Косметика (✿◠‿◠)
Сообщений 301 страница 320 из 364
Поделиться3022025-01-16 19:03:47
![]()
На сайте усолаб акция на этот шикарный по составу крем, а состав лучше чем в очень не дешевой целл космет. Туба 250 млл, огромная. Я купила и его и крем для глаз в объеме 100 млл, при том сколько раз в сутки мажу лицо мне хватит на год точно. Всем рекомендую хватать по такой цене, отличное предложение
Отредактировано Приличный педик (2025-01-16 19:04:11)
Поделиться3032025-01-17 13:48:34
На сайте усолаб акция на этот шикарный по составу крем, а состав лучше чем в очень не дешевой целл космет. Туба 250 млл, огромная. Я купила и его и крем для глаз в объеме 100 млл, при том сколько раз в сутки мажу лицо мне хватит на год точно. Всем рекомендую хватать по такой цене, отличное предложение
Отредактировано Приличный педик (Вчера 19:04:11)
Ничего себе объемчик. А срок годности как? Мне кажется нереально за год вымазать, а после вскрытия год хранится крем как правило
Поделиться3042025-01-17 16:12:02
Вивьен Сабо кабаре.
Высыхать стали быстро, к сожалению((
Поделиться3052025-01-17 16:15:54
Ничего себе объемчик. А срок годности как? Мне кажется нереально за год вымазать, а после вскрытия год хранится крем как правило
2 года после вскрытия шикарно все сохраняется, проверено. Там есть объем 50 млл за 5 тыс, я решила взять по акции 250 млл за 6 тыс, стандартная цена 12 была. Нее, я точно вымажу, лицо, шея, декольте. Все опробовала, очень рабочие средства. А так, стандартные не экономичные фасовки это и 30 и 50 млл
Срок годности 3 года
Отредактировано Приличный педик (2025-01-17 16:16:21)
Поделиться3062025-07-29 12:35:55
Divage Marbled Lip Balm удивил.
а я в диком восторге от белорусских блесков Relouis, lip balm с маслом фисташки которые. Они просто божественные, у меня есть все старые оттенки, кроме 01, и только 05 пахнет слегка прогорклым маслом. 02 вообще пушка-бомба, такие светло-розовые оттенки часто бывают с недостатками, а этот безупречен. Гладко и влажно лежит на губах, не забивается в складочки, без подкрашивания часа на 3 хватает.
А как этот блеск ухаживает за губами! После того как новое лореалевское масло для губ сожгло мне верхнюю губу - ничем кроме релуишного блеска не хочу пользоваться.
Поделиться3072025-07-29 12:39:30
Let-me-in
Зачем вы это написали, теперь оно мне всё надо
Поделиться3082025-07-29 16:56:26
Два последних поста писали поганки! Прочитала, заказала, завтра жду! Фунавас! На обеих!
Поделиться3092025-07-29 17:37:05
с маслом фисташки ко
ой, какая приятная цена, и цвета человеческие! мерси, милое
Поделиться3102025-07-30 03:01:32
а я в диком восторге от белорусских блесков Relouis, lip balm с маслом фисташки которые. Они просто божественные, у меня есть все старые оттенки, кроме 01, и только 05 пахнет слегка прогорклым маслом. 02 вообще пушка-бомба, такие светло-розовые оттенки часто бывают с недостатками, а этот безупречен. Гладко и влажно лежит на губах, не забивается в складочки, без подкрашивания часа на 3 хватает.
А как этот блеск ухаживает за губами! После того как новое лореалевское масло для губ сожгло мне верхнюю губу - ничем кроме релуишного блеска не хочу пользоваться.
🥲а мне не понравились эти блески, все проблемы типичного блеска у них есть
Я вообще, какие только блески для губ не пыталась покупать, разной цены, производителей. Тд (так как летом в жару я не крашусь практически, но губы не красить мне противопоказано, у меня они тупо белые почти полностью, бесцветные, так как я очень светлокожая), поняла, что красиво они смотрятся только на больших накаченных губах, а на обычных человеческих губешках среднего размера выглядят инородно и не аккуратно, ещё и стекать начинают , пачкая всё лицо😐 в общем, не подружилась я с этим видом косметики
Поделиться3112025-07-30 10:10:20
Международное оборзение
Попробуйте бальзамную помаду Vivienne sabo «La La Laque» Extra Gloss Lip Balm (у меня в оттенке 06 Chocolat). Не растекается, в складочки не заваливается, не сушит губы, держится долго. В жару проверенна. Только один минус - назад не закручивается
Поделиться3122025-07-30 10:51:55
Международное оборзение
Я тут купила масло от Люксвизаж, там 5 оттенков, я взяла коричневый, не ягодный. Наношу сразу на губы, без карандаша и помады, мне нравится. Не растекается, цвет есть, хорошо заполняет все трещину и убирает неровности - намазала ребёнку, которая любитель грызть губы, буквально на глазах стало как на картинке
Поделиться3132025-07-30 10:52:21
Международное оборзение
Попробуйте бальзамную помаду Vivienne sabo «La La Laque» Extra Gloss Lip Balm (у меня в оттенке 06 Chocolat). Не растекается, в складочки не заваливается, не сушит губы, держится долго. В жару проверенна. Только один минус - назад не закручивается
Поискала, у нас в городе она только в рив гоше и в еще каких-то ноунейм магазинах есть, надо будет туда доехать, мне визуально по отзывам и фото на сайте понравился оттенок 3😃
Спасибо 🥰
Поделиться3142025-07-30 10:56:15
Международное оборзение
Я тут купила масло от Люксвизаж, там 5 оттенков, я взяла коричневый, не ягодный. Наношу сразу на губы, без карандаша и помады, мне нравится. Не растекается, цвет есть, хорошо заполняет все трещину и убирает неровности - намазала ребёнку, которая любитель грызть губы, буквально на глазах стало как на картинке
Ой, я кстати жестко разочаровалась в этом бренде после покупки их распираренного тинта, который вообще не держится!!(если что, я знаю, как пользоваться данным продуктом, я подготавливала губы и выдерживала тинт, сколько нужно)
И гель для бровей у них с неудобной щеточкой🥲
вот так и хожу, пугаю людей белесыми губехами своими😆 так как жара спадать не планирует до осени(
Но масло тоже посмотрю ,спасибо!
Поделиться3152025-07-30 10:57:47
Международное оборзение
Их тинт я наносила по-своему и была недовольна, а потом стала делать, как в рилсах, наслаивая, а потом смывая минут через 10, как засохнет - ваще супер шик, цвет держится до вечера.
Гелем я пользуюсь тоже их, который Ламинатор, мне прям очень нравится кисточка, ещё видела новинку, чёрный гель, который не оставляет белых следов, хочу затестить
Поделиться3162025-07-30 13:22:11
🥲а мне не понравились эти блески, все проблемы типичного блеска у них есть
Я вообще, какие только блески для губ не пыталась покупать, разной цены, производителей. Тд (так как летом в жару я не крашусь практически, но губы не красить мне противопоказано, у меня они тупо белые почти полностью, бесцветные, так как я очень светлокожая), поняла, что красиво они смотрятся только на больших накаченных губах, а на обычных человеческих губешках среднего размера выглядят инородно и не аккуратно, ещё и стекать начинают , пачкая всё лицо😐 в общем, не подружилась я с этим видом косметики
как там говорят на косметисте "Какие мы все разные"
У меня, если что, губья не большие накаченые, а самые обычные человеческие губешки, и ничё не стекает. Мне одного аппликатора хватает на обе губы, да даже если я еще раз погружаю лапку в блеск и еще раз прохожусь по губам, то тоже все нормально и ничё не течёт. Не могу представить количество чтобы он стекал и пачкал всё лицо.
Гелем я пользуюсь тоже их, который Ламинатор, мне прям очень нравится кисточка, ещё видела новинку, чёрный гель, который не оставляет белых следов, хочу затестить
Интересно, а у чёрного ламинатора есть отдушка? Меня раздражает в обычном этот запах, хотя вроде слабый. Милое, напишите как протестите.
А вот еще, я купила у Люксвизаж блеск glass shine 25 spicy rose.Из новых номеров в этой линейке. Это идеальная розово-коричневая база с большим количеством мелкого розового шиммера. Смотрится офигительно, но я уже настолько избалована уходом от релуишного блеска, мне кажется что одной красоты мало))
Поделиться3172025-07-30 13:26:46
Хрюкостяг
Я отдушку от него уже и не замечаю) меня больше огорчает белые следы, но я до сих пор не понимаю, от чего зависит, то есть они, то нет
Поделиться3182025-07-30 13:44:42
Хрюкостяг
Я отдушку от него уже и не замечаю) меня больше огорчает белые следы, но я до сих пор не понимаю, от чего зависит, то есть они, то нет
кстати да, есть такое. Я заметила, что если начинаю тщательно укладывать "голые" брови, волосок к волоску, то обязательно вся эта красота пойдет белыми хлопьями. А если на карандаш быстро и чуть-чуть подняла волоски, то вроде и без хлопьев.
У меня есть черный гель для бровей из инфлюенсовской коллекции "петролеум", вот он ни разу не пошёл белыми хлопьями и фиксировал железобетонно, но с ним тоже нужно наловчиться, чтобы сосулек не было.
Поделиться3192025-07-31 11:51:53
Хрюкостяг написал(а):
Развернуть🥲а мне не понравились эти блески, все проблемы типичного блеска у них есть
а РБГ оч.душевные помады бальзамного типа, с забавным оформлением, будто это тюбик, а там вполне себе компактный блеск: https://www.wildberries.ru/catalog/60610924/detail.aspx
Поделиться3202025-08-01 02:43:29
а РБГ оч.душевные помады бальзамного типа, с забавным оформлением, будто это тюбик, а там вполне себе компактный блеск: https://www.wildberries.ru/catalog/60610924/detail.aspx
Не боитесь на вб косметику , которую на лицо мажете, заказывать?😱 я там максимум что-то для волос беру периодически, из косметики для лица только один раз заказывала тональник по рекомендации визажиста, и то было страшно, мало ли какие подделки там продают😅