Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Волосы - наше женское богатство 😊

Волосы - наше женское богатство 😊

Сообщений 141 страница 160 из 703

141

#p100042,Фрукт написал(а):

Сос!!!!
Я все семь страниц перечитала.
Срочно нужна маска для ломающихся волос. После последнего мелирования просто ппц - я даже расчесывать боюсь.
Доступность - в любых наших магазинах, где можно зайти и купить.
Я уже сейчас хочу просто вылить бутылку кокосового масла , и так сидеть. Иначе через пару помывок у меня вообще все волосы вылезут.

Милое, попробуйте Чистую линию.

0

142

Фрукт
У меня однозначный фаворит себастиан.  Но не восстанавливающая пенетрейт, а увлажняющая линейка.

+1

143

#p100048,Фрукт написал(а):

Пошла все искать.
Олаплекс не хочу. У нескольких заморских баб видела обзоры , что там еще хуже может волосок стать.

у меня не было прям хуже от олаплекса, но он зараза очень плохо вымывается, я измучилась, еле допользовалась. шварцков круче как мне показалось хотя дешевле :)

ещё хвалят какой-то к18 типа новое поколение то-се. но я не пользовалась, не могу посоветовать

+3

144

Мне бы что-то прям сейчас заказать в лету , чтобы привезли. Очень неохота жопу на улицу высовывать.

Волосы не выпадают. А именно обламываются. И прям клоками, дофига! Меня так вчера это напугало , что вот)

Отредактировано Фрукт (2023-01-03 14:17:43)

+1

145

Фрукт
Ещё маску  Лонда желтую хвалят, и мне нравятся лебел проедит в фиолетовых тюбиках (обе, когда совсем плохо было то наносила сначала одну, потом не смывая другую) но ценник на них сейчас пипец просто.

+1

146

Варун написал(а):

Милое, попробуйте Чистую линию.

А что именно?

+2

147

#p100042,Фрукт написал(а):

Сос!!!!
Я все семь страниц перечитала.
Срочно нужна маска для ломающихся волос. После последнего мелирования просто ппц - я даже расчесывать боюсь.
Доступность - в любых наших магазинах, где можно зайти и купить.
Я уже сейчас хочу просто вылить бутылку кокосового масла , и так сидеть. Иначе через пару помывок у меня вообще все волосы вылезут.

Вам бы с средства с плексами все же, я регулярно покупаю Лонду файбер инфьюжн, особенно хорошо действует маска после олаплекса №3.
Это все на вайлдберрисе покупала. А, еще эстель у мастера купила - шампунь термокератин и бальзам для светлых волос прима-блонд (файбер фьюжн серия очень действенная, но запах, честно, на любителя)

0

148

@личное мнение звучит странно, но у меня от всех шампуней чешется башка, кроме хэдэншолдерса. И от проф, и от фруктисов.
А что такое плексы, в двух словах ?
Я какую-то коллистар пока в корзину кинула. Лонду и эстель не вижу.

+1

149

L’Oreal absolute repair (не gold, а обычная) мастер посоветовала после окрашивания, теперь мой фаворит.

+2

150

#p100094,Путинлэнд написал(а):

L’Oreal absolute repair (не gold, а обычная) мастер посоветовала после окрашивания, теперь мой фаворит.

Такая ?
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/17/t49345.png

+1

151

#p100097,Фрукт написал(а):

Такая ?

Да, она

+2

152

#p100098,Путинлэнд написал(а):

Да, она

Тоже беру !
Спасибо!!!!

+3

153

#p100075,Фрукт написал(а):

@личное мнение звучит странно, но у меня от всех шампуней чешется башка, кроме хэдэншолдерса. И от проф, и от фруктисов.
А что такое плексы, в двух словах ?
Я какую-то коллистар пока в корзину кинула. Лонду и эстель не вижу.

"«Плекс» — это специальный продукт для того, чтобы химическая процедура проходила на волосах в более щадящем режиме с минимумом повреждений. Чаще всего средство состоит из 2-3 фаз.
Первая и основная фаза – это средство, которое добавляется непосредственно в химическую смесь, будь то окрашивание, осветление, завивка или выпрямление. Изначально использование «плексов» предназначалось именно для осветляющих работ."
на вб есть олаплекс и более дешевые аналоги) они у меня в избранном, щас гляну
вот лонда: Londa Professional Средство FIBER INFUSION для восстановления волос (олаплексом редко пользуюсь, там долгая история - нужно намазать до мытья, держать не меньше 40 минут, смыть шампунем и нанести средство с кератином)
вот аналог олаплекса  от Оллин - 11915661. Конечно, все это есть не только на ВБ, мне просто до этого пункта выдачи ближе всего. Хеденшолдерс, кстати, может негативно влиять на поврежденные волосы. Кстате, тоже раньше было раздражение от большинства шампуней, вылечила фитоапезаном, а потом перешла на более доступные, черное мыло от агафьи вот хорошо зашло

Отредактировано личное мнение (2023-01-03 17:42:14)

+3

154

#p100067,Weird написал(а):

А что именно?

Маски у них есть, увлажняющая и питательная, очень неплохие и бюджетные. Мне еще шампунь с клевером нравится для окрашенных волос.

+3

155

#p100262,Варун написал(а):

Маски у них есть, увлажняющая и питательная, очень неплохие и бюджетные. Мне еще шампунь с клевером нравится для окрашенных волос.

о, увлажняющая это то что надо, попробую обязательно, спасибо.

не про волосы, но не знаю куда.
кто любит смородину - гель для душа Чистая линия смородина. Вот прям настоящая черная смородина с куста, с листьями и немного мяты. Ванная после душа пахнет еще пару часов.

+6

156

#p100263,Weird написал(а):

кто любит смородину - гель для душа Чистая линия смородина. Вот прям настоящая черная смородина с куста, с листьями и немного мяты. Ванная после душа пахнет еще пару часов.

Я покупала, все так, как вы описываете.

+2

157

Все, конечно, очень индивидуально. На мои волосы до плеч пришлось вылить треть флакона, и почему так хвалят шампунь с березой от Чистой линии я так и не поняла. С таким расходом дешевле купить профсредство.

+1

158

#p100263,Weird написал(а):

О, огромное спасибо за наводку! После того, как закончился лашевский гель с ароматом смородины моя печаль по этому поводу становилась все больше и больше. А он не сильно сушит кожу? Я гели этой фирмы никогда не пробовала.

0

159

#p100269,Чекист с холодными глазам написал(а):

Все, конечно, очень индивидуально. На мои волосы до плеч пришлось вылить треть флакона, и почему так хвалят шампунь с березой от Чистой линии я так и не поняла. С таким расходом дешевле купить профсредство.

а он случайно не безсульфатный? Мож из-за этого. Беспроблемным волосам мужа заходит любая ЧЛ (иногда просто по запаху выбираю), про расход не скажу.

+1

160

#p100273,Weird написал(а):

а он случайно не безсульфатный? Мож из-за этого. Беспроблемным волосам мужа заходит любая ЧЛ (иногда просто по запаху выбираю), про расход не скажу.

Состав: вода, глицерин, лимонная кислота, метилизотиазолинон, натрия хлорид, калия сорбат, феноксиэтанол, этилендиаминтетрауксусная кислота, кокамидопропил бетаин, гексил циннамал, бензилсалицилат, кокамид дэа, зверобоя экстракт, тысячелистника экстракт.
Я теперь задумалась, где там береза.)

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Волосы - наше женское богатство 😊