Фианит, хз про спецэффекты, но если бахнуть много, то тож вштырит, не заснуть!
Здоровье
Сообщений 261 страница 280 из 408
Поделиться2622026-05-23 21:41:16
Фианит, хз про спецэффекты, но если бахнуть много, то тож вштырит, не заснуть!
Ну про спецэффекты в интернете как-то вскользь было, дескать не просто так чай шаманский - помогает в транс входить 😅. Ну ладно, главное всё же по основной версии выходить пьют, что таки что он просто вкусный , а не это вот всё))
Поделиться2632026-05-23 21:44:39
Фианит, ну я точно пью чай, потому что мне вкусно) ни от чая, ни от кофе я спецэффектов не ищу, если хочу наебениться - бахну водки либо шампэ! а чай/кофе - не, это чисто для души, это как жидкие ништяки - не сожрать, а попить!
ну и я, окромя травы разной, всякую байду с отдушками люблю, типа такого
Поделиться2642026-05-23 22:38:45
Ну про спецэффекты в интернете как-то вскользь было, дескать не просто так чай шаманский - помогает в транс входить 😅.
Это ж не пейот, как у Кастанеды 
Поделиться2652026-05-24 06:06:22
Это ж не пейот, как у Кастанеды
Ну мож не пейот, но это вот описание слегка насторожило)
Противопоказания
Саган-дайля — сильнодействующее растение, поэтому его нужно использовать с осторожностью. Перед применением следует проконсультироваться с врачом.
Некоторые противопоказания:
беременность и детский возраст;
проблемы с ЦНС и сердечно-сосудистой системой;
индивидуальная непереносимость.
Передозировка может вызвать нервозность, скачки давления, нарушение функции почек
Поделиться2662026-05-24 10:39:18
Фианит, не сильна в чае , но вроде бы есть такие «противопоказания» к крепким заваркам.
Поделиться2672026-05-24 17:20:35
Фианит, ну я точно пью чай, потому что мне вкусно) ни от чая, ни от кофе я спецэффектов не ищу, если хочу наебениться - бахну водки либо шампэ! а чай/кофе - не, это чисто для души, это как жидкие ништяки - не сожрать, а попить!
ну и я, окромя травы разной, всякую байду с отдушками люблю, типа такого
Это просто ни разу не чифирили.
Поделиться2682026-05-24 17:22:54
Мне со сном не помогают снотворное
Попробуйте заменить физ усталостью. По лестнице в подъезде верх вниз с утяжелением перед сном походить попробуйте
Поделиться2692026-05-24 17:25:26
А! Понятно. Я сегодня просто встала рано)))
Чёт сегодня все подкинулись когда ещё черти с потолка не сигали
Поделиться2702026-05-24 17:28:09
Попробуйте заменить физ усталостью. По лестнице в подъезде верх вниз с утяжелением перед сном походить попробуйте
Не помогает.
Поделиться2712026-05-24 19:19:00
Не помогает.
та же фигня. не помогает. бывает, что устанешь вусмерть, а сна ни в одном глазу. так и лежишь. а потом встаешь (в два ночи бл), ибо хуле там вылеживать, и идешь всякими делами хозяйственными заниматься. плавали, знаем.
если бы все упиралось в физуху, я б спала как сурчиха каждую ночь.
Поделиться2722026-05-24 19:27:56
Не помогает.
Некоторые советуют глицин принимать в ударных дозах перед сном. Ну это в среде пенсионеров, а так...всё индивидуально похоже. Для меня самое противное, это когда навязчивые мысли в голову лезут, с этим трудно бороться, а остальное - да, плотно не кушать на ночь, прогулки, легкая физкультура, прогулки, мятный/ромашковый чай и т.п. и т.д.
Поделиться2732026-05-24 19:46:59
Фианит, не помогает весь Ваш список ). И глицин с добавками - туда же. Разве что целую пачку съесть. Но это перебор , я считаю )
Поделиться2742026-05-24 19:55:02
Фианит, не помогает весь Ваш список ). И глицин с добавками - туда же. Разве что целую пачку съесть. Но это перебор , я считаю )
Ну, если побыть Капитаном Очевидность могу только сказать, что всё индивидуально, надо под себя именно решение искать, главное понять что мешает спать и от этого уже плясать. Правда бывает обидно, что понимаешь причину, например переел/съел не то, а исправить-то уже низя....
Поделиться2752026-05-24 19:59:50
Некоторые советуют глицин принимать в ударных дозах перед сном. Ну это в среде пенсионеров, а так...всё индивидуально похоже. Для меня самое противное, это когда навязчивые мысли в голову лезут, с этим трудно бороться, а остальное - да, плотно не кушать на ночь, прогулки, легкая физкультура, прогулки, мятный/ромашковый чай и т.п. и т.д.
Все вами перечисленное работает, если у человека нет серьезных проблем со сном. С последствиями легкого стресса поможет справиться, но с чем-то серьезным - увы, к сожалению.
Поделиться2762026-05-24 20:34:49
Я пью вечером 2-3 грамма глицина, действительно сладко спится
Это надо к врачу за рецептами идти
Отредактировано Безхозная Ядерка (2026-05-24 20:35:36)
Поделиться2772026-05-24 20:44:36
Безхозная Ядерка, я знаю. Невролог выписывала что-то рецептурное пару лет назад, не сказать , чтобы сильно помогло. Хотя инструкция как для меня написана ))).
Встретила недавно знакомую - идет сияет ! Я говорю - ты в отпуске что ли , довольная такая ?
-нет , я на колесах, и мне так зашибись ))))
Я даже позавидовала 😆
Поделиться2782026-05-24 20:45:12
Безхозная Ядерка, я знаю. Невролог выписывала что-то рецептурное пару лет назад, не сказать , чтобы сильно помогло. Хотя инструкция как для меня написана ))).
Встретила недавно знакомую - идет сияет ! Я говорю - ты в отпуске что ли , довольная такая ?
-нет , я на колесах, и мне так зашибись ))))
Я даже позавидовала 😆
Ну надо другие схемы подбирать, раз эти не помогают
У врача, разумеется
Отредактировано Безхозная Ядерка (2026-05-24 20:45:22)
Поделиться2792026-05-24 21:58:08
я на колесах, и мне так зашибись ))))
аххахахаах ля, прям золотые цитаты!!
Поделиться2802026-05-25 00:35:54
Не помогает.
Гулять надо вечером перед сном. Магний цитрат тоже вроде хвалят.
Некоторые тёплое молоко на ночь пьют. Или стакан водки)