Нельзя. Невозможно увидеть метастазы до из появления.
Метастазы не нужно видеть, метастазы, это уже всё((! Нужно видеть начальные стадии. И грамотные врачи, должны понимать. Должны, но не обязаны да...
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Здоровье
Нельзя. Невозможно увидеть метастазы до из появления.
Метастазы не нужно видеть, метастазы, это уже всё((! Нужно видеть начальные стадии. И грамотные врачи, должны понимать. Должны, но не обязаны да...
По-моему, вы слишком буквально понимаете эту шутку юмора
Может и хорошо, что люди понимают это как шутку, врачам легче)))
👨⚕ Якутские офтальмологи помогли сотням жителей ДНР вернуть зрение
Более 300 бесплатных операций по устранению катаракты и лечению глазных заболеваний провели врачи в городе Кировское, вернув людям зрение.
Для этого существует ОАК. И еще множество разных биохимических анализов. Они существуют чтобы отграничить эту слабость. От нехватки витаминов она, либо от чего то другого. И нехватка витаминов, является одним из признаков ранних начинающихся проблем.(Исключение беременные и кормящие, там может быть просто большие траты на младенца) Уверена, что вы еще дальше от онкологии, нежели я.
Да, увы, нет. Вы удивитесь, но анализы отличные могут быть очень долго при онкологии.
Нередки случаи, когда метастазы находят, а родительскую опухоль определить не могут.
Нередки случаи, когда метастазы находят, а родительскую опухоль определить не могут.
Такое только в сложно диагностируемых бывает, поджелудка например.
Да, увы, нет. Вы удивитесь, но анализы отличные могут быть очень долго при онкологии.
Я ничему не удивляюсь и всё знаю. У нас же лечат не человека теперь, а анализы так же? Смотря какая онкология и смотря какие анализы смотреть. И вообще смотреть ли, а не отмахиваться да пройдет. Грамотный доктор, заподозрит неладное. Другое дело, что их теперь нет. Я же говорю, когда видно уже всё, когда в анализах и метастазах, уже всё.
НО, дотошные грамотные врачи могут понять, а в этом нужно самому пациенту помочь, не игнорируя странные симптомы. Даже неврастениками просто так не становятся, на все есть биохимические процессы в организме.
Отредактировано Ma baby (2026-03-15 12:53:18)
Я ничему не удивляюсь и всё знаю. У нас же лечат не человека теперь, а анализы так же? Смотря какая онкология и смотря какие анализы смотреть. И вообще смотреть ли, а не отмахиваться да пройдет. Грамотный доктор, заподозрит неладное. Другое дело, что их теперь нет. Я же говорю, когда видно уже всё, когда в анализах и метастазах, уже всё.
НО, дотошные грамотные врачи могут понять, а в этом нужно самому пациенту помочь, не игнорируя странные симптомы. Даже неврастениками просто так не становятся, на все есть биохимические процессы в организме.Отредактировано Ma baby (Сегодня 12:53:18)
Всё знать никто не может. Даже если это академик в своей области. Организм человека слишком сложная штука, чтобы многое утверждать наверняка, любой врач-онколог скажет, что рак часто не даёт симптомов, вообще никаких, пока болезнь не перешла начальные стадии.
анализы отличные могут быть очень долго при онкологии.
Моя мама каждый год проходила диспансеризацию. Все анализы были в норме, согласно возрасту. Когда обнаружилась онкология, анализы крови тоже были хорошие, показатели только менялись во время химиотерапии.
Моя мама каждый год проходила диспансеризацию. Все анализы были в норме, согласно возрасту. Когда обнаружилась онкология, анализы крови тоже были хорошие, показатели только менялись во время химиотерапии.
Ну вот именно. Я про то и пишу.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Здоровье