Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Иллюстрированная энциклопедия ЗОЖ

Иллюстрированная энциклопедия ЗОЖ

Сообщений 581 страница 600 из 713

581

#p318856,Главарь семьи написал(а):

А расскажите поподробнее? Как вы это делаете и где их покупаете?  Слышала, будто это единственное, что реально рассасывает тромбы, какое-то они вещество выпускают. Боюсь тромбов капец как.

Единственное, хоть вы не меня спросили. Продаются с ферм, привозят в земле, живут в холодильнике в бутилированной воде, больше чем пол года. Как ставить есть схемы в интернете, я их прижимала колпачком чтоб присосались куда надо, один минус, потом может долго кровить и сильно чесаться место укуса

+2

582

#p318858,Главарь семьи написал(а):

Я выразилась неправильно, отшелушивает кожу!

Ну моей реально тереться ежедневно

+1

583

#p318859,Непривитый от СПИДа написал(а):

Единственное, хоть вы не меня спросили. Продаются с ферм, привозят в земле, живут в холодильнике в бутилированной воде, больше чем пол года. Как ставить есть схемы в интернете, я их прижимала колпачком чтоб присосались куда надо, один минус, потом может долго кровить и сильно чесаться место укуса

Блиииин они же такие противные  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/54800.gif как себя пересилить?

+1

584

#p318860,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну моей реально тереться ежедневно

Значит, моя пожестче

+1

585

#p318861,Главарь семьи написал(а):

Блиииин они же такие противные   как себя пересилить?

Когда результат увидите будет проще, противные, очень, но пользы море

+2

586

#p318863,Непривитый от СПИДа написал(а):

Когда результат увидите будет проще, противные, очень, но пользы море

А не сильно больно они кусают?

+1

587

#p318864,Главарь семьи написал(а):

Зависит от размера, есть мелкие косметические, это для лица, есть самые крупные, эти для тела, больше крови всосут. Но аккуратнее, у мужа директор умер после сеанса пиявок в какой-то клинике, ему оказывается противопоказано было их делать, там началось кровотечение через сутки, если правильно помню аж желудочное, и не спасли.

+2

588

#p318865,Непривитый от СПИДа написал(а):

Зависит от размера, есть мелкие косметические, это для лица, есть самые крупные, эти для тела, больше крови всосут. Но аккуратнее, у мужа директор умер после сеанса пиявок в какой-то клинике, ему оказывается противопоказано было их делать, там началось кровотечение через сутки, если правильно помню аж желудочное, и не спасли.

:O нифига себе! А как-то можно это выяснить заранее? Может у него что-то типа гемофилии было (вроде так называется, как у сына Николая 2)?

+1

589

#p318872,Главарь семьи написал(а):

нифига себе! А как-то можно это выяснить заранее? Может у него что-то типа гемофилии было (вроде так называется, как у сына Николая 2)?

Он принимал кровораздижающие препараты и на пиявки было нельзя, не знаю сколько их поставили и вообще как взяли, кровь разжижилась настолько что не спасли, это исключение

+2

590

#p318873,Непривитый от СПИДа написал(а):

Он принимал кровораздижающие препараты и на пиявки было нельзя, не знаю сколько их поставили и вообще как взяли, кровь разжижилась настолько что не спасли, это исключение

Поняла, будем учитывать. Спасибо милое за такой классный ликбез  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13660.gif

+1

591

#p318873,Непривитый от СПИДа написал(а):

Эх, жаль мужчину, просто истек кровью на процедуре, ужас. А кто-то понес ответственность за это?

+1

592

#p318876,Главарь семьи написал(а):

Эх, жаль мужчину, просто истек кровью на процедуре, ужас. А кто-то понес ответственность за это?

Не на процедуре, ему поплохело дома через сутки, отправили в реанимацию и там не спасли. Но человек он так себе был, как помер, выяснилось много не приятных вещей

+2

593

Главарь семьи
Так у них в слюне какая-то штука, которая кровь здорово разжижает. Мне надо ставить, так как по всем анализа у меня кровь ппц густая и никакая вода это не исправляет

+2

594

Главарь семьи написал(а):

Чувствительно, но не критично. Потом укусы больше сами доставляют, особенно, когда чешутся, а нельзя чесать

+2

595

#p318885,светоч адекватности написал(а):

Главарь семьи
Так у них в слюне какая-то штука, которая кровь здорово разжижает. Мне надо ставить, так как по всем анализа у меня кровь ппц густая и никакая вода это не исправляет

Если густая кровь, утром надо сперва стакан горячей водички выпить, прежде, чем встать. Профилактика инсульта/инфаркта. Прям термос можно возле кровати ставить. Недавно узнала, собираюсь ввести в рутину.

+1

596

Главарь семьи
Я пью с утра, да, но вставая, так как собака активно скачет по мне, и лежать делать магию утра не очень получается. Знаю, народ вит с пропивает для разжижения

+4

597

#p318888,Главарь семьи написал(а):

Если густая кровь, утром надо сперва стакан горячей водички выпить, прежде, чем встать. Профилактика инсульта/инфаркта.

Это и для печени/желчных пртоков и пищеварения в целом недурственно

+3

598

#p318931,Бикарасыч написал(а):

Это и для печени/желчных пртоков и пищеварения в целом недурственно

Да, но тут важно именно до того, как встать с постели.

+2

599

Главарь семьи
Наттокиназу сейчас модно есть от тромбов. Плюс у неё антиатеросклеротическое и гиполипидемическое действие. На пабмеде есть статьи.

+4

600

#p318942,Royal bitch написал(а):

Главарь семьи
Наттокиназу сейчас модно есть от тромбов. Плюс у неё антиатеросклеротическое и гиполипидемическое действие. На пабмеде есть статьи.

Даже не слышала, надо почитать)

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Иллюстрированная энциклопедия ЗОЖ