Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Дети 🤴 Детство

Дети 🤴 Детство

Сообщений 221 страница 239 из 239

221

Зараза написал(а):

Как не швейник, примерно понимаю сколько времени надо, чтоб подшить форму "козликом"😉.  Поэтому про машинку и спросила.

Не "козликом" она не подшивала. Вечером же опять длину возвращать)) А на прямой юбке обычными крупными стежками -- минут пять.
Кстати, лично для меня "козлить" намного быстрее, чем отгибать и цеплять тоненькой иголкой за ниточку ткани, да еще так, чтобы эта ниточка не утянулась))

Отредактировано На босу грудь (2025-09-12 10:10:02)

+1

222

в свое оправдание скажу только то, что у меня проблемная младшая систер была! мама занималась целиком ей, а папа бабки заколачивал. я домой ночевать приходила - и уже збс) кароч просто мной не занимались! поэтому и башка была разноцветная, и глаза как у панды намазюканы, и прочая прочая. училась я хорошо, поэтому до внешки никто не доебывался, у нас пед составу было важней, что в башке, а не на ней. так и выросла)

+3

223

Простите, несу сюда и ору, явно кто-то молодой и горячий

+4

224

#p416516,миндальное здоровье написал(а):

Простите, несу сюда и ору, явно кто-то молодой и горячий

💥💥💥 я стараюсь быть добрее, но над злоклбчениями самокатчиков я, злобно ликую))

+1

225

#p416519,Международное оборзение написал(а):

💥💥💥 я стараюсь быть добрее, но над злоклбчениями самокатчиков я, злобно ликую))

Не стараюсь быть добрее, я все лето и до сих пор фоткаю и шлю фото в поддержку всех пидорасов, катающихся вместе  :mad:

+6

226

#p416521,миндальное здоровье написал(а):

Не стараюсь быть добрее, я все лето и до сих пор фоткаю и шлю фото в поддержку всех пидорасов, катающихся вместе

Герои нашего времени не носят плащи)))

Ничего ,скоро ноябрь, сезон самокатчиков кончится,  можно будет выходить из дома, не оборачиваясь по сторонам))(у меня двор резко выходит на главную улицу, где дофига и больше самокатов, а тротуар такой узкий, что поместятся либо самокат, либо я)))

0

227

Международное оборзение
Не только самокаты, но ив всякие поломки фоткаю и отправляю, чтоб чинили, траву вовремя косили, мусор вывозили и пр.

+3

228

#p416612,миндальное здоровье написал(а):

Международное оборзение
Не только самокаты, но ив всякие поломки фоткаю и отправляю, чтоб чинили, траву вовремя косили, мусор вывозили и пр.

💥💥💥 вы wonder woman столицы) это очень правильная позиция

0

229

#p416617,Международное оборзение написал(а):

💥💥💥 вы wonder woman столицы) это очень правильная позиция

Спасибо, конечно, прост меня это бесит, что не пнешь - не сделают, но приходится своим примером учить ребёнка, как организовать приятное пространство вокруг себя, что это твоя задача, а не ждать милости от окружающих

+1

230

миндальное здоровье
Милое, как учёба дочери?

+1

231

#p416627,Зараза написал(а):

миндальное здоровье
Милое, как учёба дочери?

Ходит в восторге, ттт, преподы, занятия, музеи - все очень нравится. Общаться со студентами тоже ей веселее, чем в школе было

+6

232

#p416628,миндальное здоровье написал(а):

Ходит в восторге, ттт, преподы, занятия, музеи - все очень нравится. Общаться со студентами тоже ей веселее, чем в школе было

👍👍👍

+1

233

#p416628,миндальное здоровье написал(а):

Это самое главное 🥰👍🏻 это редкость, когда учёба в кайф, ваша дочь молодец, большая молодец)

+2

234

+5

235

#p416721,миндальное здоровье написал(а):

Я сама бы в такой тур поехала))

+4

236

#p416746,Caramelka написал(а):

Я сама бы в такой тур поехала))

Честно - я б тоже. И не возвращаться

+3