А потом будете у психотерапевта или психиатра наблюдаться с ипохондрией или гтр.
Если ипохондрии нет, никакой психотерапевт вам ее не припишет. Можно и в суд подать, еси чо
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Здоровье
А потом будете у психотерапевта или психиатра наблюдаться с ипохондрией или гтр.
Если ипохондрии нет, никакой психотерапевт вам ее не припишет. Можно и в суд подать, еси чо
Да о чём речь. Врача Павленко помните? У самого рак желудка на 3 стадии нашли лишь. Рак - коварная вещь. Часто не болит ничего, а когда да, то 3 или 4 уже стадии, а это так, отсрочка, не более в 99% случаев.
Нет. я про другое. Болит, просто отмахиваются. Считают, что если не упал, значит все норм, временно
Если бегать по врачам на каждый чих, требовать второе мнение, никому не верить, сомневаться в результатах и делать мрт всей бабушки без причины - припишут Это и есть ипохондрия
Отредактировано Тефтелька (2026-03-13 14:27:21)
Да о чём речь. Врача Павленко помните? У самого рак желудка на 3 стадии нашли лишь. Рак - коварная вещь. Часто не болит ничего, а когда да, то 3 или 4 уже стадии, а это так, отсрочка, не более в 99% случаев.
Во. У нас знакомый сгорел от рака поджелудочной, ничего не беспокоило, а другой бегает по гастроэнтерологам с каждым вздутием да изжогой, ничего не находят, он на месяц успокоится и опять бежит по врачам по новой. Ему антидепрессанты прописали.
Если бегать по врачам на каждый чих, требовать второе мнение, никому не верить, сомневаться в результатах и делать мрт всей бабушки без причины - припишут Это и есть ипохондрия
Отредактировано Тефтелька (Сегодня 14:27:21)
Без причины, ничего не бывает. даже ипохондрия.
Сомневаться нужно и искать разносторонние мнения, зная нашу "медицину".
Повторюсь, никому кроме вас ваше здоровье не нужно. Лучше жить "ипохондриком" , но жить.
Без причины, ничего не бывает. даже ипохондрия.
Сомневаться нужно и искать разносторонние мнения, зная нашу "медицину".
Повторюсь, никому кроме вас ваше здоровье не нужно. Лучше жить "ипохондриком" , но жить.
Ипохондрия - это когда голова покоя не дает. С СРК тоже многие думают, что все, рак, на самом деле сами себя просто доводят. А от нервов и стресса как раз можно заболеть. Замкнутый круг
Нет. я про другое. Болит, просто отмахиваются. Считают, что если не упал, значит все норм, временно
И такое бывает, но часто и не болит ничего, увы.
При лейкозе часто вообще никаких проявлений кроме усиливающейся слабости.
Ипохондрия - это когда голова покоя не дает. С СРК тоже многие думают, что все, рак, на самом деле сами себя просто доводят. А от нервов и стресса как раз можно заболеть. Замкнутый круг
Да нет никакого круга, вам даже в шутке юмора сказали , нет здоровых, есть недообследованные.
При остром может быть, и то очень редко и то когда случайная находка, опередила симптомы. При хроническом, очень много симптомов.
Я опять повторюсь и опять при своем мнении, просто игнорируют и не придают значения, списывая симптомы на легкие болячки. Отсюда и все мифы, раз и четвертая стадия. Никакого раза. Просто когда было еще терпимо, игнорировали. Когда стало невмоготу пошли проверять. а там вот.
Отредактировано Ma baby (2026-03-13 17:34:45)
Я опять повторюсь и опять при своем мнении, просто игнорируют и не придают значения, списывая симптомы на легкие болячки. Отсюда и все мифы, раз и четвертая стадия. Никакого раза. Просто когда было еще терпимо, игнорировали. Когда стало невмоготу пошли проверять. а там вот.
Отредактировано Ma baby (Сегодня 17:34:45)
Вы далеки от онкологии. И слава Богу.
А слабость часто имеет массу причин, да...от нехватки витаминов до серьёзных проблем.
При чем он был оперирующим онкологом и часто проводил подобные операции. И сам у себя проигнорировал все сигналы.
Да нет никакого круга, вам даже в шутке юмора сказали , нет здоровых, есть недообследованные.
По-моему, вы слишком буквально понимаете эту шутку юмора
При чем он был оперирующим онкологом и часто проводил подобные операции. И сам у себя проигнорировал все сигналы.
А они были? Я вот серьёзно, не помню этого, но отлично знаю, что РЖ можно и на фгдс не увидеть, что объяснимо физиологией самого желудка.
А они были? Я вот серьёзно, не помню этого, но отлично знаю, что РЖ можно и на фгдс не увидеть, что объяснимо физиологией самого желудка.
Наверное имели в виду, что сигналов не было, иначе бы не проигнорировал
Наверное имели в виду, что сигналов не было, иначе бы не проигнорировал
Ну вот именно.
Всё можно увидеть, просто нужно ходить и делать
Нельзя. Невозможно увидеть метастазы до из появления.
Вы далеки от онкологии. И слава Богу.
А слабость часто имеет массу причин, да...от нехватки витаминов до серьёзных проблем.
Для этого существует ОАК. И еще множество разных биохимических анализов. Они существуют чтобы отграничить эту слабость. От нехватки витаминов она, либо от чего то другого. И нехватка витаминов, является одним из признаков ранних начинающихся проблем.(Исключение беременные и кормящие, там может быть просто большие траты на младенца) Уверена, что вы еще дальше от онкологии, нежели я.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Здоровье