#p415521,На босу грудь написал(а):У нас с Вами не одни родители?
Ногти длинные? Тебе сейчас об учебе думать надо, а не о ногтях (про лак вообще вопрос не поднимался)! Тушь? Да ты с ума сошла! Об учебе думай!
Не, у меня мама говорила, что макияж это для 'старых и страшных', и типа пока 'молодая', не надо краситься и духариться, ведь духи это 'для взрослых женщин ', а 'девочка должна выглядеть, как девочка'... ну то есть ходить в школьной форме и , с косой-девичьей красой😂
Поэтому я покупала тушь, экономя на проездах, (ходила на другой конец города пешком на тренировки), прятала ее в вещах и красила ресницы в подьезде, перед тем, как пойти в школу
😆😆
а в одной из поездок на всероссийские соревнования почти неделю ничего толком не ела, чтобы остались карманные деньги , и хватило на самый дешёвый выпрямитель ! Счастья было полные штаны 😀
А деньги на первую стрижку вообще украла😅 не горжусь этим, но блин, какая к черту коса в школу в 15 лет, когда уже все извините, вовсю ебутся?😆
Меня бесило, что меня каждое утро заплетают, и я решила проблему радикально- херанула каре до ушей 😂 сделали ужасно, и я ходила как домовенок Кузя, но чувствовала себя наконец-то в соответствии с возврастом)
Поэтому вообще не понимаю, когда подросткам что-то запрещают(волосы покрасить, уши проколоть и тд), типа, люди серьёзно думают, что 14-17 летние выросли дети, их будут слушать ?😅 и не придумают способа обойти запрет?😆
Отредактировано Международное оборзение (2025-09-12 08:56:29)