Безхозная Ядерка, чёт прям 🙈 полезла посмотреть у себя там прям экстрасистолия на экстрасистолии, причём во сне в основном. А я радовалась, что часы перестали мне писать гадости
Здоровье
Сообщений 301 страница 320 из 408
Поделиться3022026-05-30 22:47:37
Как вы вообще постоянно спите в часах? Я вчера решила попробовать, сегодня днем пришлось ходить без них.
Поделиться3032026-05-30 23:40:24
Безхозная Ядерка, чёт прям 🙈 полезла посмотреть у себя там прям экстрасистолия на экстрасистолии, причём во сне в основном. А я радовалась, что часы перестали мне писать гадости
Даа,они их не присылают, а складывают в папочку )
До меня дошло, что они автоматическую запись сохраняют только если там нарушения. А если не сохраняют, то все ок. У меня тоже сейчас восновном ночью,потому что днем таблетка действиет.
Поделиться3042026-05-30 23:41:47
Как вы вообще постоянно спите в часах? Я вчера решила попробовать, сегодня днем пришлось ходить без них.
Меня с руки на руку иногда. Да я вообще не привередливая во сне, только, что стоя нк могу спать.
А покажите свои, мне интересно, чо у других показывает
Поделиться3062026-05-31 11:57:08
Безхозная Ядерка, да у нас одинаково будет, программа ж одна
Вам бы тоже к врачу сходить
Поделиться3072026-05-31 12:03:19
Вам бы тоже к врачу сходить
Была, ЭКГ идеальное, поэтому какой такой вам кардиолог? Ну, надо сказать, что я действительно много нервничаю и это сказывается на качестве сна
Поделиться3082026-05-31 12:34:50
Была, ЭКГ идеальное, поэтому какой такой вам кардиолог? Ну, надо сказать, что я действительно много нервничаю и это сказывается на качестве сна
Так у меня ЭКГ тоже збс.
А на Холтера 7 тыс аритмий 3х видов, и на узи дырка 1,5 см
Кардиограммы, скажу вам по секрету (мне кардиолог сказал) никто нахуй расшифровывать не умеет - инфаркта нет, збс. Плюс аритмии тяжело на ЭКГ поймать
Если вам на самочуствие влияет, то надо идти к врачу. Не факт, что у вас только экстрасистолы
Отредактировано Безхозная Ядерка (2026-05-31 12:35:46)
Поделиться3092026-06-01 11:00:48
личное мнение написал(а):
может, вы гемоглобин имеете в виду?
что ферритин пересмотрели, это прекрасно, у мну был зимой 21, и я просто спала на ходуОтредактировано личное мнение (Сегодня 18:26:04)
РазвернутьДа, я гемоглобин имею ввиду, я ферритин вообще не разу не сдавала.
Но все равно это все из одного ряда проблемы у женщин
ферритин все же стоит посмотреть. Гемоглобин может быть нормальным, а ферртин - на нуле. Муа краевед, к сожалению
Поделиться3102026-06-01 11:29:54
ферритин все же стоит посмотреть. Гемоглобин может быть нормальным, а ферртин - на нуле. Муа краевед, к сожалению
Да я в больнице щас отлежала на обследовании 10дней, если не сделали этот анализ, то видимо не важен.
А мне там пиздец сколько анализов сделали
Поделиться3112026-06-01 11:42:54
миндальное здоровье написал(а):
РазвернутьТак у меня ЭКГ тоже збс.
А на Холтера 7 тыс аритмий 3х видов, и на узи дырка 1,5 см
Кардиограммы, скажу вам по секрету (мне кардиолог сказал) никто нахуй расшифровывать не умеет - инфаркта нет, збс. Плюс аритмии тяжело на ЭКГ пойматьЕсли вам на самочуствие влияет, то надо идти к врачу. Не факт, что у вас только экстрасистолы
Милое, мерцалку показывает эта шайтан-машина? если да, напишите, плиз, точную модель ваших часов, маме возьму
Поделиться3122026-06-01 12:26:33
Милое, мерцалку показывает эта шайтан-машина? если да, напишите, плиз, точную модель ваших часов, маме возьму
Они показывают фиблиляцию предсердий и экстрасистолию. А мерцательную нет, там так написано.
Но, что странно, что фибриляцие это и есть мерцательная.
Короче я тут уже килотонны инфы перечитала. Хуавей бласлеты - они регистрируют аритмию от оптического датчика пульса, это как бэ работает, но это не настоящее ЭКГ. Но стоят в районе 3-4 тыс.
Если есть деньги и хочется заморочиться, то берите смарт-часы, они регистрируют настоящую ЭКГ по электроимпульсам, правда с одной точки, но это и так понятно, датчик-то один.
У меня фитнес браслет HUAWEI Band 11
Я бы купила смарт часы, но они от22 тыс.
Покапайтесь на DNS вобщем
А врач мне посоветовал купить девайс Кардиокарта, да, там именно экг по электроимпусльвам пилется, но по мне это максимально беспонтовое устройство, потому,чтоононе 24/7 пишет, а только когдапальцы прикладываешь.
Отредактировано Безхозная Ядерка (2026-06-01 12:27:52)
Поделиться3132026-06-01 14:10:35
Безхозная Ядерка, у меня уже старенькие Samsung watch 5. И когда я их купила после операции, тоже баловалась экг. Так вот, чтобы получить разные отведения надо прикладывать к разным точкам на теле и менять правую и левую руки. Тогда получится более точная картина. Это я где-то вычитала, к сожалению, не помню где. Вот тут похожая статья. https://deep-review.com/articles/ecg-on-smart-watch/
Поделиться3142026-06-01 14:29:07
Безхозная Ядерка, у меня уже старенькие Samsung watch 5. И когда я их купила после операции, тоже баловалась экг. Так вот, чтобы получить разные отведения надо прикладывать к разным точкам на теле и менять правую и левую руки. Тогда получится более точная картина. Это я где-то вычитала, к сожалению, не помню где. Вот тут похожая статья. https://deep-review.com/articles/ecg-on-smart-watch/
А что у вас заоперация была?
Поделиться3152026-06-01 15:03:25
Однояйцевые четверняшки впервые родились в России
Такого уникального случая — одного на 15,5 млн родов — ранее в стране не документировали. Девочки, здоровые и крепкие, уже поехали домой. Их выписали из больницы в Петербурге.
Родители получили все причитающиеся выплаты и пособия. От города им также сделали особый подарок — автомобиль.
Поздравляем 👏
Поделиться3162026-06-01 15:10:27
Ойойой четверо сразу. Сил той маме )))))
Поделиться3172026-06-01 16:49:36
А что у вас заоперация была?
Абляция
Поделиться3182026-06-01 16:52:25
Абляция
Аа, понятненько.
И чо, прекратилась аритмия?
Поделиться3192026-06-01 16:53:08
Однояйцевые четверняшки впервые родились в России
Такого уникального случая — одного на 15,5 млн родов — ранее в стране не документировали. Девочки, здоровые и крепкие, уже поехали домой. Их выписали из больницы в Петербурге.
Родители получили все причитающиеся выплаты и пособия. От города им также сделали особый подарок — автомобиль.
Поздравляем 👏
А еще в Петербурге четверых детей родила МАНУЛ ПЕПЕ
Поделиться3202026-06-01 17:02:17
Аа, понятненько.
И чо, прекратилась аритмия?
Не на 100%. да и очаг у меня в неудобном месте. Со мной девчонка лежала, у неё было какое-то сумасшедшее количество экстрасистол, больше 30тысяч. Вот ей хорошо убрали.