А его прям варить надо или до закипания?
до закипания! кипеть не должен, я обычно сранья ставлю на 1 (из 9!) на плиту, часов через 6 готово) можно быстрее, разумеется!
блин поправляйтесь, болеть гамно ваще!
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Здоровье
до закипания! кипеть не должен, я обычно сранья ставлю на 1 (из 9!) на плиту, часов через 6 готово) можно быстрее, разумеется!
Спасибо большое, пойду компот варить. Пожалуй, клубники туда еще херану, чтоб вкуснее болеть было 🤩
Спасибо большое, пойду компот варить. Пожалуй, клубники туда еще херану, чтоб вкуснее болеть было 🤩
мое имхо (не претендую на истину) - ваще пох, что Вы будете пить, главное - много. и теплого.
у меня так работает - много пьешь (да, я морсы фигачу), много, пардон, ссышь и потеешь, так и выздоравливаешь))
и имхо - если насморк лечить, то он пройдет за неделю, если не лечить - за семь дней. но именно насморк, если хрони нет, та подлежит лечению, ессна.
мое имхо (не претендую на истину) - ваще пох, что Вы будете пить, главное - много. и теплого.
у меня так работает - много пьешь (да, я морсы фигачу), много, пардон, ссышь и потеешь, так и выздоравливаешь))
и имхо - если насморк лечить, то он пройдет за неделю, если не лечить - за семь дней. но именно насморк, если хрони нет, та подлежит лечению, ессна.
Не, ну так компот-то пить приятнее, чем воду или магазинный сок🤭 следовательно выпить можно гораздо больле
Не, ну так компот-то пить приятнее, чем воду или магазинный сок🤭 следовательно выпить можно гораздо больле
на здоровье!
Можно просто набултыхивать малиновое варенье.
Смысл - в обильном теплом питье. Чтобы прям из ушей текло)
Международное оборзение
Ой, я не зря на днях облепихи замороженной купила 🤩
миндальное здоровье спасибо, милое 🥰
Дрон-подранок
Да у меню врач под боком завсегда 🤭
облепиху можно просто кипятком залить, а если туда апельсиновый сок добавить, вообще вкусно получается)
Мне тоже. Я даже помню до сих пор , как выглядит блистер бисептола …
Коротко о том, почему антибиотики сейчас только по рецепту.
И это не рофл, мне мать в детстве бисептол "для профилактики" скармливала по 1 таблетке в день.
Ну бисептол не антибиотик, хотя погодите, во время болезни или 365 дней в году на всякий случай??
Ну бисептол не антибиотик, хотя погодите, во время болезни или 365 дней в году на всякий случай??
Это антибиотик очень-очень старого поколения.
Да хз, сколько, пару-тройку месяцев она давала пока не начался ядерный понос и вот это все с врачами скорыми и тд.
Типа болели почки, мне их пролечили, все хорошо. Она решила "для профилактики" подавать бисептол, чтобы не заболели снова.
Отредактировано Нога Кремля (2026-02-11 14:32:43)
Мне тоже. Я даже помню до сих пор , как выглядит блистер бисептола …
БЛЯ Вам тоже давали бисептол для профилактики? Наши мамаши в одной секте состояли чтоли? Я понимаю один ебанько может додуматься до такого, но чтобы несколько одновременно 😨😨😨😨
Мне че тока не давали для этой профилактики.
Антибиотики с первых дней ОРЗ- это как за здрасьте, бывало, что каждые пару месяцев болела - каждый раз и давали.
Пока я просто не научилась посылать ее нахуй. Лет в 12. Потому, что побочки от этих а/б я очень явно чувствовала, тем более мне с детства ими здоровье подорвали.
Отредактировано Нога Кремля (2026-02-11 14:39:24)
Технически бисептол не антибиотик.
Нога Кремля
Не антибиотик, да. К другой группе относится.
Мне его тоже давали при легочных инфекциях и иногда только вначале простуды, если кашель появлялся, потому что все равно все потом в лёгкие уходило. Популярный препарат был. И его использовали, чтобы как раз до антибиотиков не доходило при запущенной инфекции.
Но, емнип, он как раз почки нагружает сильно.
Ну это антибактериальный препарат, но это одно яйцо вид сбоку
Мне его тоже давали при легочных инфекциях и иногда только вначале простуды, если кашель появлялся, потому что все равно все потом в лёгкие уходило.
Боже, так это массовый характер имело раньше 😨😨
Нога Кремля
Тут психиатр нужен
Нога Кремля
Тут психиатр нужен
Кому, мне?
Я к тому, что рецепты на антибиотики - абсолютно оправданная мера.
Как выяснилось, не одной мне бисептол скармливали для профилактики 😨 полная жесть
Отредактировано Нога Кремля (2026-02-11 16:05:48)
Ёмае, я сейчас инструкции от него гуглила и в одной из них нашла, что его со дих пор рекомендуется в кач-ве профилактики год пить 🤦🤦🤦🤦🤦
Это же пиздец организму, микрофлоре и привет устойчивости патогенной микрофлоры в антибактериальным пр. и антибиотикам
UPD я так понимаю, что поскольку препарат максимально устаревший, в сети есть инструкции к нему, составленные в прошлом веке, в современных инструкциях такого нет.
А следовательно такую ересь могли и врачи рекомедовать раньше . То есть необходимость рецепта в таком случае бы не спасло, врач бы его запросто выписал.
Отредактировано Нога Кремля (2026-02-11 16:14:37)
Кому, мне?
Я к тому, что рецепты на антибиотики - абсолютно оправданная мера.
Как выяснилось, не одной мне бисептол скармливали для профилактики 😨 полная жесть
Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 16:05:48)
Не вам, женщине из поста, которая требовала антибиотики
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Здоровье