Вороны топ!
вороны умнее долбоебов, не способных донести окурок до помойки!
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Только хорошие новости
Вороны топ!
Они ваще клёвые птицы, а люди - как повезет, клёвых не так много
Вороны топ!
Вороны и некоторые виды попугаев (забыла, какие именно 😪) - единственные птицы с зачатками интеллекта)
К сожалению, у некоторых людей даже этого нет🤣 в частности, у тех, кто мусорит
Мариупольский Драмтеатр готовится к открытию ! Осталось меньше месяца .
Мариупольский Драмтеатр готовится к открытию ! Осталось меньше месяца .
Воу 😍
Я чёт упустила, где закончились хорошие новости и началось чёт другое 🤯
Ну вот например, хорошая политическая новость. В России теперь официально можно зажировываться.
Слово "зажировка", которое часто использовали для описания деятельности манула Тимофея из Московского зоопарка, официально внесено в словарный состав русского языка.
"Мы рады, что профессиональный термин, который мы используем в работе, не только прижился в народе, но и получил официальное признание лингвистов. Это наглядный пример того, как живой язык реагирует на события вокруг и обогащается благодаря им. Теперь у зажировки Тимофея есть не только смотрители и поклонники, но и своя словарная статья", - цитирует пресс-служба гендиректора Московского зоопарка Светлану Акулову.
Эксперты справочно-информационного портала "Грамота.ру" включили термин в свой метасловарь, зафиксировав его значение и происхождение.
Сруль-истребитель
О, всё, что про еду, мы любим 😆 @rumpelstiltskin да?
Ну вот например, хорошая политическая новость. В России теперь официально можно зажировываться.
Слово "зажировка", которое часто использовали для описания деятельности манула Тимофея из Московского зоопарка, официально внесено в словарный состав русского языка.
"Мы рады, что профессиональный термин, который мы используем в работе, не только прижился в народе, но и получил официальное признание лингвистов. Это наглядный пример того, как живой язык реагирует на события вокруг и обогащается благодаря им. Теперь у зажировки Тимофея есть не только смотрители и поклонники, но и своя словарная статья", - цитирует пресс-служба гендиректора Московского зоопарка Светлану Акулову.
Эксперты справочно-информационного портала "Грамота.ру" включили термин в свой метасловарь, зафиксировав его значение и происхождение.
Да хорошее слово, не то что ожирение - грубое какое-то. А зажировка отдает сибаритством и довольством жизнью
миндальное здоровье
каэшна!!! пожрать - эт завсегда готовы, тут на озон бомбаровские вафли даром просто, по 383/уп, я от жадности 10 коробок взяла)) на зажировку, гы)
rumpelstiltskin
Да вы готовый конкурент Тимофею!
ООО, моя зажировка проходит зело успешно. Дошик, фисташки и пачка конфет сегодня пришлись очень кстати.
Чет вы поздно зажировываться начали, надо было еще в сентябре начинать. Уж скоро разжировываться надо будет.
Чет вы поздно зажировываться начали, надо было еще в сентябре начинать. Уж скоро разжировываться надо будет.
Какая зима, такая и зажировка 😅
Вы тоже решили покуситься на святое?))
Вы тоже решили покуситься на святое?))
Щас нас админ ссаными тряпками выгонит в сортир другое место зажировываться 🤭
Отредактировано Сруль-истребитель (2025-12-13 15:08:50)
Щас нас админ ссаными тряпками выгонит в сортир другое место зажировываться 🤭
Отредактировано Сруль-истребитель (Сегодня 15:08:50)
мне каж админы вкурсии, что мы везде зажировываемся, и уже просто такие - ой бля да и пох, нехай жрут)
мне каж админы вкурсии, что мы везде зажировываемся, и уже просто такие - ой бля да и пох, нехай жрут)
Ну это да. Зажировка это очень важно 🤝
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Только хорошие новости