Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Волосы - наше женское богатство 😊

Волосы - наше женское богатство 😊

Сообщений 161 страница 180 из 703

161

Путинлэнд написал(а):

О, огромное спасибо за наводку! После того, как закончился лашевский гель с ароматом смородины моя печаль по этому поводу становилась все больше и больше. А он не сильно сушит кожу? Я гели этой фирмы никогда не пробовала.

Вот тут я не могу быть объективна, зимой я сохну вообще от всего, но летом точно все ок. В любом случае, 150 р за флакон 250 мл, можно просто ароматизировать ванную, если не зайдет на кожу.

+2

162

#p100275,Weird написал(а):

Вот тут я не могу быть объективна, зимой я сохну вообще от всего, но летом точно все ок. В любом случае, 150 р за флакон 250 мл, можно просто ароматизировать ванную, если не зайдет на кожу.

Ага, все равно попробую)

0

163

Чекист с холодными глазам написал(а):

Состав: вода, глицерин, лимонная кислота, метилизотиазолинон, натрия хлорид, калия сорбат, феноксиэтанол, этилендиаминтетрауксусная кислота, кокамидопропил бетаин, гексил циннамал, бензилсалицилат, кокамид дэа, зверобоя экстракт, тысячелистника экстракт.
Я теперь задумалась, где там береза.)

:D  росла рядом со зверобоем же, ну )) Я хз, не сильна  в этом, но вроде безсульфатный. Эти типа экологичные и очень полезные не промывают даже мои немногочисленные тонкие короткие волосы. Ну те после 3 раз безсульфатника нужно мыть каким нить говном на лопате, чтобы нормально промыть волосы и смыть с них полтора силикона (укладка, всякие несмывайки).

+2

164

#p100278,Weird написал(а):

росла рядом со зверобоем же, ну )) Я хз, не сильна  в этом, но вроде безсульфатный. Эти типа экологичные и очень полезные не промывают даже мои немногочисленные тонкие короткие волосы. Ну те после 3 раз безсульфатника нужно мыть каким нить говном на лопате, чтобы нормально промыть волосы и смыть с них полтора силикона (укладка, всякие несмывайки).

На этикетке спереди было написано, что с березовым отваром :mad:
Я лучше по старинке Пантином буду мыть, чем каждый раз потом половину банки маски на себя наносить.

+1

165

От души рекомендую маску Masil корейскую. Волосы прям гладкие становятся ( вообще они у меня были кудрявые, а теперь просто волны и не торчат, мне нравится). Вот такую. Держать 10 минут, она как вода по консистенции, когда наносись на волосы нагревается. Есть такая же  розовая, для меня разницы между ними нет.https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/114/t579360.png

Отредактировано Затрахали (2023-01-04 10:40:11)

+9

166

#p100299,Затрахали написал(а):

От души рекомендую маску Masil корейскую. Волосы прям гладкие становятся ( вообще они у меня были кудрявые, а теперь просто волны и не торчат, мне нравится). Вот такую. Держать 10 минут, она как вода по консистенции, когда наносись на волосы нагревается. Есть такая же  розовая, для меня разницы между ними нет.

Отредактировано Затрахали (2023-01-04 17:40:11)

Я купила вот такой же набор на вб по вашему совету)
https://i.imgur.com/3cibOhcm.jpg
Волосы прямо разгладились , из кудрявых стали прям ровными 😁 на ощупь тоже классные , мягкие)
За пожухлые концы извините, стричься я не люблю особо, 😆

+4

167

А что за набор?? мне тож надо разглаженные)

+2

168

#p108504,личное мнение написал(а):

А что за набор?? мне тож надо разглаженные)

Набор масок для волос 8 Seconds 8шт (6 саше +2 филера) MASIL
https://wildberries.ru/catalog/111974293/detail.aspx

+1

169

Я тоже такие маски купила по совету Затрахали, только розовые. И таки да - мне понравились)

+3

170

Я тоже заинтересовалась этими масками, так как не первый раз слышу отзывы. Но мне интересно, они отличаются чем-то от филлеров ладор. У меня стоит бутылек последнего и это прям палочка-выручалочка, если нужно свою солому привести в божеский вид перед встречей. Единственный там минус - эффект не накопительный.

0

171

#p108506,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Набор масок для волос 8 Seconds 8шт (6 саше +2 филера) MASIL
https://wildberries.ru/catalog/111974293/detail.aspx

цена какая нестрашная) красота! спасибо)

+1

172

#p108528,Путинлэнд написал(а):

Я тоже заинтересовалась этими масками, так как не первый раз слышу отзывы. Но мне интересно, они отличаются чем-то от филлеров ладор. У меня стоит бутылек последнего и это прям палочка-выручалочка, если нужно свою солому привести в божеский вид перед встречей. Единственный там минус - эффект не накопительный.

На мне ладор ваще эффекта не даёт никакого)) 😅 а масочка помогла )

0

173

#p108539,Дочь кремлеботского полка написал(а):

На мне ладор ваще эффекта не даёт никакого)) 😅 а масочка помогла )

Инннтересно)
Я первый раз брала маленькие бутылочки, как ампулы. Эффект сразу был вау. Потом взяла бутылку и ничего. Отложила надолго, расстроилась, думала, может подделка, почитала еще раз инструкцию и в следующий раз нанесла и прогрела все феном (видимо, я в первый раз так и делала, но забыла об этом). Смыла и вот он снова - отличный эффект. А масил просто нанес, смыл и ходишь счастливый?

+2

174

#p108542,Путинлэнд написал(а):

Инннтересно)
Я первый раз брала маленькие бутылочки, как ампулы. Эффект сразу был вау. Потом взяла бутылку и ничего. Отложила надолго, расстроилась, думала, может подделка, почитала еще раз инструкцию и в следующий раз нанесла и прогрела все феном (видимо, я в первый раз так и делала, но забыла об этом). Смыла и вот он снова - отличный эффект. А масил просто нанес, смыл и ходишь счастливый?

Я не грела масил феном, просто шапочку для душа и шарф сверху )) там вроде в инструкции не написано, что греть надо )) 🤔

0

175

#p108544,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Я не грела масил феном, просто шапочку для душа и шарф сверху )) там вроде в инструкции не написано, что греть надо )) 🤔

Ага, смысл все равно такой же, прогреть.

+3

176

#p100263,Weird написал(а):

о, увлажняющая это то что надо, попробую обязательно, спасибо.

не про волосы, но не знаю куда.
кто любит смородину - гель для душа Чистая линия смородина. Вот прям настоящая черная смородина с куста, с листьями и немного мяты. Ванная после душа пахнет еще пару часов.

Кокошником в пол за наводку на гель для душа. Так бы проходила мимо и даже в ту сторону не посмотрела. Теперь каждый прием душа переносит меня в Бабушкин сад, где она заваривала мне чай с листьями смородины.

+5

177

#p111324,Путинлэнд написал(а):

Кокошником в пол за наводку на гель для душа. Так бы проходила мимо и даже в ту сторону не посмотрела. Теперь каждый прием душа переносит меня в Бабушкин сад, где она заваривала мне чай с листьями смородины.

у меня тоже такой был, понравился запах

+1

178

А кто из тайного санты дарил гель «с кока-колой»? Чей, я так и не поняла в тексте. Очень хочется.

0

179

#p111351,Фрукт написал(а):

А кто из тайного санты дарил гель «с кока-колой»? Чей, я так и не поняла в тексте. Очень хочется.

Это ко мне притопал :D
https://i.imgur.com/LQQaxKH.jpg

+3

180

Фрукт
Гель с колой это вроде от беларусов, Белита фирма, писали в теме ТС, можно на озоне/вб посмотреть

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Волосы - наше женское богатство 😊