Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уходовая косметика и прочие приблуды

Уходовая косметика и прочие приблуды

Сообщений 281 страница 300 из 921

281

... строго указывая полосатой палочкой немедленно остановиться

+7

282

#p217933,Copoka написал(а):

... строго указывая полосатой палочкой немедленно остановиться

Прочитала - волосатой  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/21753.jpeg

+10

283

а это для худеющих?)) хотя наверное опасно, можно и сгрызть ненароком
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/172/t613795.png

+6

284

#p217951,Weird написал(а):

а это для худеющих?)) хотя наверное опасно, можно и сгрызть ненароком

Выпить прям из тюбика😀

+5

285

#p217877,Томатыч написал(а):

А кто посоветует гель для душа, который бы как то уменьшал сухость кожи? Опять началась пора отопления, опять чешусь и трескаюсь после душа(( ненавижу эту ужасную жесткую воду на западе Москвы, жила на востоке - проблем не знала, и кожа и волосы в хорошем состоянии были сами по себе((

Плитки для душа у Лаш прям отличные были, не знаю, как теперь. Масло для душа у Ботавикос, по-моему.

Отредактировано Радуга (2023-10-21 18:03:43)

+4

286

#p217954,Радуга написал(а):

Плитки бля душа у Лаш прям отличные были, не знаю, как теперь. Масло для душа у Ботавикос, по-моему.

А Лаш все так адски пахнет что я долгов магазине не могла находиться м всегда жалела продавцов которые там целый день это нюхают

+8

287

#p217955,Непривитый от СПИДа написал(а):

А Лаш все так адски пахнет что я долгов магазине не могла находиться м всегда жалела продавцов которые там целый день это нюхают

Это да. В магазинах ядреный запах.(Сейчас, кстати, меньше стал) Но сами средства не сказать, что очень пахучие)

+2

288

#p217959,Радуга написал(а):

Это да. В магазинах ядреный запах.(Сейчас, кстати, меньше стал) Но сами средства не сказать, что очень пахучие)

Я мало что там брала, именно из-за невозможности там находиться и выбирать

+3

289

#p217966,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я мало что там брала, именно из-за невозможности там находиться и выбирать

А я терпела стоически) Уж очень мне некоторые вещи там нравились)

+4

290

А кто посоветует гель для душа, который бы как то уменьшал сухость кожи? Опять началась пора отопления, опять чешусь и трескаюсь после душа(( ненавижу эту ужасную жесткую воду на западе Москвы, жила на востоке - проблем не знала, и кожа и волосы в хорошем состоянии были сами по себе((

Еще масло для душа Липобейз. Его, конкретно, не пробовала. А вот их крем для тела мне понравился. Отдушка минимальная, состав неплохой, не уступает Биодерме, даже лучше.
Еще в Рив Гошах есть греческая косметика Фреш Лайн, мне очень нравятся их гели для душа и крема для тела. Но тут, наверное, не совсем то, что Вам надо. Они просто очень мягкие, без спецэффектов

+5

291

Гель не советую, просто гели вообще не уважаю, а вот есть чудесное мыло, вот просто прелесть.
Horto Botanico.
Итальянское.
Не сушит кожу
Просто чудеса!
Мне нра кукумбер (огурец)

+4

292

Всем спасибо, зопейсала, буду теперь все по очереди пробовать))

+3

293

#p218043,Томатыч написал(а):

Всем спасибо, зопейсала, буду теперь все по очереди пробовать))

Я еще нашла) Церафавит от Либредерм. Масло для душа. Отзывы хорошие, состав годный. Кремом тоже пользовалась, понравился

+4

294

Я пробовала масло от Биодермы - особенного эффекта не заметила. Пользуюсь их кремом для тела для атопиков, вот он огонь, но иногда нет времени после душа стоять кремом мазаться, хочется помыться и бежать)

+6

295

#p218051,Томатыч написал(а):

Я пробовала масло от Биодермы - особенного эффекта не заметила. Пользуюсь их кремом для тела для атопиков, вот он огонь, но иногда нет времени после душа стоять кремом мазаться, хочется помыться и бежать)

Крем Церафавит не хуже Биодермы. Масло не пробовала, но почитала сейчас состав и отзывы- хвалят

+5

296

#p217886,Сало убежало написал(а):

У них очень годная сыворотка probioskin и крем укрепляющий для век с церамидами. Алкашу на его морщинистые глаза хорошо кожу подтянул

я где-то читала,что мужская косметика более действенная)
куплю маме, спасибо

+2

297

#p218328,личное мнение написал(а):

я где-то читала,что мужская косметика более действенная)
куплю маме, спасибо

Конкретно у гельтека сравнивала мужскую косметику и типа женскую, состав одинаковый, одушка только разная. Алкаш пользуется всем что я ему даю. Аму меня мужской гель для умывания от Гельтек, че то ниче не было и я им стала умываться

+4

298

#p218351,Сало убежало написал(а):

Конкретно у гельтека сравнивала мужскую косметику и типа женскую, состав одинаковый, одушка только разная. Алкаш пользуется всем что я ему даю. Аму меня мужской гель для умывания от Гельтек, че то ниче не было и я им стала умываться

Я так в жизнь делаю, люблю мужскую косметику, ароматы нравятся

+5

299

Я хочу попробовать гель для душа с 10% кислотами от openface, но его как раскупили так все нет и нет..говорят, не плохо помогает при фолликулярном гиперкератозе (хоспади хоть бы правильно написала)

+3

300

#p218486,Путинлэнд написал(а):

Я хочу попробовать гель для душа с 10% кислотами от openface, но его как раскупили так все нет и нет..говорят, не плохо помогает при фолликулярном гиперкератозе (хоспади хоть бы правильно написала)

Все верно, при такой проблеме кислоты в помощь

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уходовая косметика и прочие приблуды