Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уходовая косметика и прочие приблуды

Уходовая косметика и прочие приблуды

Сообщений 101 страница 120 из 921

101

#p131066,лобное брюшко написал(а):

ЭтоЖомаШиплис
Тот же тейп) на рот, что ли, наклеить

Да. По сути тот же тейп. На рот я тоже думаю. :)
Эх.  Вот мы когда то работали в тайге.  Там режим дня был спокойный и одинаковый. То есть режим один и тот же.  А потом, когда переехали в цивилизацию, - тогда и началось. Проблемы, всякие квартплаты,  налоговые и прочие. И вот тогда начались  морщины на лбу. :(

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-04-05 16:07:24)

+5

102

Тейп - это и есть лейкопластырь, грубо говоря.

+2

103

#p131070,Фрукт написал(а):

Тейп - это и есть лейкопластырь, грубо говоря.

Ну то есть нет смысла переплачивать. Любой фиксатор.  Хоть тейп, хоть лейкопластырь, хоть  липкая лента для окон?

+1

104

#p131037,лобное брюшко написал(а):

личное мнение
Я ваще внезапно поняла, что коже либо подошло, либо нет. Тот же популярный ординари мне мимо весь, а многие продукты от icon skin да)

у ординари любила сыворотки - с гиалуронкой (у арт-факт аналогичная)) и ресвератролом - вот ее на руки мазала, моментально руки в чувство приводила, и даж кошачьи царапины быстро заживляла

+3

105

ЭтоЖомаШиплис
Я взяла тейп, он шире и плотнее. И дешевле получается, чем пластыри

+1

106

#p131073,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Ну то есть нет смысла переплачивать. Любой фиксатор.  Хоть тейп, хоть лейкопластырь, хоть  липкая лента для окон?

Ну, вот знаете, лейкопластырь лентой раньше был? По мне - так тейп - это тоже самое. Может быть, тейпы чуть мягче.
А так - на лоб можно и лейкопластырь нарезать без проблем.
По идее - и скотч туда же. Смысл не меняется - зафиксировать кожу, чтобы она не двигалась.

+1

107

Фрукт
От скотча у меня сыпь(

0

108

#p131098,лобное брюшко написал(а):

Фрукт
От скотча у меня сыпь(

Это шутка про скотч.
Так-то не стоит его на кожу лепить конечно.

+3

109

#p131095,Фрукт написал(а):

зафиксировать кожу

Мышцы же, тейпом мышцы изолируют, его же изначально создавали для реабилитации от мышечных разрывов, растяжений у спортсменов, чтоб травмированная мышца не работала. Это потом женщины как обычно под свои дела приспособили  :D

+6

110

#p131142,Селеб фром Дагестан написал(а):

Мышцы же, тейпом мышцы изолируют, его же изначально создавали для реабилитации от мышечных разрывов, растяжений у спортсменов. Это потом женщины как обычно под свои дела приспособили

Ну да. Чтоб лоб во сне не крутить. Утром - иичко)
Я все хочу на третий подбородок попробовать, никак руки не дойдут.
У меня 10 метров розового и чёрного тейпа  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/95387.gif

+4

111

Тейп по своей сути то же, что и лейкопластырь, но у него немного другая структура, я пробовала лепить для эксперимента лейкопластырь - кожа очень плохо реагировала, особенно когда снимала его (частично снялся и верхний слой кожи, было покраснение и ощущение повреждения), с тейпами такого нет (я леплю иногда от отеков)

+2

112

Поговорили мы про тейп, я решила, что надо б наклеить) проснулась - на подушке осталась пара твоих светлых волос вся красота, но и лоб гладкий)
Я привыкла в какой-то момент лицо ночью трогать и руки закидывать, ну и вот

+1

113

Какие у вас тейпы, дамы?
За корейский жаба давит отдавать свои 3 копейки. Что расскажите на счёт того, который с перфорацией?

+1

114

Karma is a BEACH
На ВБ взяла первый, что в руки прыгнул. Он сплошной, без перфорации

Отредактировано лобное брюшко (2023-04-06 12:50:51)

+1

115

у меня вот такой: https://www.wildberries.ru/catalog/9422 … =150472753
я, правда его еще не использовала, не знаю, зачем покупала)

0

116

О, у меня такой же) я как-то в наклейка к курьеру вышла. Ещё и не сразу поняла, что он так странно смотрит на меня

+3

117

#p131283,лобное брюшко написал(а):

О, у меня такой же) я как-то в наклейка к курьеру вышла. Ещё и не сразу поняла, что он так странно смотрит на меня

почитала про этот тейп, попытаюсь им суставы фиксировать. че зря лежать

+1

118

Я купила новую пенку для умывания. Хорошо, что не послушала консультанта и взяла не ту, которую она предлагала. Это моя первая умывалка, которая, будучи предназначенной для чувствительной кожи, отмыла кожу до скрипа так, что мою нормальную в целом кожу реально стянуло. Я просто не наношу столько косметики, сколько она пытается смыть. Так что будьте аккуратны!)https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/163/t815914.jpg

+4

119

корейская, небось?) они, да, до скрипа отмывают, т.к. предназначены не для умывания, а смывки многоступенчатого ухода и макияжа, т.е., ими смывают гидрофильное масло, кот.растворяет весь пирог на лице

+2

120

#p131304,личное мнение написал(а):

корейская, небось?) они, да, до скрипа отмывают, т.к. предназначены не для умывания, а смывки многоступенчатого ухода и макияжа, т.е., ими смывают гидрофильное масло, кот.растворяет весь пирог на лице

Корейская) Я и планировала, что я буду ей смывать макияж без предварительного использования гидрофильного масла и мицеллярной воды, но она уж слишком термоядерного действия.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уходовая косметика и прочие приблуды