Клео
мда, хороший комплект собрали
"слива в попе"
пусть поломка окажется мелочью
Бесячка
Сообщений 661 страница 680 из 2000
Поделиться6612022-06-03 17:01:19
Поделиться6622022-06-03 17:23:42
Я вас сейчас выбешу!
Мы доехали на дачу, надеюсь на всё лето!
Хищный птиц меня уже встретил с почестями. Комары съели мои красивейшие лодыжки.
Поделиться6632022-06-03 17:27:29
Что сегодня за аномальный день? Утром сдохла сигналка на рабочей машине, комп бастует, отказывается грузить документы, все психуют, а сейчас и моя ласточка заглохла по дороге домой. Стою как слива в попе посреди потока, делаю морду тяпкой и жду когда меня заберут.
Милое, держитесь ! Скоро это кончится и впереди - выходные 🥳🥳
Поделиться6642022-06-03 17:39:58
Милое, держитесь ! Скоро это кончится и впереди - выходные 🥳🥳
Самое бесячее, что дома ждет пивасик с ребрышками
Поделиться6652022-06-03 18:00:05
Бесит своя рассыпающаяся тушка. Кот ночью отлежал плечо и теперь башка второй день не поворачивается влево
Поделиться6662022-06-03 22:45:16
незначительные жирки
Велюровый Ватсон
Абстрактная сущность
Nova
большое спасибо за поддержку! кокошником в пол! и всем кто полайкал тоже
Поделиться6672022-06-04 03:07:46
Как же бесит алкаш сегодня! Там случайно Луна не в мудаке сейчас? Мне второй день прилетает ни за что. Вчера я получила говна пирога за то, что я не хочу идти в сэконд хэнд за шмотками, а это так хорошо для экологии. Просто здравствуй, просто как дела. Ну не люблю я, ну вот такая элега.
сегодня полдня срались дискутировали о зелёной энергии, и он мне как выдаст «ты почему-то думаешь, что есть какой-то человек или группа людей, которые всем дирижируют, а общественное мнение и политику даже в расчёт не берёшь» (в контексте я говорю, что его ветряки просто проплатили, а если бы хотели, то ничего им не мешало бы успокоить людей, что мирный атом безопасен, и не изобретать сомнительные решения из говна, веток, и неперарабатываемых сплавов металлов)
Можете представить, как я заржала. Истаблишиент и лобби - это все выдумки, а общественным мнением сука манипулировать нельзя я рыдаю! Он же академически очень умный, ну откуда это берётся. И почему я с его
тупым мнением уживаюсь, а на мое он позволяет себе смотреть свысока
Поделиться6682022-06-04 04:50:38
Вчера я получила говна пирога за то, что я не хочу идти в сэконд хэнд за шмотками
Как он еще жив вообще после такого заявления ? я б за такое вообще взбомбила бы похлеще любого ветряка , энергией жопной можно было б полмира осветить, какая в жопу экология, какие в сраку секонды для любимой женщины?!
Отредактировано Международное Оборзение (2022-06-04 04:53:05)
Поделиться6692022-06-04 06:25:29
И почему я с его тупым мнением уживаюсь, а на мое он позволяет себе смотреть свысока
У меня свекор такой. 10 лет у нас с ним стычки.
Я уже просто не приезжаю к ним, чтоб не связываться.
Поэтому степень вашей бомбежки понимаю! Держитесь!)
Поделиться6702022-06-04 09:15:01
Как он еще жив вообще после такого заявления ? я б за такое вообще взбомбила бы похлеще любого ветряка , энергией жопной можно было б полмира осветить, какая в жопу экология, какие в сраку секонды для любимой женщины?!
Отредактировано Международное Оборзение (Сегодня 04:53:05)
Хахаха я тоже иногда думаю что от возгорания жопы столько энергии уходит впустую))
Ну справедливости ради, мы искали для тематического корпоратива что-то на один раз Но он вёл себя как будто это большой сюрприз, что я это все не люблю и рыться мне там брезгливо, а я ему годами это говорила. И тут он с Луны свалился: «я не ожидал что ты такая… считаешь себя выше этого фу…»
Пс ничего против сэкондов на имею, и даже иногда завидую людям, кто может там найти что-то классное. Но именно тот магаз очень мерзкий
Жду в сл деаноне
Поделиться6712022-06-04 09:15:29
Пиздяная извилина
Спасибо! ❤️
Поделиться6722022-06-04 09:36:20
Хахаха я тоже иногда думаю что от возгорания жопы столько энергии уходит впустую))
Ну справедливости ради, мы искали для тематического корпоратива что-то на один раз Но он вёл себя как будто это большой сюрприз, что я это все не люблю и рыться мне там брезгливо, а я ему годами это говорила. И тут он с Луны свалился: «я не ожидал что ты такая… считаешь себя выше этого фу…»
Пс ничего против сэкондов на имею, и даже иногда завидую людям, кто может там найти что-то классное. Но именно тот магаз очень мерзкий
Жду в сл деаноне
Я Вас поддержу, сэконды не могу. Дело даже не в брезгливости. Даже антиквариат не хочу покупать, хотя в принципе это тот же сэконд, только постарше. Всё должна купить сама и желательно новое. И это похоже врождённое. Третий сынок такой же.
Поделиться6732022-06-04 09:42:52
Я Вас поддержу, сэконды не могу. Дело даже не в брезгливости. Даже антиквариат не хочу покупать, хотя в принципе это тот же сэконд, только постарше. Всё должна купить сама и желательно новое. И это похоже врождённое. Третий сынок такой же.
Обнимемся! Я антиквариат тоже не могу. Или винтаж. Ни одежду, ни посуду, ни тем более драгоценности. У меня это от дедушки, наверное, но он совсем экстремальный случай: он предпочитал купить 10 костюмов фабрики «большевичка», чем один дорогой, зато все время в хрустящем.
Поделиться6742022-06-04 09:53:20
ура, хоть кто-то меня понял. Дедушку одобряю, наш человек
Поделиться6752022-06-04 10:44:02
Фублядь! Зачем-то заглянула в фейсбук. Как говна поела. Откуда столько упорото-либеральных? И почему всё это у меня в ленте?💩
Поделиться6762022-06-04 10:52:31
Обнимемся! Я антиквариат тоже не могу. Или винтаж. Ни одежду, ни посуду, ни тем более драгоценности. У меня это от дедушки, наверное, но он совсем экстремальный случай: он предпочитал купить 10 костюмов фабрики «большевичка», чем один дорогой, зато все время в хрустящем.
Ваш девушка случайно не рыбы по гороскопу? я такая же просто , только в плане косметики (одежда еще ладно , я не прям шопоголик ) - для меня проще скупить полмагазина белорусской косметики, чем купить одну палетку теней за 5000, ибо 5000 за одну палетку жалко, а за кучу всего - нет!)))
Отредактировано Международное Оборзение (2022-06-04 10:53:31)
Поделиться6772022-06-04 11:10:54
Международное Оборзение
Так вот в чем дело оказывается. Ну, теперь с меня взятки гладки
Поделиться6782022-06-04 13:01:17
4 июня. За окном шёл снег и рота красноармейцев. И так третий день.
Как же уже хочется хоть «средний возраст» прожить с видом на море.
Поделиться6792022-06-04 13:06:11
Я внезапно открыла для себя, что жару больше не люблю и плохо переношу. Хотя в детстве скакать под солнцем без панамки в +45 - легко.
Ща я люблю +20 и облачка чтоб прикрывали)
Поделиться6802022-06-04 13:08:39
Я внезапно открыла для себя, что жару больше не люблю и плохо переношу. Хотя в детстве скакать под солнцем без панамки в +45 - легко.
Ща я люблю +20 и облачка чтоб прикрывали)
Я внезапно тоже)))
А еще люблю прохладу, потому что можно длинный кардиган надеть и прикрыть все то, что не похуделось к лету🙈😃