Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Только хорошие новости

Только хорошие новости

Сообщений 241 страница 260 из 264

241

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1058/t435294.jpg

😍 Манул Шу из Ленинградского зоопарка вошёл в свою идеальную зимнюю форму и полностью завершил зажировку, подготовившись к холодам.

📸Ленинградский зоопарк

+12

242

#p437606,Сруль-истребитель написал(а):

😍 Манул Шу из Ленинградского зоопарка вошёл в свою идеальную зимнюю форму и полностью завершил зажировку, подготовившись к холодам.

📸Ленинградский зоопарк

(вздыхает) я определилась с гендерной идентичностью: я -- манул! Я в идеальной зимне-манульной форме.

+11

243

Я потеряла тему "Добрые новости", переместите по адресу, плз!

+9

244

Манул Шу покушол

Отредактировано Сруль-истребитель (2025-12-20 13:44:29)

+5

245

Решила сюда , хотя это и в Пролитику России можно . Так как только Россия- "оккупант" восстанавливает все и возвращает жизнь в спокойное мирное русло .

+4

246

https://t.me/retra/32473

+5

247

Учёные нашли способ избавиться от болей в коленях, восстанавливая коленный хрящ прямо в суставе.

Многие люди сталкиваются с остеоартритом — износом суставного хряща, который сопровождается болью, воспалением и ограничением движения. Современная медицина не умеет восстанавливать хрящ, а только снимает симптомы. Но теперь всё может измениться.

Учёные из Стэнфорда обнаружили, что с возрастом в хряще накапливается белок 15-PGDH, который подавляет регенерацию тканей и ускоряет их старение. Тогда они просто решили заблокировать этот белок с помощью препарата, вводимого непосредственно в сустав.

Результат:
— человеческий хрящ начал регенерировать в лабораторных условиях;
— в экспериментах на мышах животные начинали нормально ходить и нагружать лапу;
— образовался нормальный суставной хрящ, способный выполнять свою функцию;
— артроз не развивался;
— значительно уменьшилась боль.

Первая фаза исследования показала полную безопасность у людей. В дальнейшем учёные планируют разрабатывать его в форме инъекций или таблеток.

Отличные новости для стариков 30+

+9

248

#p442567,миндальное здоровье написал(а):

Учёные нашли способ избавиться от болей в коленях, восстанавливая коленный хрящ прямо в суставе.Отличные новости для стариков 30+

Если честно , меня тоже эта новость обрадовала . У мужа ковидная вакцина видимо все же дала побочку на бедренный сустав - боли и начал ходить с тросточкой иногда . Рентген тоже показал некоторые изменения . Так что если доживем - очень хорошая новость . Брат у него коленный сустав двенадцать лет назад менял .

+5

249

https://t.me/truekpru/195195

+5

250

Fraser
Это реально новость, которая многим принесёт облегчение и улучшит качество жизни

+4

251

#p442592,Аленалена написал(а):

https://t.me/truekpru/195195

Это замечательно, но, к сожалению, ранняя диагностика некоторых видов рака не спасает от смерти пациента ввиду скоротечности болезни.

+2

252

https://t.me/retra/32568

+4

253

#p442567,миндальное здоровье написал(а):

Учёные нашли способ избавиться от болей в коленях, восстанавливая коленный хрящ прямо в суставе.

Многие люди сталкиваются с остеоартритом — износом суставного хряща, который сопровождается болью, воспалением и ограничением движения. Современная медицина не умеет восстанавливать хрящ, а только снимает симптомы. Но теперь всё может измениться.

Учёные из Стэнфорда обнаружили, что с возрастом в хряще накапливается белок 15-PGDH, который подавляет регенерацию тканей и ускоряет их старение. Тогда они просто решили заблокировать этот белок с помощью препарата, вводимого непосредственно в сустав.

Результат:
— человеческий хрящ начал регенерировать в лабораторных условиях;
— в экспериментах на мышах животные начинали нормально ходить и нагружать лапу;
— образовался нормальный суставной хрящ, способный выполнять свою функцию;
— артроз не развивался;
— значительно уменьшилась боль.

Первая фаза исследования показала полную безопасность у людей. В дальнейшем учёные планируют разрабатывать его в форме инъекций или таблеток.

Отличные новости для стариков 30+

о! значит, по аналогии, хрящи можно будет восстанавливать и в других суставах. Ковид потоптался-таки по всем системам((

+5

254

#p443141,личное мнение написал(а):

о! значит, по аналогии, хрящи можно будет восстанавливать и в других суставах. Ковид потоптался-таки по всем системам((

Было бы славно, мне б локти к коленями добавить и впереди старость и тазобедренные

+3

255

#p443149,миндальное здоровье написал(а):

личное мнение написал(а):

Развернуть

Было бы славно, мне б локти к коленями добавить и впереди старость и тазобедренные

о да! (запястный и плечевые). А вообще, думаю, есть надежда, что и грыжи в позвоночнике таким способом будет лечить

+5

256

миндальное здоровье
личное мнение
(отталкивает всех толстой *опой) Начнем с наименее ценных членов нашего экипажа! Я на испытания иду первой!

+4

257

#p443187,На босу грудь написал(а):

миндальное здоровье
личное мнение
(отталкивает всех толстой *опой) Начнем с наименее ценных членов нашего экипажа! Я на испытания иду первой!

а что, уже идет набор на испытания?? я за вами тогда буду(с) https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41004.gif

+1

258

#p443368,личное мнение написал(а):

а что, уже идет набор на испытания?? я за вами тогда буду(с)

Пока только запись)) Готовьте ладошку под номерок. Если смоете до регистрации, кто ж Вам доктор!

+4

259

#p443369,На босу грудь написал(а):

Пока только запись)) Готовьте ладошку под номерок. Если смоете до регистрации, кто ж Вам доктор!

Странно , я вроде самая первая была , а вы ужо своей могучей грудью здесь всех расталкиваете . Вы ж не забывайте , "старикам у нас везде почет" . ))) Так что пожилые и старики без очереди . ))) Ну ладно , по доброте душевной сначала мой муж , потом вы , а потом уж я . Я вам уступлю , по дружбе . )))

+3

260

#p443629,Fraser написал(а):

Странно , я вроде самая первая была , а вы ужо своей могучей грудью здесь всех расталкиваете . Вы ж не забывайте , "старикам у нас везде почет" . ))) Так что пожилые и старики без очереди . ))) Ну ладно , по доброте душевной сначала мой муж , потом вы , а потом уж я . Я вам уступлю , по дружбе . )))

(разглядывает свою грудь) это Вы мне мощно польстили. Могучая у меня только *опа! А за стариков можете и пи*дофф огрести! Я не старуха, а винтажный газогенератор!

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Только хорошие новости