Пойду искать, спасибо 😍 чего только нет!))
Я у вас покупала японский кофе в дрип пакетах. Очень зашло. Blendy марка. На вб тоже есть. Я брала на рынке в зелёном углу
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Иллюстрированная энциклопедия ЗОЖ
Пойду искать, спасибо 😍 чего только нет!))
Я у вас покупала японский кофе в дрип пакетах. Очень зашло. Blendy марка. На вб тоже есть. Я брала на рынке в зелёном углу
Бушидо однозначно хороший кофе, он по акциям бывает
Хороший надо брать, тк плохой дешевый не полезен совсем, мало ли чем те зерна обработали. Я видела в инста что творится на фабрике Московской кофейни на паях, жопа там полная, это пить нельзя, так что намного лучше искать по акции хороший напиток. Кстати я как-то зацепила во ВВ их собственного производства кофе растворимый, на удивление приличный оказался, однозначно лучше чем тот же Нескафе
Тут ещё неожинно обнаружил, что цены на чай каркаде в массмаркетах выросла аж в два раза, да даже больше - валялся на прилавках "принцесса ява" за 40 рублей, теперь он же 95-100...Вроде как розовый чай этот особо никому не нужен был, а тут...может из-за ситуации в мире такое? Прям теряюсь в догадках)
Тут ещё неожинно обнаружил, что цены на чай каркаде в массмаркетах выросла аж в два раза, да даже больше - валялся на прилавках "принцесса ява" за 40 рублей, теперь он же 95-100...Вроде как розовый чай этот особо никому не нужен был, а тут...может из-за ситуации в мире такое? Прям теряюсь в догадках)
Он насколько помню из Египта, может экспорт подорожал
https://market.yandex.ru/product--karka … Id=1014947
Может вам проще сразу кг купить? Принцесса Ява посмотрела, на ям за 60 рублей
Не, ну оно конечно вроде как выигрыш какой-то в цене есть, но не 60 р/кг(
Я вам пишу что Принцесса Ява стоит там 60 р за пачку, однозначно выгоднее брать на развес, тем более эта Ява очень так себе качеством
Да вроде чего подделывать в лепестках роз-то...хотя хз)
Да вроде чего подделывать в лепестках роз-то...хотя хз)
У таких марок сырье плохое, в пакеты в принципе пыль кладут, я бы искала на развес чаи и кофе на вашем месте, тк это всегда выгоднее. Да, везут каркаде из Египта, подорожание это курс валют поднасрал
О, пакеты это да, у нас в разы просто больше пакетированного чая в массмаркетах, из рассыпного буквально 4 марки в нашем колхозе - Алтын чай, Тесс, гринфилд и вот эта розовая Ява)
О, пакеты это да, у нас в разы просто больше пакетированного чая в массмаркетах, из рассыпного буквально 4 марки в нашем колхозе - Алтын чай, Тесс, гринфилд и вот эта розовая Ява)
А вы не берите в магазинах, там ограниченный выбор не самого лучшего, делайте онлайн заказы. Простой пример, в Москве ни в одном супермаркете нет приличных вкусных десертов без сахара, точнее появился в Перекрестке выбор и то ограниченный, и опять пропал, я делаю раз в неделю заказ в диет маркете и очень довольна, давно все доставляют по всей стране
А вы не берите в магазинах, там ограниченный выбор не самого лучшего, делайте онлайн заказы. Простой пример, в Москве ни в одном супермаркете нет приличных вкусных десертов без сахара, точнее появился в Перекрестке выбор и то ограниченный, и опять пропал, я делаю раз в неделю заказ в диет маркете и очень довольна, давно все доставляют по всей стране
Наверное, и в маркетплейсах есть из чего выбрать. Это и выгоднее, и отзывы можно почитать.
Наверное, и в маркетплейсах есть из чего выбрать. Это и выгоднее, и отзывы можно почитать.
Однозначно одни плюсы
У кого есть пуровер? Хочу себе вот такой купить. Вот думаю, надо мне или нет. Сегодня, опять плиту от кофе отмывала.
У кого есть пуровер? Хочу себе вот такой купить. Вот думаю, надо мне или нет. Сегодня, опять плиту от кофе отмывала.
Нету, пользовала в гостях похожий, удобный
Я знаю, я его и пью 😁😁
Фианит
а Вы не хотите на алике посмотреть? я на али у российского поставщика брала вполне приличную масалу. я не шибко в чае фурычу, те для меня масала должен завариваться прям в темный (не пуэр, но и не просто черный) плюс должны быть добавлены перец/кардамон/гвоздика/анис и прочие пахучие штучки. вот на али прям выгодный ценник получился, и чай (на мой непритязательный вкус) более чем приличный.
rumpelstiltskin
Хочу) киньте в меня ссылкой на Али, плиз)
rumpelstiltskin
Хочу) киньте в меня ссылкой на Али, плиз)
во блин задачка... ща попробую найти))
а не, нашла, вот этот я брала! но еще раз - я не спец, я его водой завариваю, мои критерии - крепкий и пахучий! этот соответствует!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Иллюстрированная энциклопедия ЗОЖ