Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Здоровье

Здоровье

Сообщений 161 страница 180 из 243

161

миндальное здоровье
Это моя двоюродная сестра.  Ей операцию делали лет в 6 или 7. Её дочери в 8 месяцев, операция на открытом сердце. У их матери/бабки есть проблемы с сердцем, диагноз не знаю, но точно не порок.
Родителей сестры предупредили о наследственности. Сестра о рисках знала, случайно забеременела и на все забила. Девчонка родилась с большими проблемами по здоровью. Сестра просто дура.

+1

162

#p468052,Нога Кремля написал(а):

Я занималась спортивным туризмом с 9 лет до 22, 1 разряд, альпинизмом, 3й, лет в 34 бросила.
Мне было очень тяжело, я думала, что всем так тяжело.

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/86179.gif  Милое, если значимый сброс справа влево, у Вас часть крови, через лёгкие не проходя, т.е. с малым содержанием кислорода,шла к органам. Щас Вам зонтик поставят, Вы у нас на Эверест взлетите!
А вообще, "ставят в 4 года" - это не про детский диагноз, а  скорее о том, что к 4м годам уже последствия становятся явными. У Вас какие то скрытые козыри у организма, видимо.

+3

163

Пыльная мастерская в NY
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t854813.jpg
Вот такой ещё есть, там с двухвалентным железом. Вроде как лучше усваивается, и растворяется капсула не в желудке, а уже в кишечнике, что повышает эффективность препарата.
Там есть разные дозировки.
Посмотрите в препаратах, которые Вы уже принимали, полный состав, что повторяется (ну кроме железа самого), на то, скорее всего и реакция. И ещё витамин С. Его рекомендуют принимать вместе с железом, но в бады  как минимум суточную дозу пихают, может на него реакция?

+2

164

#p468334,Бикарасыч написал(а):

Милое, если значимый сброс справа влево, у Вас часть крови, через лёгкие не проходя, т.е. с малым содержанием кислорода,шла к органам. Щас Вам зонтик поставят, Вы у нас на Эверест взлетите!
А вообще, "ставят в 4 года" - это не про детский диагноз, а  скорее о том, что к 4м годам уже последствия становятся явными. У Вас какие то скрытые козыри у организма, видимо.

Видимо, потому, что я спортом с детства занимаюсь, но блядь, к ак же я страдала все это время, но терпела и думала, что всем остальным так же тяжело 🤣
Сброс пишут, гемодинамический значимый и  какие-то изменения в легочных артериях от него.
Короче мне тут подвалили новость, что нужно делать черезпищеводное УЗИ, я ж им там все обрыгаю и охуею.
Надо думать, как его сделать под наркозом. Потому, что судя по отзывам - чреспищеводное узи это такая херня, которая не сраврится даже с одновременной ФГДС и кооноскопией 😨

Отредактировано Нога Кремля (2026-04-23 17:20:54)

+2

165

#p468303,миндальное здоровье написал(а):

Нога Кремля
Ого, это большой срок, а операция когда будет? Будем за вас держать кулачки, чтоб и прошло хорошо и результат порадовал.

Пока обследование прохожу, им надо узнать, какие у  дырки края, чтобы знать, каким способом операцию делать, а для этого нужно УЗИ глотать 😨🤢

+3

166

#p468409,Нога Кремля написал(а):

я ж им там все обрыгаю и охуею.
Надо думать, как его сделать под наркозом. Потому, что судя по отзывам - чреспищеводное узи это такая херня, которая не сраврится даже с одновременной ФГДС и кооноскопией 😨
Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 16:20:54)

Вроде бы местный анестетик используют. Ну и есть- пить перед процедурой нельзя.
Наркоз наверняка тоже в опциях есть

+2

167

#p468415,Бикарасыч написал(а):

Вроде бы местный анестетик используют. Ну и есть- пить перед процедурой нельзя.
Наркоз наверняка тоже в опциях есть

Ну это все равно садизм, даже с местным анастетиком. 
Вообще не понимаю, когда, блядь, уже медицина трансформируется из карательной в пациент-френдли 🤬
Читаю отзывы, типа "терпеть надо, это же для здоровья". Да пошли вы нахуй, я итак больная, схерали мне еще терпеть.

+4

168

#p468418,Нога Кремля написал(а):

Ну это все равно садизм, даже с местным анастетиком. 
Вообще не понимаю, когда, блядь, уже медицина трансформируется из карательной в пациент-френдли 🤬
Читаю отзывы, типа "терпеть надо, это же для здоровья". Да пошли вы нахуй, я итак больная, схерали мне еще терпеть.

Да какое там терпеть, у меня сильный рвотный рефлекс, например, я думала глаза лопнут на фгдс))) и грыжи в позвоночники вылезут, потому что волнами спазм идёт и совет как дышать вообще не помогают, там дыши не дыши один фиг

+3

169

#p468419,Аленалена написал(а):

Да какое там терпеть, у меня сильный рвотный рефлекс, например, я думала глаза лопнут на фгдс))) и грыжи в позвоночники вылезут, потому что волнами спазм идёт и совет как дышать вообще не помогают, там дыши не дыши один фиг

Ну, это уж кто чего боится, кто то болей, кто то наркоза.

+2

170

#p468193,Нога Кремля написал(а):

личное мнение написал(а):

Ляя, это вы похожу Тотема имеете ввиду, или может какой-то аналог.
Пиздец он отвратительный и от него зубы чернеют. Но говорят железо норм поднимает, но я пить не смогла.
Мне зашло Сарбифер Дурулес. Очень мягко работает, не запора, не поноса.

Подпись автора

За Русь - усрусь!
    🤍💙❤️

Не, не тотема) ту тоже пробовала. Серьезно, зубы чернеют?? жуть
Сорбифер мне тоже нра, норм так повысил мне ферритин

+2

171

#p468439,личное мнение написал(а):

Да, хрен отчистишь потом, задолбалась их отбеливать. И это я еще через трубочку пила.

+3

172

#p468440,Нога Кремля написал(а):

Развернуть

Да, хрен отчистишь потом, задолбалась их отбеливать. И это я еще через трубочку пила.

Подпись автора

За Русь - усрусь!
    🤍💙❤️

я тож пила через трубочку, только еще в соке разбавляла, тогда не так противно

+1

173

я тож пила через трубочку, только еще в соке разбавляла, тогда не так противно

Я чем только не разбавляла, меня выворачивать начинало на этапе вскрытия ампулы

+1

174

А вообще я считаю, что врачи занимаются айрон-шеймингом женщин.
Какого хера им наш гемоглобинне нравится? У меня вот 100 и я себя прекрасно чуствую, почему я должна давиться этим железом, чтобы в анализе заверное 110 нарисовали.

Щас уже сеизили норму для женщин как раз до 100, ноо некоторым врачам все равно не нравится меньше 110

Отредактировано Нога Кремля (2026-04-23 18:43:05)

+1

175

#p468443,Нога Кремля написал(а):

.
Щас уже сеизили норму для женщин как раз до 100, ноо некоторым врачам все равно не нравится меньше 110

Да ну нафиг, до 100??
*приосанивается. Задумывается, снова сникает
А хотя, там же все учитывать надо, и кол- во эритроцитов и их фракции, и ферритин. У кого то 100- вариант нормы, у кого то уже анемия тяжёлая.

+1

176

#p468444,Бикарасыч написал(а):

Да ну нафиг, до 100??
*приосанивается. Задумывается, снова сникает
А хотя, там же все учитывать надо, и кол- во эритроцитов и их фракции, и ферритин. У кого то 100- вариант нормы, у кого то уже анемия тяжёлая.

Госпд, да если у вас все ок, то вообще не парьтесь. Врачам лишь бы заебать пациента. Я вообще ферритин не разу не сдавала.

0

177

Нога Кремля написал(а):

Я вообще ферритин не разу не сдавала

Такое себе конечно высказывание от человека, у которого под сраку лет нашли детский порок 🤣🤣🤣

+3

178

#p468457,Нога Кремля написал(а):

Такое себе конечно высказывание от человека, у которого под сраку лет нашли детский порок 🤣🤣🤣

Мне нравится ваш позитивный взгляд на происходящее 😅

+2

179

#p468508,миндальное здоровье написал(а):

Мне нравится ваш позитивный взгляд на происходящее 😅

Прост я очень всем люблю раздавать советы, в том числе медицинские )

+6

180

Власти Китая объявили о запуске масштабной национальной кампании, направленной на борьбу с болезнью Альцгеймера.
Решение принято на фоне тревожных демографических прогнозов: согласно опубликованным научным исследованиям, к 2050 году число жителей КНР, страдающих различными формами деменции, может достичь 115 миллионов человек.
Об этом сообщила газета South China Morning Post, ссылаясь на официальные данные и заявления экспертов.

Приведенные цифры означают, что менее чем через три десятилетия практически каждый десятый гражданин Китая может оказаться подвержен этому пока неизлечимому заболеванию головного мозга. Деменция, основной причиной которой является именно болезнь Альцгеймера, уже сейчас представляет серьезную угрозу для системы здравоохранения страны. Особую тревогу вызывает динамика: за последние 30 лет число диагностированных случаев болезни Альцгеймера в Китае увеличилось втрое. Таким образом, в Поднебесной фиксируется самый быстрый рост распространения этого недуга в мире.

На фоне столь негативного прогноза китайское руководство мобилизует ведущие научные учреждения, крупнейшие биотехнологические компании и профильных экспертов. Цель этой коалиции — существенно ускорить разработку оригинальных, инновационных методов лечения болезни Альцгеймера. Кульминацией этих усилий стал запуск национального проекта, состоявшийся в конце марта в Пекине. Официальное название инициативы — «Разработка новых биологических препаратов для лечения болезни Альцгеймера».

В рамках этого амбициозного проекта власти Китая поставили перед учеными и фармацевтами четкую задачу: создать и вывести на рынок четыре оригинальных препарата для терапии болезни Альцгеймера. Успешная реализация этой программы не только позволит улучшить качество жизни миллионов пожилых китайцев, но и снизит колоссальную социально-экономическую нагрузку, которую деменция создаст на систему здравоохранения и социального обеспечения КНР уже в ближайшие десятилетия. Эксперты отмечают, что в случае успеха китайские разработки могут внести решающий вклад в мировую борьбу с этим тяжелым нейродегенеративным заболеванием.

МК

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Здоровье