оборзение написал(а):

Не, у меня мама говорила, что макияж это для 'старых и страшных', и типа пока 'молодая', не надо краситься и духариться, ведь духи это 'для взрослых женщин ', а 'девочка должна выглядеть, как девочка'... ну то есть ходить в школьной форме и , с косой-девичьей красой😂
Поэтому я покупала тушь, экономя на проездах, (ходила на другой конец города пешком на тренировки), прятала ее в вещах и красила ресницы в подьезде, перед тем, как пойти в школу
😆😆
а в одной  из поездок на всероссийские соревнования почти неделю ничего толком не ела, чтобы остались карманные деньги , и хватило на самый дешёвый выпрямитель ! Счастья было полные  штаны 😀
А деньги на первую стрижку вообще украла😅 не горжусь этим, но блин, какая к черту коса в школу в 15 лет, когда уже все извините, вовсю ебутся?😆
Меня бесило, что меня каждое утро заплетают, и я решила проблему радикально- херанула каре до ушей 😂 сделали ужасно, и я ходила как домовенок Кузя, но чувствовала себя наконец-то в соответствии с возврастом)
Поэтому вообще не понимаю, когда подросткам что-то запрещают(волосы покрасить, уши проколоть и тд), типа, люди серьёзно думают, что 14-17 летние выросли дети, их будут слушать ?😅 и не придумают способа обойти запрет?😆

Отредактировано Международное оборзение (Сегодня 08:56:29)

Ну, таки лак и тушь я тоже ныкала)) И брови в 10-м классе выщипала. Благо, матушка расчухала это аккурат за столом 8-го марта. Не прилетело мне за это только в честь праздника. Но взгляд матушки метал молнии)))
Я еще и панталоны в подъезде снимала и в нишу под лестницей прятала. Какие панталоны, мать вашу, когда мне 14-15, у меня юбка короткая и мне у доски и так-то руку не поднять до упора)) А! У нас еще завуч с линейкой старшие классы на входе проверяла на предмет длины юбки)) Не, у меня было ровно столько, сколько полагается, но ни миллиметр длиннее, а вот одноклассница мимо нее сразу шла в туалет и там юбку подшивала. Я на такое не была готова!))

+1

216

#p415556,На босу грудь написал(а):

брови в 10-м классе выщипала.

Я сбрила брови вообще, нечаянно рука дрогнула и сбрила больше, чем надо ,поэтому на свой выпускной  осталась без бровей практически, выглядело жутко!😆
Поэтому мне очень обидно, что встретив меня где-то на улице, одноклассники меня узнают, неужели я и сейчас выгляжу также (((

нас еще завуч с линейкой старшие классы на входе проверяла на предмет длины юбки))

Ужас🤨🤨🤨🤨 что за институт благородных девиц ..

0

217

а вот одноклассница мимо нее сразу шла в туалет и там юбку подшивала

Одноклассница, швейную машинку с собой в школу приносила?

+1

218

#p415563,Международное оборзение написал(а):

Ужас🤨🤨🤨🤨 что за институт благородных девиц ..

Да ладно! Никакого ужаса! Мы долго смеялись, когда после школы встречались. У нас класс был дружный, много лет праздники отмечали и просто так за рюмкой чая и чашкой водки засиживались))) Да и в школе не особо возмущались. Ну, надо, так надо! Пацанов в туалете с сигаретками ловили и чмырили. Ну, надо, так надо)))

+1

219

Зараза написал(а):

Одноклассница, швейную машинку с собой в школу приносила?

Как швейник Вам отвечу. В приличных вещах низ подшивают или вручную или на спецмашине, имитируя ручную подшивку. Еще "козликом" могут))) Она просто вручную, крупными стежками.
ПысПыс: машинной строчкой наружу подшивают голимый дешман.

Отредактировано На босу грудь (2025-09-12 09:55:36)

+1

220

#p415568,На босу грудь написал(а):

Как швейник Вам отвечу. В приличных вещах низ подшивают или вручную или на спецмашине, имитируя ручную подшивку. Еще "козликом" могут))) Она просто вручную, крупными стежками.

Как не швейник, примерно понимаю сколько времени надо, чтоб подшить форму "козликом"😉.  Поэтому про машинку и спросила.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Дети 🤴 Детство