Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Здоровье

Здоровье

Сообщений 41 страница 60 из 110

41

#p449682,Сруль-истребитель написал(а):

А его прям варить надо или до закипания?

до закипания! кипеть не должен, я обычно сранья ставлю на 1 (из 9!) на плиту, часов через 6 готово) можно быстрее, разумеется!
блин поправляйтесь, болеть гамно ваще!

+3

42

#p449700,rumpelstiltskin написал(а):

до закипания! кипеть не должен, я обычно сранья ставлю на 1 (из 9!) на плиту, часов через 6 готово) можно быстрее, разумеется!
блин поправляйтесь, болеть гамно ваще!

Спасибо большое, пойду компот варить. Пожалуй, клубники туда еще херану, чтоб вкуснее болеть было 🤩

+3

43

#p449703,Сруль-истребитель написал(а):

Спасибо большое, пойду компот варить. Пожалуй, клубники туда еще херану, чтоб вкуснее болеть было 🤩

мое имхо (не претендую на истину) - ваще пох, что Вы будете пить, главное - много. и теплого.
у меня так работает - много пьешь (да, я морсы фигачу), много, пардон, ссышь и потеешь, так и выздоравливаешь))
и имхо - если насморк лечить, то он пройдет за неделю, если не лечить - за семь дней. но именно насморк, если хрони нет, та подлежит лечению, ессна.

+7

44

#p449704,rumpelstiltskin написал(а):

мое имхо (не претендую на истину) - ваще пох, что Вы будете пить, главное - много. и теплого.
у меня так работает - много пьешь (да, я морсы фигачу), много, пардон, ссышь и потеешь, так и выздоравливаешь))
и имхо - если насморк лечить, то он пройдет за неделю, если не лечить - за семь дней. но именно насморк, если хрони нет, та подлежит лечению, ессна.

Не, ну так компот-то пить приятнее, чем воду или магазинный сок🤭 следовательно выпить можно гораздо больле

+4

45

#p449712,Сруль-истребитель написал(а):

Не, ну так компот-то пить приятнее, чем воду или магазинный сок🤭 следовательно выпить можно гораздо больле

на здоровье!

+1

46

Можно просто набултыхивать малиновое варенье.
Смысл - в обильном теплом питье. Чтобы прям из ушей текло)

+4

47

#p449682,Сруль-истребитель написал(а):

Международное оборзение
Ой, я не зря на днях облепихи замороженной купила 🤩
А его прям варить надо или до закипания?
миндальное здоровье спасибо, милое 🥰
Дрон-подранок
Да у меню врач под боком завсегда 🤭

облепиху можно просто кипятком залить, а если туда апельсиновый сок добавить, вообще вкусно получается)

+4

48

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2061/t180831.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2061/t558410.jpg

Коротко о том, почему антибиотики сейчас только по рецепту.

И это не рофл, мне мать в детстве бисептол "для профилактики" скармливала по 1 таблетке в день.

+3

49

Мне тоже. Я даже помню до сих пор , как выглядит блистер бисептола …

+1

50

#p451531,Нога Кремля написал(а):

Коротко о том, почему антибиотики сейчас только по рецепту.

И это не рофл, мне мать в детстве бисептол "для профилактики" скармливала по 1 таблетке в день.

Ну бисептол не антибиотик, хотя погодите, во время болезни или 365 дней в году на всякий случай??

0

51

#p451536,Бикарасыч написал(а):

Ну бисептол не антибиотик, хотя погодите, во время болезни или 365 дней в году на всякий случай??

Это антибиотик очень-очень старого поколения.
Да хз, сколько, пару-тройку месяцев она давала пока не начался ядерный понос и вот это все с врачами скорыми и тд.
Типа болели почки, мне их пролечили, все хорошо. Она решила "для профилактики" подавать бисептол, чтобы не заболели снова.

Отредактировано Нога Кремля (2026-02-11 14:32:43)

0

52

#p451535,Фрукт написал(а):

Мне тоже. Я даже помню до сих пор , как выглядит блистер бисептола …

БЛЯ Вам тоже давали бисептол для профилактики? Наши мамаши в одной секте состояли чтоли? Я понимаю один ебанько может додуматься до такого, но чтобы несколько одновременно 😨😨😨😨

Мне че тока не давали для этой профилактики.
Антибиотики с первых дней ОРЗ- это как за здрасьте, бывало, что каждые пару месяцев болела - каждый раз и давали.
Пока я просто не научилась посылать ее нахуй. Лет в 12. Потому, что побочки от этих а/б я очень явно чувствовала, тем более мне с детства ими здоровье подорвали.

Отредактировано Нога Кремля (2026-02-11 14:39:24)

+1

53

Технически бисептол не антибиотик.

+3

54

Нога Кремля

#p451548,Тефтелька написал(а):

Не антибиотик, да. К другой группе относится.
Мне его тоже давали при легочных инфекциях и иногда только вначале простуды, если кашель появлялся, потому что все равно все потом в лёгкие уходило. Популярный препарат был. И его использовали, чтобы как раз до антибиотиков не доходило при запущенной инфекции.
Но, емнип, он как раз почки нагружает сильно.

+2

55

#p451548,Тефтелька написал(а):

Ну это антибактериальный препарат, но это одно яйцо вид сбоку

+1

56

#p451553,Бикарасыч написал(а):

Мне его тоже давали при легочных инфекциях и иногда только вначале простуды, если кашель появлялся, потому что все равно все потом в лёгкие уходило.

Боже, так это массовый характер имело раньше 😨😨

0

57

Нога Кремля
Тут психиатр нужен

+1

58

#p451569,миндальное здоровье написал(а):

Нога Кремля
Тут психиатр нужен

Кому, мне?

Я к тому, что рецепты на антибиотики - абсолютно оправданная мера.

Как выяснилось, не одной мне бисептол скармливали для профилактики 😨 полная жесть

Отредактировано Нога Кремля (2026-02-11 16:05:48)

0

59

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2061/t516476.jpg

Ёмае, я сейчас инструкции от него гуглила и в одной из них нашла, что его со дих пор рекомендуется в кач-ве профилактики год пить 🤦🤦🤦🤦🤦
Это же пиздец организму, микрофлоре и привет устойчивости патогенной микрофлоры в антибактериальным пр. и антибиотикам

UPD я так понимаю, что поскольку препарат максимально устаревший, в сети есть инструкции к нему, составленные в прошлом веке, в современных инструкциях такого нет.
А следовательно такую ересь могли и врачи рекомедовать раньше . То есть необходимость рецепта в таком случае бы не спасло, врач бы его запросто выписал.

Отредактировано Нога Кремля (2026-02-11 16:14:37)

0

60

#p451576,Нога Кремля написал(а):

Кому, мне?

Я к тому, что рецепты на антибиотики - абсолютно оправданная мера.

Как выяснилось, не одной мне бисептол скармливали для профилактики 😨 полная жесть

Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 16:05:48)

Не вам, женщине из поста, которая требовала антибиотики

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Здоровье