Блядт, у меня пиздец страх.
Мне завтра надо ехать на КТ сердца через ВЕСЬ блядь город. Но не это страшно, а то, что перед этим нужно нажраться бисопролола до частоты пульса не больше 40 уд/мин. Я сдохну нахуй
Я как-то начанала пить бисопролол по 5 мг, чуть не подохла, а тут нужно 7,5 и если не замедлится, то еще 2,5
Здоровье
Сообщений 381 страница 400 из 408
Поделиться3812026-06-24 23:43:05
Поделиться3822026-06-24 23:44:44
А если не удастся снизить пульс до 40, то КТ не сделать
Я итак уже ебаный датчик от УЗИ проглотить не смогла,а теперь еще это КТ ебучее
И это все ради того,чтобы попробовать сделать операцию через вену,а не через таракотомию. Я уже блядь на таракотомию согласная, чтоб не аот это все
Поделиться3832026-06-25 00:37:28
Безхозная Ядерка, держитесь, милое, оно того стоит, через вену попытаться.
А нельзя сначала доехать, а потом препарат принять, под присмотром медперсонала, так сказать?
Поделиться3842026-06-25 01:18:37
А нельзя сначала доехать, а потом препарат принять, под присмотром медперсонала, так сказать?
или снять квартиру на рядом с медцентром, чтобы передвижения по минимуму.
Поделиться3852026-06-25 03:06:57
Безхозная Ядерка, держитесь, милое, оно того стоит, через вену попытаться.
Неа, нельзя, его нужно где-то за 2-3 часа принять.
Спасибо, милое ❤️
или снять квартиру на рядом с медцентром, чтобы передвижения по минимуму.
Да чет я не запарилась таким ((
Поделиться3862026-06-25 06:26:01
А приехать пораньше принять и сидеть спокойно там?
Поделиться3872026-06-25 07:49:50
А если не удастся снизить пульс до 40, то КТ не сделать
Я итак уже ебаный датчик от УЗИ проглотить не смогла,а теперь еще это КТ ебучееИ это все ради того,чтобы попробовать сделать операцию через вену,а не через таракотомию. Я уже блядь на таракотомию согласная, чтоб не аот это все
Мне до 60 снижали и все сделали прекрасно два года назад. Причем таблетку дали прям на месте, я часик там потусовалась (даже меньше) и все.
Алкашу так же в этом году делали.
Поделиться3882026-06-25 10:47:37
Мне до 60 снижали и все сделали прекрасно два года назад. Причем таблетку дали прям на месте, я часик там потусовалась (даже меньше) и все.
Алкашу так же в этом году делали.
Чет у меня пока ниже 75 не падает, я уже нажралась таблеток, еду 😨
Отредактировано Безхозная Ядерка (2026-06-25 10:47:49)
Поделиться3892026-06-25 10:55:34
Отредактировано Безхозная Ядерка (Сегодня 17:47:49)
Удачи!
Отпишитесь потом,как ваше самочувствие ❤️
Поделиться3902026-06-25 11:36:41
Отредактировано Безхозная Ядерка (Сегодня 10:47:49)
Может, из-за стресса? Хотя вряд ли. Держитесь, пусть всё получится
Поделиться3912026-06-25 15:05:02
Всем спасибо за держисиси, милые 🥰
Я отфоткалась, пульс был 60, но сказали, как и тут выше, что это отличный пульс для Котэ, это меня хирург напугал, что если больше 40, то ниче не получится.
Внезапно плохо мне вообще не было, только вялость немного, видимо я уже привыкла к бисопрололу, правда не в таких дозах.
Результат ждать не стала, завтра врач скажет.
Больше боялась.
Чрезпищеводное УЗИ я кстати вообще не боялась, но ниче не получилось, потому, что у меня в районе кадыка что-то мешало и не пролазило. После этого я поняла, что сосать вообще не мое, а горловой так и подавно 🤣🤣🤣 пипец там датчик, он реально, как шланг от стиральной машинки диаметром, я не преувеличиваю сейчас. И он жесткий, пластиковый.
Поделиться3922026-06-25 23:18:43
.
Чрезпищеводное УЗИ [] пипец там датчик, он реально, как шланг от стиральной машинки диаметром, я не преувеличиваю сейчас. И он жесткий, пластиковый.
А под наркозом не делают? У нас фгдс под наркозом, теперь понимаю, почему
А там шланг, вроде не самый большой.
Поделиться3932026-06-25 23:57:40
А под наркозом не делают? У нас фгдс под наркозом, теперь понимаю, почему А там шланг, вроде не самый большой.
Шланг от ФГДС тоньше раз в 5. Да делают, только в другой больнице, короче хотели по-быстренькому. Ну и хер с ним, КТ заменяет ЧрзпУЗИ полностью
Поделиться3942026-06-26 00:30:12
Шланг от ФГДС тоньше раз в 5.
свят свят, как такое вообще без наркоза запихать можно? Я видела, как фгдс- шланг без наркоза пытаются проглотить(получается херово), и как бы ну его нафиг такие переживания, а что то потолще- это просто садизм какой то.
Главное, КТ заменяет и она УЖЕ сделана! Вы молодец 
Отредактировано Бикарасыч (2026-06-26 00:31:23)
Поделиться3952026-06-26 00:44:48
свят свят, как такое вообще без наркоза запихать можно? Я видела, как фгдс- шланг без наркоза пытаются проглотить(получается херово), и как бы ну его нафиг такие переживания, а что то потолще- это просто садизм какой то.
Главное, КТ заменяет и она УЖЕ сделана! Вы молодецОтредактировано Бикарасыч (Сегодня 00:31:23)
Короче я щас померяла линейкой примерный диаметр - 4 см, это на конце датчик такой, он длинной сантиметров 10-12. Вот его надо не то, чтобы проглотить, а просто постараться расслабиться, чтоб тебе его в глотку запихали 🤣 Но у меня какой-то хрящ в районе кадыка все перекрывал, 3 раза попробовали 2 разных врача - не получилось. Ну у меня стресса не было, они все очень аккуратно, но этот кадык потом болел сильно весь день. И че-то мне подсказывает, если бы делали под наркозом, то он бы потом болел еще сильнее, потому, что по их, врачей, утверждению, там ничего быть не должно, просто спазм мышц. Но этот хрящ я всегда чувствую, когда сглатываю слюну опустив полбородок к груди. Херня какая-то вобщем
Хуй знает че у меня ьам, может я мужик и у меня кадык
Отредактировано Безхозная Ядерка (2026-06-26 00:47:23)
Поделиться3962026-06-26 00:51:22
Безхозная Ядерка, у меня от такой математики щас тоже кадык в горле образовался. Я хз, что за шпагоглотателем быть надо, чтоб настолько расслабиться. Наркоз не наркоз, но какие то расслабляющие препараты точно необходимы, чтоб такое заглотить.
. Херня какая-то вобщем
Хуй знает че у меня ьам, может я мужик и у меня кадык
)
Не знаю насчёт кадыка, но если Вы попробовали , а не сбежали сразу с криком, яйца у Вас точно есть 
Отредактировано Бикарасыч (2026-06-26 00:55:42)
Поделиться3972026-06-26 00:55:30
Безхозная Ядерка, у меня от такой математики щас тоже кадык в горле образовался. Я хз, что за шпагоглотателем быть надо, чтоб настолько расслабиться. Наркоз не наркоз, но какие то расслабляющие препараты точно необходимы, чтоб такое заглотить.
Да у нас медицина еще не ушла далеко от совковойкарательной, это правда.
Поделиться3982026-06-26 01:37:43
Безхозная Ядерка, миленькая, держитесь. Надо, значит надо. Я себя успокаивала тем, что ну не может же это продолжаться долго, когда-то все закончится. У меня эти процедуры были после удаления желчного. Там осложнения были и камни из протоков удаляли, вот как-раз ФГДС и делали. Но я сразу сказала, что только под наркозом . Но в палате была бабуля, ей тоже ФГДС делали , но давали какие-то таблетки и она была в полузабытьи.
Фу, аж опять горло заломило... Но все забывается .
Поделиться3992026-06-26 02:02:42
Безхозная Ядерка, миленькая, держитесь. Надо, значит надо. Я себя успокаивала тем, что ну не может же это продолжаться долго, когда-то все закончится. У меня эти процедуры были после удаления желчного. Там осложнения были и камни из протоков удаляли, вот как-раз ФГДС и делали. Но я сразу сказала, что только под наркозом . Но в палате была бабуля, ей тоже ФГДС делали , но давали какие-то таблетки и она была в полузабытьи.
Фу, аж опять горло заломило... Но все забывается .
Спасибо, милое ❤️
Так все, я щитай вместо УЗИ сделала КТ, в принципе мне завтра или в понедельник уже скажут, можно ли сделать через вену, а если нельзя, то в другойбольнице таракотомию, там уже квота для меня есть. Короче я на финишной прямой. Надеюсь, к осени на кросфит вернусь и волонтерить поеду. И нырять,блядь, в Ладогу! Я ж гидрокостюм купила 
Поделиться4002026-06-26 02:13:49
Безхозная Ядерка, обязательно все пройдет хорошо
! Гидрокостюм должен быть использован