Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уходовая косметика и прочие приблуды

Уходовая косметика и прочие приблуды

Сообщений 121 страница 140 из 921

121

Я помню, на форуме кто-то писал, что делает себе массаж лица и находил для этого туториалы с ютуба. Можете поделиться теми видео, где без ошибок было и с объяснениями, есть вообще такие?

0

122

#p139046,Путинлэнд написал(а):

Я помню, на форуме кто-то писал, что делает себе массаж лица и находил для этого туториалы с ютуба. Можете поделиться теми видео, где без ошибок было и с объяснениями, есть вообще такие?

На ютубе Оксану Левину посмотрите.
А вообще мне очень нравится Лена риндыч в инсте. Сама круто выглядит и программа у неё грамотная.

+3

123

#p139794,Фру-фру написал(а):

На ютубе Оксану Левину посмотрите.
А вообще мне очень нравится Лена риндыч в инсте. Сама круто выглядит и программа у неё грамотная.

Премного благодарна!  :flirt:

+2

124

#p139046,Путинлэнд написал(а):

Мне этот нравится (сорян за помоечную ссылку, но там норм описание и ссылка на полное видео)
https://dzen.ru/a/W4UHyqBfQQCti7JH
Если не быть ленивой жопой как я, то за месяц можно заметить изменения.

Отредактировано Weird (2023-06-09 01:30:09)

+4

125

#p159175,Weird написал(а):

Мне этот нравится (сорян за помоечную ссылку, но там норм описание и ссылка на полное видео)
https://dzen.ru/a/W4UHyqBfQQCti7JH
Если не быть ленивой жопой как я, то за месяц можно заметить изменения.

Отредактировано Weird (Сегодня 01:30:09)

Спасибо! Это было как раз первое видео, по которому я начинала знакомство с массажем. Через недели 2-3 забросила, уже не помню, почему, то ли что-то не то прочитала о нем, то ли засомневалась в эффекте и правильности, то ли ленивой жопой оказалась вдобавок, не вспомню уже)

+1

126

#p159185,Путинлэнд написал(а):

Спасибо! Это было как раз первое видео, по которому я начинала знакомство с массажем. Через недели 2-3 забросила, уже не помню, почему, то ли что-то не то прочитала о нем, то ли засомневалась в эффекте и правильности, то ли ленивой жопой оказалась вдобавок, не вспомню уже)

У меня энтузиазма хватает на пару месяцев раз в год, но после отпуска решила бороться с собой) кстати, этот массаж при вроде как активном воздействии на кожу, ничего не тянет и не усугубляет купероз (в отличии от ебучих плиток гуа ша) и хорошо подтягивает щеки (не брыли).

+2

127

Дамы, а что из средств используете для массажа лица? Я пока делаю по сыворотке с бакучиолом от артнфакт, но она довольно быстро впитывается, хочу что-нибудь новое попробовать

+2

128

#p159207,Великий Кукурузко написал(а):

Дамы, а что из средств используете для массажа лица? Я пока делаю по сыворотке с бакучиолом от артнфакт, но она довольно быстро впитывается, хочу что-нибудь новое попробовать

У меня 2 варианта- могу делать гидрофильным маслом, это если макияж есть на лице. Либо по маслу от Кларанс или, более бюджетное, но классное масло у Ботавикос, , забыла название, попозже напишу, оно, типа, и поры сглаживает)

+3

129

напишите про масло) эфирное у ботавикос нравится

+3

130

Если что-то стоящее у российской уходовой косметики в ценовом сигменте до 1000 рублей? Интересуют кремы для лица/глаз, сыворотки, маски для лица (кремовые, но не ночные), антивозрастное по действию. На какие марки стоит обратить внимание в магазинах?

+1

131

енот полоскун
Аравия и арт&факт, кора тоже хорошая.

+4

132

#p160689,енот полоскун написал(а):

Если что-то стоящее у российской уходовой косметики в ценовом сигменте до 1000 рублей? Интересуют кремы для лица/глаз, сыворотки, маски для лица (кремовые, но не ночные), антивозрастное по действию. На какие марки стоит обратить внимание в магазинах?

у арт-факт сыворотка для глаз нравится, от отеков и еще чего-то. Увлажняет хорошо, карандаш норм держится, я летом кремом ее не закрываю - подводка на веке отпечатывается) ну и обычная, с гиалуронкой тоже приятная. Стоит все сильно дешевле тысячи, в период распродаж

уточню, вот, с коробочки переписываю: увлажняющая для глаз -  увлажнение, разглаживание морщин, предотвращение образования малярных мешков. Очень душевная)

Отредактировано личное мнение (2023-06-12 12:42:41)

+3

133

шикарный протуберанец
личное мнение
Девушки, Аравия и арт&факт продаётся в магазинах или только в интернете? Мне нужно только те марки, которые я могу пойти и купить в магазине. Карта моя работать не будет.

Погуглила, магазины вроде есть, но не в моём городе. :(

Отредактировано енот полоскун (2023-06-11 22:01:02)

+1

134

#p159454,личное мнение написал(а):

напишите про масло) эфирное у ботавикос нравится

Масло Ботавикос Гальбанум, для выравнивания рельефа кожи. Запах специфичный, на мой нюх, резковатый. Для массажа лица отлично подходит.

+1

135

Маски неплохие у Миксит, Коры, Теаны, Натуры Сиберики. Есть в Рив Гош и в аптеках.

+1

136

енот полоскун
Есть в магазинах, конечно, но не в рмв гош, конечно, что-то типа сборных солянрк "наша косметика" или в галерее косметики, там точно есть

+2

137

#p160702,енот полоскун написал(а):

шикарный протуберанец
личное мнение
Девушки, Аравия и арт&факт продаётся в магазинах или только в интернете? Мне нужно только те марки, которые я могу пойти и купить в магазине. Карта моя работать не будет.

Погуглила, магазины вроде есть, но не в моём городе.

Отредактировано енот полоскун (Вчера 22:01:02)

Аравия всегда продается только в магазинах проф шампуней/бигудей/красок для волос и тд. Не знаю почему так, но офлайн Аравию только там встречала. Посмотрите.

+1

138

Мне понравилась маска от ONME "лайм и мята"
https://i.imgur.com/XzF0raC.jpg
Для глаз крем green mama
https://i.imgur.com/2HGrV11.jpg
Кремы для лица от Levrana (с малиной, с морошкой и тд :love:)
От Botavikos (вдруг кому надо):
Скраб солевой с мятой и авокадо (летом то, что надо)
Интенсивный крем для усталых ног охлаждающий (разный объем).

+6

139

Если что-то стоящее у российской уходовой косметики в ценовом сигменте до 1000 рублей?

Аравия в л'Этуаль продатся.
Белорусская пойдет? Есть линейки с делением по возрасту.
https://beloris.ru/country/belorusskaja … dlya-litsa

+3

140

Радуга
шикарный протуберанец
Розовые розы
Ночь в Mother Russia
Copoka

Спасибо всем огромное! Всё записала, буду искать по приезду.

Отредактировано енот полоскун (2023-06-12 10:12:48)

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уходовая косметика и прочие приблуды