Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Здоровье

Здоровье

Сообщений 81 страница 100 из 110

81

#p458729,Тефтелька написал(а):

А потом будете у психотерапевта или психиатра наблюдаться с ипохондрией или гтр.

Если ипохондрии нет, никакой психотерапевт вам ее не припишет. Можно и в суд подать, еси чо

0

82

#p458762,Magdalena5164 написал(а):

Да о чём речь. Врача Павленко помните? У самого рак желудка на 3 стадии нашли лишь. Рак - коварная вещь. Часто не болит ничего, а когда да, то 3 или 4 уже стадии, а это так, отсрочка, не более в 99% случаев.

Нет. я про другое. Болит, просто отмахиваются. Считают, что если не упал, значит все норм, временно

0

83

#p458781,Ma baby написал(а):

Если ипохондрии нет, никакой психотерапевт вам ее не припишет. Можно и в суд подать, еси чо

Если бегать по врачам на каждый чих, требовать второе мнение, никому не верить, сомневаться в результатах и делать мрт всей бабушки без причины - припишут Это и есть ипохондрия

Отредактировано Тефтелька (2026-03-13 14:27:21)

+1

84

Да о чём речь. Врача Павленко помните? У самого рак желудка на 3 стадии нашли лишь. Рак - коварная вещь. Часто не болит ничего, а когда да, то 3 или 4 уже стадии, а это так, отсрочка, не более в 99% случаев.

Во. У нас знакомый сгорел от рака поджелудочной, ничего не беспокоило, а другой бегает по гастроэнтерологам с каждым вздутием да изжогой, ничего не находят, он на месяц успокоится и опять бежит по врачам по новой. Ему антидепрессанты прописали.

+3

85

#p458789,Тефтелька написал(а):

Если бегать по врачам на каждый чих, требовать второе мнение, никому не верить, сомневаться в результатах и делать мрт всей бабушки без причины - припишут Это и есть ипохондрия

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 14:27:21)

Без причины, ничего не бывает. даже ипохондрия.
Сомневаться нужно и искать разносторонние мнения, зная нашу "медицину".
Повторюсь, никому кроме вас ваше здоровье не нужно. Лучше жить "ипохондриком" , но жить.

+1

86

#p458791,Ma baby написал(а):

Без причины, ничего не бывает. даже ипохондрия.
Сомневаться нужно и искать разносторонние мнения, зная нашу "медицину".
Повторюсь, никому кроме вас ваше здоровье не нужно. Лучше жить "ипохондриком" , но жить.

Ипохондрия - это когда голова покоя не дает. С СРК тоже многие думают, что все, рак, на самом деле сами себя просто доводят. А от нервов и стресса как раз можно заболеть. Замкнутый круг

+2

87

#p458782,Ma baby написал(а):

Нет. я про другое. Болит, просто отмахиваются. Считают, что если не упал, значит все норм, временно

И такое бывает, но часто и не болит ничего, увы.

+1

88

#p458794,Magdalena5164 написал(а):

При лейкозе часто вообще никаких проявлений кроме усиливающейся слабости.

+1

89

#p458792,Тефтелька написал(а):

Ипохондрия - это когда голова покоя не дает. С СРК тоже многие думают, что все, рак, на самом деле сами себя просто доводят. А от нервов и стресса как раз можно заболеть. Замкнутый круг

Да нет никакого круга, вам даже в шутке юмора сказали  , нет здоровых, есть недообследованные.

0

90

#p458795,Посторонним В. написал(а):

При остром может быть, и то очень редко и то когда случайная находка, опередила симптомы.  При хроническом, очень много симптомов.

0

91

#p458794,Magdalena5164 написал(а):

Я опять повторюсь и опять при своем мнении, просто игнорируют и не придают значения, списывая симптомы на легкие болячки. Отсюда и все мифы, раз и четвертая стадия. Никакого раза. Просто когда было еще терпимо, игнорировали. Когда стало невмоготу пошли проверять. а там вот.

Отредактировано Ma baby (2026-03-13 17:34:45)

0

92

#p458820,Ma baby написал(а):

Я опять повторюсь и опять при своем мнении, просто игнорируют и не придают значения, списывая симптомы на легкие болячки. Отсюда и все мифы, раз и четвертая стадия. Никакого раза. Просто когда было еще терпимо, игнорировали. Когда стало невмоготу пошли проверять. а там вот.

Отредактировано Ma baby (Сегодня 17:34:45)

Вы далеки от онкологии. И слава Богу.

+1

93

#p458795,Посторонним В. написал(а):

А слабость часто имеет массу причин, да...от нехватки витаминов до серьёзных проблем.

+1

94

При чем он был оперирующим онкологом и часто проводил подобные операции. И сам у себя проигнорировал все сигналы.

+1

95

#p458817,Ma baby написал(а):

Да нет никакого круга, вам даже в шутке юмора сказали  , нет здоровых, есть недообследованные.

По-моему, вы слишком буквально понимаете эту шутку юмора

+1

96

#p458850,Скала Иуда написал(а):

При чем он был оперирующим онкологом и часто проводил подобные операции. И сам у себя проигнорировал все сигналы.

А они были? Я вот серьёзно, не помню этого, но отлично знаю, что РЖ можно и на фгдс не увидеть, что объяснимо физиологией самого желудка.

0

97

#p458862,Magdalena5164 написал(а):

А они были? Я вот серьёзно, не помню этого, но отлично знаю, что РЖ можно и на фгдс не увидеть, что объяснимо физиологией самого желудка.

Наверное имели в виду, что сигналов не было, иначе бы не проигнорировал

0

98

#p458868,Тефтелька написал(а):

Наверное имели в виду, что сигналов не было, иначе бы не проигнорировал

Ну вот именно.

0

99

#p458572,Ma baby написал(а):

Всё можно увидеть, просто нужно ходить и делать

Нельзя. Невозможно увидеть метастазы до из появления.

+2

100

#p458838,Magdalena5164 написал(а):

Вы далеки от онкологии. И слава Богу.

#p458839,Magdalena5164 написал(а):

А слабость часто имеет массу причин, да...от нехватки витаминов до серьёзных проблем.

Для этого существует ОАК. И еще множество разных биохимических анализов. Они существуют чтобы отграничить эту слабость. От нехватки витаминов она, либо от чего то другого. И нехватка витаминов, является одним из признаков ранних начинающихся проблем.(Исключение беременные и кормящие, там может быть просто большие траты на младенца) Уверена, что вы еще дальше от онкологии, нежели я.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Здоровье