Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Здоровье

Здоровье

Сообщений 61 страница 80 из 110

61

#p451581,миндальное здоровье написал(а):

Не вам, женщине из поста, которая требовала антибиотики

Аа

+2

62

Нога Кремля
Ну я бы не сказала, что пичкать детей антибиотиками-  это прям традиции (пост)СССР.  А антибактериальные других групп, ну штош.  Были и другие мнения- наверняка у каждого во дворе/классе были дети, которые круглый год с соплями по колено ходили- тоже ничего хорошего для организма.

в заграницах

еще 25 лет назад друзья искали нормального педиатра, чтобы  от любого чиха не прописывал тут же антибиотики. А теперь, даже когда  уже очевидно, что антибиотики необходимо подключать- хрен допросишься

+3

63

#p458362,Щупальце режима написал(а):

Знаю, что у них была своя линейка косметики. Курсы какие-то.
Я негатива не испытываю, мне очень жаль молодую женщину, мать 4 детей. Никто не заслуживает такого.

У меня вопрос к диагнозу. Рак желудка, как и кишечника и поджелудочной, действительно очень коварен и прячется до последнего.
Увы, было несколько случаев среди людей, которых я знала, когда от постановки диагноза до смерти проходил месяц.
Но метастазы в лёгких стали бы видны на любой флюшке.

+1

64

#p458370,Посторонним В. написал(а):

У меня вопрос к диагнозу. Рак желудка, как и кишечника и поджелудочной, действительно очень коварен и прячется до последнего.
Увы, было несколько случаев среди людей, которых я знала, когда от постановки диагноза до смерти проходил месяц.

Какая флюшка в беременность?

+5

65

#p458371,Щупальце режима написал(а):

Какая флюшка в беременность?

А до беременности? Это же не рентген, обычно раз в год ее делают.

+1

66

#p458376,Посторонним В. написал(а):

А до беременности? Это же не рентген, обычно раз в год ее делают.

Так это метастазы, а не основная опухоль. Девять месяцев назад их просто в легких не было.

+5

67

Дрон-подранок написал(а):

Так это метастазы, а не основная опухоль. Девять месяцев назад их просто в легких не было.

Симптоматика все равно есть. И ее нельзя не заметить. Это с постановкой диагнозов, у нас очень не очень .  При таком бабле, можно было стопицот раз провериться. Диагноз не могут поставить, потому что не знают причину, а симптомы ЕСТЬ!

+1

68

Посторонним В. написал(а):

Рак желудка на любом ФГДС с биопсией  найдут.  Поджелудка да. Кишечник могут сначала попутать с кроном и прочим. Но там как я уже и говорила, симптомы огого. Ну невозможно не замечать.

+1

69

У онкобольных понижен гемоглобин, даже если человек ничего не чувствует то слабость по любому ощущает. Она находилась в положении у нее из за нагрузки мог и так быть понижен гемоглобин, судя по новостям ее не раз беременной госпитализировали. То что ей не проводили никаких обследований понятно из-за ее положения. Родила и вот узнали

+4

70

Пипец вы теоретики конечно. Она была беременна, никаких симптомов рак желудка может не давать до 4 стадии вообще. У нее все списывали на беременность. Спина болит- ну так четвертая беременность уже , конечно болит. Никаких кт и рентгенов не делают.
Трагическое стечение обстоятельств. В беременность врачи следят в основном за ее течением. Максимум что делают - узи и анализы крови.

Отредактировано Щупальце режима (2026-03-12 13:22:57)

+6

71

#p458447,Ma baby написал(а):

Симптоматика все равно есть. И ее нельзя не заметить. Это с постановкой диагнозов, у нас очень не очень .  При таком бабле, можно было стопицот раз провериться. Диагноз не могут поставить, потому что не знают причину, а симптомы ЕСТЬ!

И как это противоречит тому факту, что на флюорографии и даже рентгене нельзя увидеть метастазы до их появления в легких?

Отредактировано Дрон-подранок (2026-03-12 15:42:07)

0

72

#p458451,Ветчина из нефти написал(а):

У онкобольных понижен гемоглобин, даже если человек ничего не чувствует то слабость по любому ощущает. Она находилась в положении у нее из за нагрузки мог и так быть понижен гемоглобин, судя по новостям ее не раз беременной госпитализировали. То что ей не проводили никаких обследований понятно из-за ее положения. Родила и вот узнали

К сожалению, не всегда. Два года назад умерла хорошая знакомая, которую я лично возила по врачам. Гемоглобин был на нижней границе нормы, и особых проявлений кроме боли (котрую неплохо  снимал диклофенак) и общей слабости, ни было. Ставили что угодно и только колоноскопия показала перерождение полипа.

Отредактировано Посторонним В. (2026-03-12 15:47:26)

0

73

В инсте есть акк девушки I_am_evgeniya типа того, у которой такая же история. После вторых родов рак желудка, маскировавшийся под типичные недомогания при беременности. Причем на Фгдс не сразу рассмотрели, повторный делали. Удалили желудок, лимфоузлы, сальник. Ремиссия, а потом рецидив и все, сейчас год-полтора дают. Очень позитивная. Она тоже про лерчека записала рилс.

+3

74

#p458503,Дрон-подранок написал(а):

И как это противоречит тому факту, что на флюорографии и даже рентгене нельзя увидеть метастазы до их появления в легких?

Отредактировано Дрон-подранок (Сегодня 15:42:07)

Всё можно увидеть, просто нужно ходить и делать

0

75

#p458572,Ma baby написал(а):

Всё можно увидеть, просто нужно ходить и делать

Все умные задним умом. Только не делают таких обследований при беременности. Да и на фгс иногда через пень/колоду смотрят. Знаю два случая, когда пропустили рак.
Вы же не ходите раз в полгода на все обследования. Не светите все тело через все возможные аппараты. А кто-то и светит, все равно пропускают. Это очень сложный вопрос.

+4

76

#p458507,Посторонним В. написал(а):

К сожалению, не всегда. Два года назад умерла хорошая знакомая, которую я лично возила по врачам. Гемоглобин был на нижней границе нормы, и особых проявлений кроме боли (котрую неплохо  снимал диклофенак) и общей слабости, ни было. Ставили что угодно и только колоноскопия показала перерождение полипа.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 15:47:26)

Я в январе с коллегой попрощалась, он прошлой весной заболел воспалением легких и у него очень сильная слабость была. Еле как анализы сдал. Гемоглобин был в районе 40 при норме 120. Врач заподозрил что то нато и послал на маркеры сдавать анализы, а дальше уже были кт и колоноскопии. Вообщем сразу рак 4 стадия и метастазы везде, итого 7 месяцев прожил. Ничего у него не болело.

+3

77

#p458664,Ветчина из нефти написал(а):

Я в январе с коллегой попрощалась, он прошлой весной заболел воспалением легких и у него очень сильная слабость была. Еле как анализы сдал. Гемоглобин был в районе 40 при норме 120. Врач заподозрил что то нато и послал на маркеры сдавать анализы, а дальше уже были кт и колоноскопии. Вообщем сразу рак 4 стадия и метастазы везде, итого 7 месяцев прожил. Ничего у него не болело.

Ничего не болеть не может(даже у здоровых периодически что-то болит), тем более при таком гемоглобине, упадок сил слабость, недомогание общее. Просто люди отмахиваются, ве спешат карьера и прочее.Воспаление легких, вероятней всего уже было следствием заболевания основного. Нужно ходить и долбить этих недоврачей, кроме вас вы никому не нужны.

0

78

#p458575,Щупальце режима написал(а):

Все умные задним умом. Только не делают таких обследований при беременности. Да и на фгс иногда через пень/колоду смотрят. Знаю два случая, когда пропустили рак.
Вы же не ходите раз в полгода на все обследования. Не светите все тело через все возможные аппараты. А кто-то и светит, все равно пропускают. Это очень сложный вопрос.

Отдельная тема халатные эскулапы, безразличные.
И безграмотные.
Это вопрос к системе здравоохранения в целом.
Каждый человек чувствует свой организм, и понимает когда что-то не так.
Не удовлетворились результатом одного исследования, сделайте другое у другого доктора, одна голова хорошоо, две лучше.
Иначе потом и получается. Бац и 4 стадия. Им же очень легко потом списывать, на "труднодиагностируемые" случаи. Не слишком ли много этих случаев последнее время в стране?
Всё сам, сам, как говорится.   
Им не надо.

Отредактировано Ma baby (2026-03-13 11:18:33)

0

79

#p458727,Ma baby написал(а):

Отдельная тема халатные эскулапы, безразличные.
И безграмотные.
Это вопрос к системе здравоохранения в целом.
Каждый человек чувствует свой организм, и понимает когда что-то не так.
Не удовлетворились результатом одного исследования, сделайте другое у другого доктора, одна голова хорошоо, две лучше.
Иначе потом и получается. Бац и 4 стадия.
Всё сам, сам, как говорится.   
Им не надо.

А потом будете у психотерапевта или психиатра наблюдаться с ипохондрией или гтр.

+3

80

#p458726,Ma baby написал(а):

Ничего не болеть не может(даже у здоровых периодически что-то болит), тем более при таком гемоглобине, упадок сил слабость, недомогание общее. Просто люди отмахиваются, ве спешат карьера и прочее.Воспаление легких, вероятней всего уже было следствием заболевания основного. Нужно ходить и долбить этих недоврачей, кроме вас вы никому не нужны.

Да о чём речь. Врача Павленко помните? У самого рак желудка на 3 стадии нашли лишь. Рак - коварная вещь. Часто не болит ничего, а когда да, то 3 или 4 уже стадии, а это так, отсрочка, не более в 99% случаев.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Здоровье