Btpeel торгуют на вб, у них хорошая продукция, но по незнанию можно из лица сделать мясорубку! Если я со знанием такое могу, то выводы пожалуйста в студию
те пилинги как раз у мну в корзине лежат
опасно, да?
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уходовая косметика и прочие приблуды
Btpeel торгуют на вб, у них хорошая продукция, но по незнанию можно из лица сделать мясорубку! Если я со знанием такое могу, то выводы пожалуйста в студию
опасно, да?
опасно, да?
Только по инструкции строго. Можно время экспозиции даже уменьшить
Благодарю 
Милые, еще хочу порекомендовать крем для лица, сыворотку и крем для зоны декольте с пептидами от medi peel. Очень мне зашло, и алкаша мажу. У него кожа тонкая вокруг глаз, подтянулось и морщинки разгладились. За три средства тысяч десять
Btpeel очень люблю красный их пилллинг, много лет пользуюсь круглый год. А вот с желтым произошла незадача, дважды брала, мазала, выдерживала, эффекта 0. Что это было, гадаю до сих пор
Те держала по 4 часа, смывала, ни во время, ни после никакого эффекта вообще
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2024-02-02 17:43:34)
Милые, еще хочу порекомендовать крем для лица, сыворотку и крем для зоны декольте с пептидами от medi peel. Очень мне зашло, и алкаша мажу. У него кожа тонкая вокруг глаз, подтянулось и морщинки разгладились. За три средства тысяч десять
Я сыворотку только пробовала. Мне тоже очень понравилась, скоро повторю)
Btpeel очень люблю красный их пилллинг, много лет пользуюсь круглый год. А вот с желтым произошла незадача, дважды брала, мазала, выдерживала, эффекта 0. Что это было, гадаю до сих пор
Те держала по 4 часа, смывала, ни во время, ни после никакого эффекта вообщеОтредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 21:43:34)
Так под желтый подлодка нужна из пилинга джесснера
Так под желтый подлодка нужна из пилинга джесснера
Не было там про Дженсера ничего в инструкции, навести на чистое сухое лицо, экспоция 3-4 часа, я все по бумажке сделала. Хз, либо брак либо подделка пришла
Ну и по истечению суток после атравматической чистки сделанную мною мне
это пизлец товарищи. У меня такого пиздеца года 3 не было. Последний раз был, когда я на чистку сходила к модному косметолоху. Интересно я теперь могу себя к модным причислить? Че я только сегодня ни делала и не мазала. Чтоб успокоить кожу. До сих пор думаю, че это за помутнее такое было вообще? Как я так умудрилась. А завтра у меня два клиента на чистку и я с такой мордой - красота! Но я придумала отмазку. Типа я сходила на чистку в другое место, технически это даже не ложь
я просто думаю че бы у меня на морде было если б я рабочим узи аппаратом это все сделала, а не бытовой лопаткой за две тыщи рублей.
Сало убежало
Восстанавливайтесь, милое. Надеюсь результат порадует.
Это примерно как я мужу затирала о необходимости защиты от солнца, сама- да чО, я в бейсболке, пасмурно и вообще я никогда не сгораю. Крч он уже 5-й год мне напоминает как я тогда обгорела)))
Сало убежало
Восстанавливайтесь, милое. Надеюсь результат порадует.
Это примерно как я мужу затирала о необходимости защиты от солнца, сама- да чО, я в бейсболке, пасмурно и вообще я никогда не сгораю. Крч он уже 5-й год мне напоминает как я тогда обгорела)))
Вот вы верно вспомнили. Мы аккурат под жесткое солнце собираемся недели через три. А я такое мясо на морде сварганила.
А вот кстати. Давайте поделимся кремами для моречка для лица. Таких, чтобы не хотелось смыть через 3 минуты.
А вот кстати. Давайте поделимся кремами для моречка для лица. Таких, чтобы не хотелось смыть через 3 минуты.
Спф? Heliocare 360, eucerin мне нравится, is clinical отличные крема. Главное помнить, каждые 3 часа из по хорошему надо смыть пресной водой и нанести по новой, поверх пудрой с спф фактором можно пройтись
Спф? Heliocare 360, eucerin мне нравится, is clinical отличные крема. Главное помнить, каждые 3 часа из по хорошему надо смыть пресной водой и нанести по новой, поверх пудрой с спф фактором можно пройтись
О. eucerin. Я вообще забыла о них. Кстати у них для сухарей отличная серия UreaRepair.
Он не противный на лице? 
Вот это неплохо, не сгорела в июне и августе. За 3-4 часа на пляже пару раз обновляю, но я много плаваю обычно. Как с косметикой монтируется не знаю.
О. eucerin. Я вообще забыла о них. Кстати у них для сухарей отличная серия UreaRepair.
Он не противный на лице?Вот это неплохо, не сгорела в июне и августе. За 3-4 часа на пляже пару раз обновляю, но я много плаваю обычно. Как с косметикой монтируется не знаю.
Это надо проф средства австралийские для серферов наносить, у нас такое не продают, купить очень сложно. У меня козырьки на лицо солнцезащитные есть но не могу сказать что плавать очень удобно. Посмотрите на али, забивается просто, козырек от солнца
https://sup-club.ru/katalog/kosmetika/s … mint-stik/
Нашла, вот спф для серферов
Я чисто по опыту- когда плаваешь с козырьками-шляпами лучи как будто под эту шляпу собираются, отражаясь от воды , и ожог гораздо сильнее , чем если без шляпы плавать. Поэтому либо мазать меньше , но а очках, чтоб не щурится, либо в шляпе и без очков , но крема больше.
Для лица я такой беру
Там на обычный отпуск в очень жарких странах на 2 недели для лица- шеи на одного человека хватает. Но он легче, для лица самое то. От других лицо прям быстро какое то пастозное, поры шире и вообще. В прошлом году они как то текстуру сменили, там масло теперь, я попсиховала сначала, но в итоге довольна осталась, как то даже легче и мазать и вообще. Рекомендую, в общем.
Завтра (если не забуду) скину парочку бюджетных. Три раза брала - ни разу не загорела мордой. А я тот еще любитель куриц-гриль. За что меня ругал дерматолог очень сильно.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уходовая косметика и прочие приблуды